alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 506
ohh hode tuh itu toh... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cendol (S)
gue baru tauk emoticon-Cendol (S)

nambah lagi ilmu dari spekcrot emoticon-Cendol (S)
Quote:


sesuai titah sepuh dulu
specrot itu tempat sharing ilmu


bango khondtoll hobinye PI > Edit


anjritt kenapa tu gambar di quote lagi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Diubah oleh r3zh4_MU
apah emoticon-Matabelo
jadi banci emoticon-Matabelo
Thread para pedofil
seperti mirdad salah satunya emoticon-Najis




Mirdad bulu kaki kecoa
Haram Mirdad
Lose Meringis
Los Blangkon
mhihihi sekali TSnya disenggol para babu MUnyuk langsung keluar dan belain majikannya emoticon-Ngakak (S)


MUnyuk anjeng emoticon-fuck
Diubah oleh hendoo
Quote:


buset dah mod itu link apaan isinya anak2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
cieeee setelah turun pamor dicuekin gara2 ada saingannya sesama bancilonte tp cewe, pake cara jadul yaitu blunder settingan biar naek pamor lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emng bener dah bancilonte khondtol emoticon-anjing settingan epceh

sekarang banci jadi TT emoticon-Betty (S)
capernya koq kea dibuat2 yah emoticon-Ngacir


tak lupa beraklona anjink keparat emoticon-fuck3
baygon mencrett semoga kpleset di terowongan casablanca emoticon-Ngacir
Quote:


Dapet maenan baru, maenan lama ditinggalin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantra dulu..

new owner still medioker...
emoticon-Tai:

iler merda
emoticon-fuck2
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
lagi jadi TT emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
week end malah pada mangkal emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
specrot jadi kandang emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


citod emoticon-fuck3
bango idiot emoticon-fuck2
Quote:


cieeee...BANGO GOBLOK sok GAHAR ngaku2 nyenggol..ngata2in babu..sendiri nya terkaing2 ma yg dikatain babu..emoticon-Ngakak

Sok nyenggol tp terkaing2..emoticon-Najis

Bango BANCI Gabung Barcuk aja..emoticon-Betty
Quote:


ternyata babu MUnyuk anjeng masih ngebelain majikannya juga ya emoticon-fuck
klon siapa sih ini ngerusuh aja padahal spekcrot uda adem emoticon-Cape d... (S)

banci sesungguhnya itu yang cuma berani koar2 dibalik klon emoticon-fuck
tunjukin prime nyuk jangan beraninya cuma koar dibalik klon aja emoticon-fuck
Diubah oleh hendoo
Quote:


BANGO GOBLOK..kog tambah GOBLOK..emoticon-Frown

mo adem di LOUNGE aja..ato H2H..BANGO GOBLOK emoticon-Ngakak

THIS IS SPECTRE emoticon-army

Klo ga kuat SEGERA lambaikan tangan ke kamera..dan jgn lupa bilang BANGO GOBLOK emoticon-Ngakak

postingan kyk gitu dibilang ngerusuh..BANGO GOBLOK emoticon-Ngakak

Bold = lagi2 BANGO GOBLOK..-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

PRIME lg turband konser TAON BARU..disuruh nongol dimari..BANGO GOBLOK..-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

emoticon-Ngakak -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3 emoticon-Ngakak -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
Quote:


kenapa lo ngejek bango terus bray? emoticon-Ngakak (S)
emang ada ejen bango disini? emoticon-Ngakak (S)
mampus kejedot kan nyuk emoticon-fuckemoticon-Big Grin

siapa juga yang nyuruh lo tongolin prime dimari emoticon-Ngakak (S)
gue tadi cuma nanya klon siapa sih ini? emoticon-Ngakak (S)


MUnyuk goboloknya terus menerus ga pernah kadaluarsa gobloknya memang emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh hendoo
pemikiran orang goblokemoticon-fuck3
A: tunjukin prime nyuk jangan beraninya cuma koar dibalik klon aja emoticon-fuck
B: PRIME lg turband konser TAON BARU..disuruh nongol dimari..
A: siapa juga yang nyuruh lo tongolin prime dimari emoticon-Ngakak (S)
emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
orang goblok emg mudah lupa dengan omongan sendiriemoticon-Najis

Quote:


Quote:


Quote:


BANGO goblok idiot tololemoticon-fuck3
liverfoolemoticon-anjing
anfild kandangemoticon-Tai:
Diubah oleh Upperhand
Quote:


mang ente ejen apaan bro?
btw yg dibold:
Quote:

lah lah emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


emang capek ngurusin yg goblok2 macam ituemoticon-Cape d... (S)

bango emoticon-babidongo emoticon-ricebowlemoticon-Taiemoticon-anjing
Quote:

Bango kalau mau adem berendem aje di empang cem ini emoticon-Embarrassment

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

Ane cewek aja tetep gan maki inter, karena internazionale itu golobog ultra emoticon-Recommended Seller
Halaman 315 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di