alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★Wimcycle Roadtech, Roadchamp & Diamante Zone★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007827868/wimcycle-roadtech-roadchamp--diamante-zone

?Wimcycle Roadtech, Roadchamp & Diamante Zone?

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 427
maap ni suhu". kalo lagi main di jpg ane bole ngikut nimbrung gak. ane domisili jpg,biar nambah temen, ane pake roadchamp5
Quote:


kayaknya ane mau milih xcm v3 aja hehe
slmt pagi n salam gowes para master sepeda wimcycle.. sy newbie pengguna wimcycle jg mw nanya,

sblmny, tinggi badan sy = 174 cm
sepeda sy wimcycle diamante, frame = 17"

sy prnah gugling2 n baca2, harusny dng tinggi badan spt sy ini idealny minimal pake sepeda yg 18" atau yg lebih pasny lg yg 19"
tp y, mau gmn lg, sy tlanjur adanya sepeda 17"

n sy jg prnah baca ad yg bilang gpp pke 17", atur aj ketinggian seatpost, posisi maju mundur sadel n panjang stem..

dlm keadaan standar skrg, untuk seatpost, kayakny kurang panjang, krn sy mrasa msh krg tinggi sdikit lg posisi dudukny.. n jg posisi sadel kayakny agak trlalu maju kedepan, kurang mundur sedikit.. bgitu jg posisi stang, kadang mw belok benturan sm lutut..

1. klo mau ganti, ukuran panjang seatpost yg paling panjang adanya ukuran brapa y ?
n seatpost merek ap y yg bagus tp gak mahal2 emoticon-Big Grin ?
atau klo seatpost bawaan diamante sy ini bs disambung, gmn caranya y..?

2. untuk posisi sadel, seatpost yg bgmn yg hrs sy beli (kalau seandainy mnyambung seatpost krg recomended) biar bs mengatur posisi sadel maju-mundur ?

3. untuk stem, klo mau ganti, ukuran panjang brp y kira ?
n ganti yg bgmn / merek ap yg bagus tp gak mahal2 emoticon-Big Grin ?

sblmny sy ucapkan trm ksh
salam gowes..
Diubah oleh ddoorr
Gan ane mw sharing nih ttg gowes pake Roadchamp RX. Ternyata pake sepeda ini di track off road masih nyaman dan menantang. Nih gan bukti fotonya:
★Wimcycle Roadtech, Roadchamp & Diamante Zone★
Quote:


ini yang ke sermo kemaren yak?berapa orang jadinya yang ikutan?

mantabss dah, gitu dunk, ga usah kbanyakan upgrade, nikmatin aja dulu gowesnya

sepeda biasa dengan kisah perjalanan yang luar biasa is much much better than great bikes with usuall story
Quote:

Heheh bener tuh gan... kemarin yg gowes kira2 20 orang. Cm agak takut klu keseringan di off road cz rim masih single wall.


sepeda wimcycle emank oke buat offroad...
murah tapi gak murahan emoticon-Cool

officially hotrod

Sorry ni kalo slh kmr, ane mau tanya link forum yg pada make hotrod.. udh gugel kgk nemu. Ato kalo agan2 ada yang tau cara biar setang speda hotrod jd lbh tinggi digmnain. Apa yg hrs dibeli. Mksh gan
Quote:


ini om link forum penggguna hotrod emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-aka-hotroder/

Gabung

Ijin gabung ya om...


Nama : Arda
Nama id kaskus: noviarda
Domisili:Bantul Yogyakarta
Foto: nyusul nanti om..

ane pengguna diamante XT...
makasih...

trm ksh

Quote:

Salam kenal gan...Ternyata ada yg dari Jogja jg. Sama kek Ane.

Quote:


salam kenal om emoticon-shakehand
emoticon-Big Grin

Quote:


sipp gan emoticon-Big Grin

Quote:


ajak gowes bareng gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Jogjanya sebelah mana gan?

Quote:


Salam kenal balik gan....
idenya boleh juga tuh

Quote:


salken gan, sesama jogja juga hehe (walaupun saya bukan mtb user)

Quote:


ajakin gowes bareng ja sekalian

Quote:


tenang aja kk jansen, dikit lagi juga ketularan ikut saya gowes wisata hehe

Quote:


saya di Gedongkuning deket JEC gan, kalo mau ikutan gowes bareng biasanya anak2 pada kumpul dirumah saya, Jln Babadan BB19 pas depan radio global

kemana ja gowesnya? silahkan main kesini ja klik dimarih

info gowes juga bisa dilihat di twitter @goweswisata dan fanpage FB Gowes Wisata
Quote:


I Like it, thanks gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Siap. Biasanya hari minggu dan Rabu. cuma klu seminggu ini lagi libur gowes dulu cz masih diluar kota.

misi ganss,, numpang tanya lagee.. pasaran roadtech S n DX berapaan yak? Mumpung akhir tahun siapa tau bisa dapet discount gede emoticon-Malu (S) rencara yg kemaren tertunda gara2 ada benda urgent emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) yg ane tanya harga pasaran yak bukan harga yg dipasang di web wimcylce.. emoticon-Berduka (S)
di hypermart lagi ada diskon 40% untuk semua jenis sepeda...... kemarin beli satu, roadchamp s ditebus dgn harga 1.050.000. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 412 dari 427


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di