alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
2.27 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520efbde3fcb172c1500000f/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-5

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 236
No. AWB: UPGAE00071654913
Isi Kiriman : Sparepart komputer
Nama Penerima: Pujiono
Alamat Penerima lengkap ( rt/rw): JNE Karimun Jawa, Surabaya
Telepon Penerima: 085645499906

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim. Barang katanya belum tiba di JNE Karimun Jawa. Padahal s kirim via JNE YES, hari sabtu 14/12/2013. Mohon dibantu

Quote:


kok di tracking alamat tidak jelas, padahal sudah sering terima barang pake alamat itu...
tolong di bantu, soalnya udah bulukan nunggunya...
kalo engga posisi barang ada di tangerang mana biar saya yang ambil kalo dekat...
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
No. AWB : BKIO700042286213
Isi Kiriman : HELM GM
Nama Penerima : Yudha Saputra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Jalan Raya Bandulan, Gang. 1, No. 99, Sukun, Malang.
Telepon Penerima : 083185332255
Pesan/Pertanyaan : Ane adalah penerima.
Paket dikirimkan tanggal 14-DES-13. Sudah "Received On Destination" di Malang pada tanggal 15-DES-2013. Tetapi sampai sekarang paket BELUM DI ANTARKAN KE ALAMAT TUJUAN.

Terimakasih.
No. AWB : MYCGK00666201013
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima : HENGKY SETYAWAN
Alamat Penerima :
JL. PURNAMA
GG. PURNAMA ASRI NO B-4
RT.005 / RW.010
PONTIANAK
Telepon Penerima : 0561763160 / 081345397868

Pesan/Pertanyaan :
Ane adalah pengirim, kiriman tersebut di web sudah di terima oleh ALIAH,
menurut penerima dia tidak kenal dengan orang yang namanya ALIAH gan,
tolong di cross check dong gan, thanks
No. AWB : DJBAA02168712413
Isi Kiriman : Handphone
Nama Penerima: ADE FIRDAUS
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. Tlogomas, Perumahan Permata Hijau F100 Malang, 65144
Telepon Penerima: 085749405090

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah Penerima.
Paket dikirim dari Jambi Tanggal 14-12-2013 dengan tujuan Kota Malang Jawa Timur menggunakan service YES, tetapi statusnya kok UNDEL ??? Sudah sy tlpn JNE Pusat Malang , katanya tidak ada alamatnya, oke sy langsung beri alamatnya. tetapi kok masih belum diantar juga ? sy tlp 2 kali lagi dan jawabanya hanya meminta alamat. Terus kpn paket di antar kembali ??? padaha berkali kali menanyakan alamat.
Moho info yang jelas.
No awb:
MYCGK00642535213
Nama: dian dumbi
Alamat : perumahan bumi tamalanrea permai (btp) blok m nomor 51-55 pondok
chrysant makassar-sulsel
No:082395903266
Isi: lampu tdr

Tolong dong barang diantar ke alamat terkait. Segera yaaa butuh bgt
barangnya!!! Masa ga dianter2 ke alamat sih
No. AWB:djbaa02151525313
Isi Kiriman :HP
Nama Penerima: Shandy Wongui
Alamat Penerima : Tobelo Halmahera Utara "toko rosario no 281 Maluku Utara"
Telepon Penerima: 081357740000

Pesan/Pertanyaan:
ane penggirim gan, n paket sudah jelas sy tulis Halmahera utara tp setelah sy tracking ternyata tu paket nyasar di Masohi Maluku tengah. tolong ane dibantu buat revisi alamatnya gan tq
No. AWB: 2203123430008
Isi Kiriman : CD GAME
Nama Penerima: Yasin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl Pramuka Blok C no 1 Rt 05/12 Kel mampang Kec Pancoran Mas Perum Pesona faria Depok
Telepon Penerima: 081281528833

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, menurut penerima barang tidak sampai ke tangan nya tapi di track di website JNE sudah diterima NY YASIN / ISTRI
Penerima mengaku belum beristri (masih siswa). di resi juga tertulis alamat spt diatas
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
Quote:


Ini Tsnya kemana ya...?

Masih makan siang kah..? Istirahatkah...? penuhi dulu makan siangnya dan istirahat yang cukup

[QUOTE]nyesel pakek paket OKE
coba saja kemarin pakek YES /QUOTE]

memang ada harga ada kwalitasemoticon-Malu (S)
Diubah oleh bayangkaki
sori dopost
Diubah oleh dvdgames
no AWB: 2338702420009
isi kiriman : HP (asuransi+packing kayu)
penerima : AMEX
Alamat : jln. halat no:12B medan area

Paket udah di medan sejak tanggal 16/12/13, sekarang udah tanggal 18. tolong jne segera kirim paket ke alamat tujuan.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
beres
Diubah oleh jerrylovia

Pengirim dan penerima TERBALIK

Solved, paket sudah diterima.
Diubah oleh bagong.99

Page 109

Quote:
untuk kiriman tersebut di kembalikan ke tempat awal kirim silahkan koordinasi dengan pengirim emoticon-shakehand

