alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 3
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a070a6148b46cc228b458b/spectre-soccer-room-2013-2014------part-3

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 506
Klub sepakbola Internazionale spa golobog emoticon-fuck3
Klub sepakbola AS Roma emoticon-anjing

Pokoknya selain FC.Juventus Torino bego gan emoticon-Recommended Seller
Quote:

IMHO
kemaren kan ada yang bawa skrinsut dari trit blog salah satu fanbase bola di SR, nah di skrinsutnya itu kan dia bilang kampung laos atau negara laos gitu CMIIW
dengan gitu jadi jelas betul maksud doi ngatain laos IMHO
apalagi di skrinsutnya itu ada id gw emoticon-Embarrassment
lagian masih jaman gitu bawa skrinsutan dari trit luar gitu? emoticon-Embarrassment


tapi tetep lah munyuk itu bangssat emoticon-thumbsup
ciee ciee emoticon-Ngakak
munyuuk tolol tegak lurus stadium akhir kronis emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry
Quote:

iyaa om, aseliiii...
anak2 sini semua emoticon-Ngakak (S)

kalo ga mau gimana om? emoticon-Ngacir

Quote:

yakeleus, tapi bokap gw kan ga punya tuiter emoticon-No Hope
suntik mutan egen, lebay bet kaks emoticon-Stick Out Tongue
yauda si, 4kali mah 4kali aja emoticon-angel

hahaha kepo lau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


yakeleusss...
resiko nonton bola ke stadion emoticon-Stick Out Tongue
ahaha kalo mau tenar juga, masuk ke tengan lapangan pas lagi maen terus buka semua pakean, ntar juga tenar k e g i l a a n n y a wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

kalo itu sih serah bro, mau dipasang apa kagak.
lagian ga pake jamban juga kok emoticon-Ngakak (S)

mirdad bau acem emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh the.bos
Quote:


nah ini yang mau kena hedsot...lu nyindir gua kit? ini PI lho emoticon-Mad:

id gua emang tua, tapi gua juga masih newbie disini kok emoticon-Malu

tapi seingat gua yah...yang dibantai itu ya klub...bukan fanbase...ya kalau waktu itu JUVE kena calcioSENSOR babik...ya dibantai ya JUVE-nya..kena kulitin...bukan JUVKAS atau anak2nya...

lu ga usah pake mirroring gitu dah, ngatai gua saksi idup padahal maksudnya elu yang lebih saksi idup
tekaing kaing karena id nya dan klonnya serta temen2nya dibanned sodala sodala...
terkaing kaing mencari cari temen untuk dibanned dengan searching habiskan waktu percuma sodala sodala...emoticon-Ngakak (S)
silahkan kalian terkaing kaing mau bilang apa saja tentang sistem dan caraku moderasi, aku tidak perduli dan tidak akan perdulikan kaingan kalian.
jauh lebih baik bicara, diskusi dan berdebat dengan 1000 orang pintar daripada bicara, diskusi dan berdebat dengan 1 atau 10 orang bodoh dan keras kepala

yang penting cara kalian memplesetkan fan base sampai bawa bawa SS blog komunitas dan insult fans, sudah tidak sehat dan tidak bener. akan semakin memperburuk hubungan antar kaskuser soccer room.

@HW aka autumn
hentikan kaingan kaw itu dari SEKARANG.
ID jendral.spectre kaw kutelan memang karena bersalah.
aku jawab postingan ini saja, karena aku masih kasih kaw 'muka' aku disini.
bahkan autumn tidak akan kutelan dan masih kuberikan 'hati'..emoticon-Smilie
tapi...
jika kaw masih lanjutkan (apapun usaha dan ucapan kaw selanjutnya), akan membuktikan bahwa kaw memang ingin merusak suasana kondusif di forum ini.

itu sudah.



yang tidak suka dengan rules atau moderator disini, jangan posting insult disini.
baca rulesnya di halaman depan. ("kalau ga kuat, keluar dari spectre")

