alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 506
apa bango? gak usah bangga, lahir tau2 gelar club udah segitu emoticon-Cape d... (S)
klu ane sih lagi menikmati perjalanan kesono emoticon-Big Grin
bango, seumur hidup loe ngeliat tim loe juara domestik berapa kali sih? emoticon-Big Grin
alafu ane gak bicara UCL.
cz masih upgrade level emoticon-Angkat Beer
tragedi hari ini mengingatkan kita pada tragedi mancing mania dimana banyak korban berjatuhan emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan
turut berduka untuk para korban, smoga diberi ketabahan emoticon-Berduka (S)


itu citod sebiji caper banget emoticon-Gila
king of world ndasmu emoticon-Busa


Spoiler for ?:
Diubah oleh orisom
mumpung orangnya nongol emoticon-Betty
Quote:


jamban itu campnou sis emoticon-Cool
contoh stadion modern dong, pada diatapin semua emoticon-Cool

btw dicariin noh emoticon-Ngakak
ente duet aja sama mod123 emoticon-Recommended Seller
bango goblok gak tau diri... udah "dibantuin" ampe diremisi jadi sebulan masih aja nyolot gak mau bersyukur... emoticon-Ngakak

goblok banget sih lu ngo... bango..... emoticon-Najis

gua sumpahin bango tahun ini puasa gelar emoticon-Ngakak

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
haha si juSENSOR yg doyan ngomong karbit nongol emoticon-Ngakak

mw dilanjutin tp takutnya disangka fans insult emoticon-Thinking
Quote:


puasa gelar ? udah biasa tuh ... ga kaget lagi ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal gelar tiker kan beres emoticon-Big Grin
buat ngakak aja lah emoticon-Big Grin

gak usah sok iye
ane panggilin ami mansour. ane suru beli nie jamban.
alafu ye bray fulusnye anlimitit
Quote:


eeeeeerrrrrrrrrrrr emoticon-Hammer

yakeleuuussss campnou dibilang jamban, terlalu megah dan kegedean juga duhhhhh emoticon-Nohope

kan uda gw bilang kaks, itu tantangan nya, asik kali nonton bola ujan keujanan panas kepanasan emoticon-Stick Out Tongue

duuuhhh....
duet dangdut yek? emoticon-Ngakak (S)
Quote:

betul bro, kita akan menjadi saksi hidup perjalanan KING CITY menuju masa keemasan di dunia dan akherat. ga sama kek mahluk2 yg masih berupa sperma tp udah berlimpah gelar juara. ngohahaha FAKTA emoticon-Ngakak
munyuk bego
iler goblok




Proud to be REDs, YNWA
Quote:


nie harem yaks?
waduh say knpa main di mari?
bisa ilang tuh kamu punya unyu emoticon-Ngakak (S)
yg ada kamu nanti bau acem di sini emoticon-Big Grin

klu iye kamu harem, bisa dong pajang foro selfie di mari emoticon-Cendol (S)
Quote:


buahahaha tragedi mancing mania emoticon-Ngakak
oh citod king of the world kok gak bisa peringkat satu yah sekarang emoticon-Embarrassment
Spoiler for :

Diubah oleh newtequilaro
Quote:


kondtol emoticon-Ngakak (S)
ane gak tega ngeledek tim ente emoticon-Ngakak (S)

bango dongo aja dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Barcuk klub unik sist,
Beraninya main tiki-tukul doang sist
BTW Tessy katanya nerima duit dari kartel narkotika kolombia ya sist ?
emoticon-Takut (S)
Awas nanti kayak Escobar sist (Andres Escobar)
Kalo sista tau sih emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Kalo gitu Marassi (Luigi Ferraris) modern dong BIB, Arsitektur kuno tapi UDAH BERATAP SEMUA emoticon-Ngakak (S)

BAHHH, GAK LEVEL ITU MAH
BTW BUKANNYA ELU PASANGANNYA SISTAH ? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Bukan sist,
Duet Barcuk emoticon-Ngakak (S)
sama 44, Reilly Su, n astrea biru emoticon-Ngakak (S)

Mumpung ada ejen CITOD
MANCINInya MANTAP GAK ?
Katanya mau diperpanjang sampai 2017 tapi kok 2013 udah diputus kontrak aja ?
BTW Trevor Francisnye juga mantap gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sayapekok
udah lama ga mampir

iler makin goblog kah ?

Quote:


malem sis, salam kenal yah, ane jg cewek
ohh iye abis gini derby kontrakan ye
kalah mbayar sewa kontrakan ampe tahun depan noh emoticon-Ngakak (S)

kontrakan san sirop ehh meaja ehh san sirop ehh meaja.. -=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
ahh taek lha emoticon-Tai
Quote:


bagus lah klu gitu. emoticon-Ngakak (S)
ane juga gak mau ganggu munyuk sama bango yg lagi perang,
klu bisa mau bantu malah, kita kan tetangga.
jngan kayak tim ibu kota italy yg 1 kandang tapi gak akur emoticon-Angkat Beer
Quote:



kampret padahal jarang ngepost ane

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3584
Quote:

megah tanpa atap gitu loh emoticon-Betty
ah yang boneng emoticon-Betty
trus kenapa tribun VIP kok dilindungin di tempat yang teduh, ber-AC pula emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongue
dari pada tanpa atap mending kita atapin ajah pake cinta kita beb emoticon-Betty emoticon-Ngakak

jadiin adek aja noh si123 emoticon-Ngakak

Quote:


loh, luigi ferraris ganti nama toh? baru tau emoticon-Bingung (S)
mungkin lebih tepatnya beratap itu beradab emoticon-Cool
____________
iler emoticon-Ngakak
Quote:


boleh emoticon-raining
nasri tuker tambah ama young, si mansour ente suruh nambah 10 juta pound emoticon-Shutup

mekimana kira2? emoticon-Belo
Halaman 293 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di