alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 506
Quote:



-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
Diubah oleh hery85
Quote:


mod kalo citod klhin beraklona. bakalan juara ucl ga tuh mod?
Quote:


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

Gimana mod ? Dapet salam dari lejen ane tuh
Quote:


Kalau yg angkatan Ragnarok pasti tau tuh hode emoticon-Busa

Tp kalau ane asli cewek gan emoticon-Cendol (S), tahun ini baru naek kelas 2 sma masih kimcil deeh emoticon-Embarrassment

Klub sepakbola bernama AC. Milan bego gan, lebih bagus juventus kemana mana emoticon-Kiss
Quote:


kirain bango macho..petentang petenteng congor'nya..ujung2nya baru di TO aja udah terkaing2 bango..emoticon-Betty (S)

BANGO MAHO

BANGO HODE

BANGO GOBLOK
Quote:


bukannya ente dukung city juga mod? emoticon-Malu
Quote:


klon siapa neh? emoticon-Ngakak (S)
MUnyuk bangcad, balik dari ngeband pake klon emoticon-fuck
Quote:


Ini sohibnya seneng amat bahas si barcukwati dimari perasaan.. emoticon-Thinking
Quote:


Gak bosen guwe muji allegri emoticon-Cool

All hail Allegri emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak

Quote:


pens beratnya tuh kayaknya emoticon-Amazed
apa pacarnya yah? emoticon-Amazed
apa suaminya? emoticon-Amazed
bapaknya mungkin? emoticon-Amazed
Quote:


Kan emang deket sebelum do'i ISO emoticon-Ngakak (S)

BeTeWeh Mau silenzio stampyong dulu gan emoticon-Traveller

Quote:


Dia di Banjar sana, gua di Pulau Jawa
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

BTW Cassano kok maju di Sampdoria ya gan ? Padahal di Madrid aja malah kalah bersaing ?
Diubah oleh sayapekok
Quote:


ahh kamu jahat emoticon-Mewek
Citod goblok emoticon-fuck3
Bango idiot emoticon-fuck2


=========
Nguli lagi
emoticon-Ngacir
juperek emoticon-fuck2
iler emoticon-fuck3
barcuk emoticon-anjing

Quote:


tuh bango dari kemaren gw liat direct insult mulu
untung aja kaga ada yg ngelaporin
main dimari jangan gemetaran gitu napa ngo
Quote:


bold : mod klo emang yakin banget...request nazar yg fenomenal dong mod..emoticon-Malu (S)

Quote:


mau tau aja ato mau tau banget?? emoticon-Malu (S)

BANGO GOBLOK..klo dah balik dr ngeband ya pake prime lah..paen pake kelonan?? emoticon-Ngakak (S)

BANGO HODE doyan KELONAN KHONDTHOLLL emoticon-Najis (S)
Quote:


iya gw suka cama city
tapi setelah liat kelakuan city kaya gitu gw jadi benci

city udah mulai berani ngata-ngatain barca sekarang
city lupa kalo bukan karena barca dia ga bakal jadi klub sebesar ini emoticon-fuck2
Diubah oleh reilly su
Baru aja diwarning gakboleh maen pleset2an dimari,eh dibalakang aja yang keram otak aja itu pleset2in ts mabes mu emoticon-Ngakak

Barcuk emoticon-anjing
Quote:

memang kelakuan mayoritas bango seperti ituemoticon-Najis (S)
ledekin orang kena banned, sendirinya terkaing2 dan edit postemoticon-Cape d... (S)

bango memang dongoemoticon-fuck3
liverfool emoticon-Taiemoticon-anjing
anfield kandangemoticon-babi
Quote:


Baru mau nanya ini emoticon-Malu
Jadi gimana tuh kabarnya pentolan bango? Sehat-kah?


-----
bangsyat, gw udah shock kirain postingan direset jadi 0, ternyata badges yg 0 emoticon-Busa
Diubah oleh arifinsw
Quote:


Banci? emoticon-Kagets
Halaman 312 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di