@pemain band

aku banned 1-2 bulan karena kesalahan kalian bermain main dengan plesetan fanbase.
kecuali 2 orang,
- damon
- jendral spectre

mulai dari postingan ini,
jangan ada lagi yang menyerang fanbase apalagi sampai bawa2 SS blog/ SS fanbase kesini.

jika masih ada,
tidak ada remisi lagi dan BANNED PERMANEN.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:


LOUD AND CLEAR

ILER GOBLOK
ROMBENG BUDUG
Quote:

Mantap mod emoticon-Angkat Beer

Intermilan bego permanen mod emoticon-Cool
Quote:


sorry belum balas PM nya lek..
lagi jarang online sering dinas keluar kota emoticon-Hammer2

sebelum off,
JUPEREK TAIIIIIII
BANGO DONGOOOOOO
MUNYUK BABIIIII
MELON MERDA KIMAK emoticon-Busa:


FORZA ILER emoticon-Cool
Quote:


ga apa lek...lanjut saza

.....ILER BEGU KIMAK
Quote:


very CLEAR
roger mod emoticon-Metal

iler goblok mod
hehehe

asyu
munyuk bego
the idiot one
baginda ..... baginda .....
udeh gue bilang dari kapan tau jgn ada yg bawa SS / LINK
dibunuh lagi kan jadinya emoticon-norose

untung gue kaga pernah mlesetin fanbase / ID
kalo ngintip mah sering emoticon-Ngacir

--==--

berak dolo gan emoticon-Traveller
Wow banyak yang tur band emoticon-Belo

jadi pengen ikutan~
#eh


Jupe & inter goblok
wadow ada apa ini ribut2? ane baru selese mandi nih. emoticon-Bingung (S)

mahodrid masih goblok kah? emoticon-Big Grin

Spoiler for huss kuda:
Diubah oleh bondsman
Quote:


OK... gue terima keputusan ente ini mod emoticon-Angkat Beer

tidak masalah kalo ID gue yg itu atau bahkan yg ini harus gugur, emoticon-army
setidaknya perjuangan gue kagak sia-sia karena berhasil menghindarkan rekan2 spectre lain dari sanksi banned permanen

====

buat rekan2 spectre yg lagi tour band, yg sabar yah.. sampai jumpa lagi 1-2 bulan ke depan emoticon-Angkat Beer


mari buka lembaran baru dengan nyepekcrot lagi seperti biasa tanpa perlu nginsult fanbase...


ILER GOBLOK emoticon-Tai
BANGO BEGO emoticon-Tai



====

jamban goblok emoticon-Najis
lagi ada sinetron seru kok malah Could Not Open Socket mulu emoticon-Najis
Quote:


Wkwkwkwkwkk,
Woo ooo, kamu ketahuan


Quote:


Quote:


Wkwkwkkwk, jangan ke SRKM gan, gak ada yang enyakk di sana

Quote:


Pokoknya yang kalah sama Legenda Doria itu goblok emoticon-Recommended Seller

BTW masihkah anda bangga dengan Tessy ?
http://bola.kompas.com/read/2013/12/...koba.Kolombia.
wah jamban udah bener neh emoticon-Kaskus Banget

iler golobok emoticon-Busa
nunggu ada yang buka topik ah, lagi kagak ada match emoticon-linux2
Diubah oleh bango.iler.bego
Quote:


hmmm gitu yah emoticon-Bingung

makasih ya infonya emoticon-Angkat Beer
atur aja sesuka dirimu om emoticon-Big Grin


yg penting mirdad emoticon-Tai:

salam dari gol neymar jr,
dejavu gol ibra emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh recedivies3
TAK ADA MUNYUK YANG GOBLOK
YANG BEGO DAN TOLOL BANYAK

itu sudah emoticon-Embarrassment










__________________________________________________________emoticon-Ngacir
Halaman 288 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di