alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 506
Quote:

Yaudah gue ngaku deh ane cewek gan cakeep banget emoticon-Kiss
Jomblo lagi emoticon-Cendol (S)

Tapi ane benci internazionale, karena goblognya permanen dari DNA emoticon-Berduka (S)
Quote:


sist gun emoticon-Thinking

interminal emoticon-Najis (S)
woi udah tuh! lo cewe apa bukan ga begitu penting! mending ludah2an muka aja yuk.. emoticon-Big Grin

goblok semua kleb sepak bola kecuali KING CITY. emoticon-Big Grin
banyakk wanitaa jadian di spekcrot semenjak Id prime pelawak tur band..

if YKWIM HAHHAHA
Quote:


Cewek batangan alias abal2 bray emoticon-Betty
Makin bahaya nih specrot.
Terlalu banyak emoticon-Betty berkeliaran emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Citod emoticon-fuck3
Bango idiot emoticon-fuck2
semenjak MUnyuk banyak yg ngeband Spekcrot jadi adem banget dah, malah jadi biro jodoh pulak emoticon-Ngakak (S)

tapi tetep aja MUnyuk goblok ngeband berjamaah, MUnyuk bangcad klub hina emoticon-Najis (S)
Diubah oleh hendoo
Quote:

Kakak godain aku dong, aku jg mau digodain emoticon-Cendol (S)
Aku juvedonna cakep jomblo nih emoticon-Embarrassment

Ac Melonte laknat maen yg bener yee lawan adeknya, kalau bisa menang. Kalau ga seri aja emoticon-Recommended Seller

Quote:

Ane asli cewek gan, tar ane post deh gambar ane foto ama kakek buyut lg nobar pas juve dibobol pedrag midjaanjing emoticon-Mad (S)
Diubah oleh my130589
Quote:

udah gan, kleb fafan tengah ga usah disenggol. biarkan dia menikmati habitat barunya. emoticon-Big Grin
Quote:


gaada yang bisa diludahin gan para MUnyukers dengan segala kegoblokannya masih ngeband emoticon-Frown
Quote:


Yg prime tur band..

Klontongannya hadir sebagai hode untuk melanjutkan lawakannya..

emoticon-Ngacir
Quote:


gun? emoticon-Kagets
bagi cendol dong gun, entar ane bilang forza milan deh emoticon-Cendol (S)
Quote:


hunjeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrr emoticon-Ngakak (S) gue ah
Quote:


yaelah gan gue nyenggol cuma pengen tau aja seberapa goblok kapasitas tuh para MUnyuk anjeng kan lumayan buat lawakan, ketuanya aja kemaren udah ngeband kan keliatan gobloknya emoticon-Ngakak (S)

ada juga MUnyuk sok ngaku jendral di sini, pas ngeband malah terkaing-kaing mewek sana sini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hendoo
Quote:


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

Quote:


ga boleh plesetin user atau fan base dimar brai, kena sniper modar kek gini lohemoticon-Takut

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3

apalagi ejen munyuk rata rata sniper semua


Diubah oleh hery85
disini ada madridista cewe kayak ane gak yah? -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
kenape jadi banyak hode.... emoticon-Ngacir

iler emoticon-fuck
Quote:


khontolll


-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
hode apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Quote:

udah ah bro. kemaren udah dibilangin ga boleh plesetin ID bro. insult klebnya jangan individu/fans. ok emoticon-Angkat Beer

eh ada mahodrid dongok. udah kumur2 dolo sono pake aer selokan. emoticon-Ngakak
Citolol itu yang masuk fase knock out UCL macam juara piala antar galaksi emoticon-Betty (S)
semua citolol adalah pebaik khonthol shit manjing, eh mansour emoticon-Smilie

semenjak banyak pendekar spekcrot dari mirdad dan United yang ke ban, kumpulan imbisil Babi doNGO mulai bermunculan emoticon-Embarrassment

bango + citod = Babi ngenT0d emoticon-Betty (S)
Halaman 310 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di