alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bodohnya ospek ITN dijamin belum pernah dipublish + link panitia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b24701fdca176e658b45ea/bodohnya-ospek-itn-dijamin-belum-pernah-dipublish--link-panitia

Bodohnya ospek ITN dijamin belum pernah dipublish + link panitia

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
gila ya gan, konyol juga ospek nya
emoticon-Cape d...
Quote:





emang gak perlu berlarut larut kayak century gan yang penting liat panitia dipenjara rakyat puas


keliatan kualitas kampus sampah mana yang enggak, termasuk mahasiswanya yang ada di dalemnya

[/quote]



dan yang sudah gue simak videonya disini
ternyata kepala jurusannya juga mantan orang yang dipenjara emoticon-Busa


lihat di menit ke 59
COBA LIHAT DI VIDEO PAS PANITIA BILANG DENGAN GOBLOKNYA BILANG FIKRI CUMA DIGELITIKIN BENER BENER GOBLOK NIH PANITIA KAMPUNGAN,
[/QUOTE]

ingat gan itu oknum jadi jangan hina seluruh institutnya kan gk semua jurusan di ITN ospeknya kayak gitu,,,, kan KASIAN juga gan yang jurusan laen kena imbasnya,,, oh iya ts bukan anak ITN tp ts cuma menilai dari dua sisi doang coba di pikir dulu lah sebelum nge junk emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
ayo dukung trit ini jd HT biar kebaca ama semua orang
Quote:





emang gak perlu berlarut larut kayak century gan yang penting liat panitia dipenjara rakyat puas


keliatan kualitas kampus sampah mana yang enggak, termasuk mahasiswanya yang ada di dalemnya

[/quote]



dan yang sudah gue simak videonya disini
ternyata kepala jurusannya juga mantan orang yang dipenjara emoticon-Busa


lihat di menit ke 59
COBA LIHAT DI VIDEO PAS PANITIA BILANG DENGAN GOBLOKNYA BILANG FIKRI CUMA DIGELITIKIN BENER BENER GOBLOK NIH PANITIA KAMPUNGAN,
[/QUOTE]



ingat gan itu oknum jadi jangan hina seluruh institutnya kan gk semua jurusan di ITN ospeknya kayak gitu,,,, kan KASIAN juga gan yang jurusan laen kena imbasnya,,, oh iya ts bukan anak ITN tp ts cuma menilai dari dua sisi doang coba di pikir dulu lah sebelum nge junk
semoga ini bisa dijadiin bukti buat menghukum tu panitia2 ospek laknat emoticon-Mad (S)
Wah ane belum lihat nih video nya
di indo ospek jadi ajang bales dendam... harusnya di buat peraturan dilarang ospek.. opsek khusus untuk memperkenalkan sekolah atau universitas saja...
Otak smua panitia ospek jahanam itu isinya kotoran manusia, jadi ga bisa dipake untuk mikir yang baik2. Ngakunya mahasiswa tp kelakuan bin-atang.

Skalian tutup ajalah itu kampus, ga becus mendidik n mengawasi mahasiswanya.
paraaaah,,,beeeed
Post ini telah dihapus oleh hansip
Ayo thread ini tetep harus ada sampe para panitia dapet ganjaran yang setimpal
muka muka preman gitu sok sokan jadi mahasiswa
bangga ente ngospek anak orang ampe meninggal?
KEEP GOBLOK aja deh panitianya, orang orang kaya gitu mah pantesnya di matiin aja
kampus ini udah namanya udah bener2 tercoreng..inilah akibat lalainya bimbingan pihak kampus sama acara ospek yang identik dengan ploncoan emoticon-Cape d... (S) mereka harus bayar mahal perbuatannya
udah bunuh anak orang, ngerusak nama ITN, ngerusak nama Malang, dosa banget itu para panitianya. emoticon-Cape d...
Katanya dididik tp kok tingkah lakunya kayak orang bodoh+ tolol..
semua panitia ospek harus di Do dan rektor nya jeblosin ke penjara karena melindungi para mahasiswa nya melakukan kekerasan
panitiae asyuuu
Ah, beraninya gerombolan, gak berani 1 Vs 1, emoticon-Najis liatnya, sini lah lawan saya kalau berani tuh senior-senior, masih SMK nih, kalau berani, pasti pada manggil kawan-kawannya.... emoticon-Ngakak emoticon-Najis
maklum, yang ngospek itu senior gak niat kuliah.

yang ane heran jeritan kesakitan mana disamain sama jeritan digelitikin? kalo digelitikin pasti si fikri tertawa, lah ini aslinya kan dia teriak. pas divisum juga ada lebam kok.

ini senior yang ada di ILC goblok apa gimana?
Quote:


iya gan itu menunjukan kualitas intelektual kampus ITN emoticon-shakehand
mungkin itu pict jurusan TEknik Tawuran gan, makanya diajari gituan emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di