alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SETELAH ADA YKS, GUE GA BANGGA SM INDONESIA. Titik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b0109038cb1799228b45c1/setelah-ada-yks-gue-ga-bangga-sm-indonesia-titik

[EDIT] SETELAH ADA YKS, KEBANGGAAN GUE SM INDONESIA BERKURANG. Titik

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 234
sepet ane.mnding nnton spogebob aJa atau acara bola emoticon-Ngakak:
Ane lupa kpn terakhir kali nonton tv emoticon-Cool
setiap negara punya budaya humor yang berbeda-beda emoticon-Smilie

kalau ts gak mau menerima perbedaan itu,ya gak usah tinggal di negara ini emoticon-Ngakak

kasian deh loe ts emoticon-Ngakak

''''
ya beginilah gan, kalau stasiun tipi hanya mengejar rating tanpa kualitas.
ane jarang nonton tipi sie emoticon-Malu (S)
ga suka jangan nonton gan, heran juga sih makin banyak acara2 ga mendidik yg bermunculan bak jamur emoticon-Cape d... (S)
jangan suka menilai org yg aneh2 sampe bilang.

"gue g bangga sama org indonesia"

w selama tinggal dikosan g pernah nonton tv. dan memang g suka YKS. kalo lo makin bahas, ya makin popular. coz yg namanya popular kalo w dulu nonton American next top model (yg addicted sama ini acara pasti tau) kalo popular bukan masalah yg menyukai saja, tapi tanggapan para haters juga.

kalo lo mau rubah sense of humor org indoneseia, coba lu buat acara yg lebih kece dari WARKOP DKI? ente bisa g? kalo ente bisa bertindak utk melebihi dari apa yg udah ada sekarang, semisal lo pengen acara tipi bagus, w bakal bersujud dibawah kaki lo dan bilang "ente master!"

kalo cuma mencibir apa yg org lain lakuin, dan g bisa melakukan lebih baik daripada mereka, percuma bro kalo cuma ngmng.

talk less do more
Diubah oleh rosarosi
Ane sihb jarang nonton gituan gan emoticon-Big Grin

buang2 waktu nonton YKS

Mereka2 pelaku acara itu dibayar mahal...padahal cuma gitu2 aja gak ada prestasinya yg ngebanggain bangsa bahkan tidak memberi manfaat apa2 kecuali hanya ketawa2 aja.
Disisi lain banyak anak bangsa yg telah berprestasi mengharumkan nama bangsa seperti adek2 kita yang menjuarai olimpiade sain atau guru-guru didaerah terpencil dsb...mereka2 itulah yg pantas mendapatkan penhargaan dan apresiasi.
Indon gt loh,kebakanyakan selera kelas rendah,dikasih tau yg bgs,malah njelek2in
ane paling ga demen acara semacam yks, apa bagusnya tuh acara. masing mending ovj
mengorbankan harga diri demi rating
setiap negara punya budaya humor yang berbeda-beda emoticon-Smilie

kalau ts gak mau menerima perbedaan itu,ya gak usah tinggal di negara ini
kasian deh loe ts emoticon-Ngakak
YKS : YUK KITA SADAR emoticon-Mad
ya.. pd cuma maen2 ama bedak.. dan whip cream yg di buang2 ke muka.. mening diganti lg deh.. jd acara bioskop tr4nstv.. lebi meningan gan.. ane udah enek banget.. ga ada acara bagus sekarang.. emoticon-thumbdown
YKS? emoticon-Cape d...

acara paling gak bermutu. gak jelas konsepnya. acara musik kah? comedy show? parody show? ngejekin orang? emoticon-Busa
semenjak istri ane ngidam doi jadi suka nonton YfakS sama Faceboker
minta saran gan emoticon-Bingung (S)
Keep Kaleem n Smile aja gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi gue heran, kenapa kalian ga bangga sama Indonesia? Emang apa salah Indonesia? Bukankah Indonesia itu nama sebuah negara yang sebenernya punya potensi yang berlebih? Think again. Kalian udah buat apa untuk Indonesia? Sampe ada yang bilang lebih baik ngaku jadi orang Malaysia. Bagus deh kalo gitu sekalian aja keluar dari Indo. Masih bagus Indo mau nampung emoticon-Smilie
Oh iya, kalo ente bilang banyak orang Indo yang bego, tunjukkin dong sepintar apa ente buat Indo lebih maju?
satu kata deh buat yang ga bangga sama Indonesia: LOL.
Quote:


setuju gw sama agan yang di atas ...TS nya terlalu LEBAY , Kalo Gak suka
diem aja .... menurut gw bagus kok , banyak yang nonton , masih banyak acara yang lebih buruk dari YKS... pake segala ngatain orang indonesia lagi emoticon-Mad (S) .
gue bilang ts jauh lebih goblok.. keliatan bgt ente masih belasan taun dan ababil... iya bener tu acara emang sampah... tp kesalahan besar ente adalah meng-generalisasikan bahwa yg menonton acara tersebut adalah seluruh indonesia.. dan itu pun jg cuma menurut pendapat ts kalo menurut ane yg selera humor rendah itu ya anak anak jabodetabek dan sekitar itulah... gue dah keliling berbagai macam daerah di indonesia dan punya beda karakter tp karakter yg paling suka bahas acara tv ya di daerah kisaran jakarta dan kawan kawannya itupun yg nonton satpam sama prt atau si anak sekolahan jadi tolong ts cerdas dan dewasalah.. kalo kamu mau mengatakan selera orang indonesia rendah berarti ts goblok permanen karena banyak orang di daerah yg gasuka nonton tv toh mereka punya real life... dewasalah sebelum keluarin statement soal indonesia
Halaman 69 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di