Quote:
mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi silahkan penerima lapor ke pengirim dan pengirim lapor ke tempat awal kirim untuk klaim kiriman tersebut dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi ktp untuk menyelesaikan kasus kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut masih di operasional Malang Jl Hamid Rusli 125 emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut sdh di operasional Manado 15-12-2013 10:00 mohon di tunggu untuk pengantaran ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut sdh di operasional Painan 13-12-2013 12:06 mhn ditunggu untuk pengantaran ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
pengantaran ke alamt penerima hari ini 18-12-2013 10:53 mhn di tunggu ya gan emoticon-shakehand

Quote:
silahkan pengirim klaim ke JNE Bogor untuk lebih jelas mengenai informasi masalah biaya ongkos kirim tersebut emoticon-shakehand

Quote:
done ya gan 16-12-2013 15:14 sudah terantar emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersenut 17-12-2013 13:57 sdh pengantaran ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
mohon di tunggu untuk pengantaran kembali ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
paket sudah di batu kajang 09-12-2013 15:40 JL. NEGARA RT. 21
emoticon-shakehand

Quote:
paket kiriman tersebut 16-12-2013 16:18 sdh diantar namun alamat tidak jelas dan paket kembali ke JNE jln hamid rusli 125 emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut diterima Fajrin 16-12-2013 16:30 emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut 17-12-2013 10:45 diterima oleh Nuyarah emoticon-shakehand

Quote:
case closed ya gan 17-12-2013 22:56 sudah di ambil sendiri emoticon-shakehand

Page 110

Quote:
kiriman tersebut diterima Ardi 17-12-2013 20:50 emoticon-shakehand

Quote:
mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi silahkan klaim ke jne pusat surabaya untuk menyelesaikan kasus kiriman tersebut emoticon-shakehand


Quote:
paket tersebut 17-12-2013 14:02 sdh di operasional Ujungpandang mhn di tunggu untuk pengantaran ke alamt penerimanya ya gan emoticon-shakehand
Quote:
mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi silahkan pengirim lapor ke tempat awal kirim atau ke jne pusat setempat untuk menyelesaikan ksus kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut 14-12-2013 03:53 sdh di operasional Malang Jln Hamid rusli 125 emoticon-shakehand

Quote:
paketnya di antar ke alamat penerima hari ini 18-12-2013 10:05 ya gan emoticon-shakehand

Quote:
penerima Rini 17-12-2013 16:17 menerima paket tersebut emoticon-shakehand

Quote:
paket tersebut 11-12-2013 02:01 sdh diteruskan menuju Ruteng mhn di tunggu untuk pengantaran terjadwalnya ya gan emoticon-shakehand

Quote:
paket sudah di antar 16-12-2013 namun penerima tidak dikenal mhn di tunggu untuk pengantaran kembalinya emoticon-shakehand

Quote:
mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi silahkan klaim kiriman yang tidak samapi ke alamt penerima tersebut oleh pengirim dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi ktp untuk menyelesaikan ksus kiriman tersebut emoticon-shakehand

Quote:
silahkan pengirim lapor ke tempat awal kirim untuk kiriman yang tertukar tersebut emoticon-shakehand

Quote:
RUKO MERDEKA CIMONE JL. GATOT SUBROTO BLOK 101F CIMONE TANGERANG
021-5525701
021-5507064
emoticon-shakehand

Quote:
kiriman tersebut 17-12-2013 19:57 sdh diberangkatkan mhn di tunggu untuk pengantaran ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
paket kiriman tersebut 15-12-2013 14:28 sdh di operasional Surabaya mhn di tunggu untuk pengantaran ke alamt penerimanya emoticon-shakehand

Quote:
Mohon di tunggu untuk pengantaran kembali ke alamat penerimanya, ane bantu kroscek ke operasional terkait emoticon-shakehand

Quote:
mohon di tunggu untuk pengantaran terjadwal ke alamat penerimanya yang terjadwal ya gan emoticon-shakehand

Quote:
ane informasikan ke wilayah terkait ya gan untuk kiriman yang belum diterima penerima sebenarnya emoticon-shakehand
close
Diubah oleh kuwux666
No. AWB: BKIH700146305813
Isi : Sparepart Laptop
Penerima: Ahmad Fadjar Risdiyanto
Alamat Penerima: J. Kyai Ilyas 54B. Kantor Perwakilan JNE Lumajang (akan diambil sendiri ybs.)
Telepon Penerima: 083847207919

Ane mengirim paket melalui agen pada tgl 12 Desember 2013 dengan tujuan alamat di atas (Lumajang). Keterangan di web JNE menyatakan estimasi waktu pengiriman 2-3 hari. Namun dicek hari ini oleh pengirim/penerima menghasilkan seperti di bawah ini. Mohon konfirmasinya, di manakan posisi barang saat ini? Thanks

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 5
Quote:


Barang sudah di terima Trimakasi
Diubah oleh GhunzMarley
No. AWB: BKIH800166672813
Isi Kiriman : Acc HP
Nama Penerima: Shinta Mustika
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jln, Tanjung II RT13/RW02 Perumahan Rancho Indah, Tanjung Barat - Jagakarsa, Jakarta Selatan, Indonesia.
Telepon Penerima: 081284655412

Pesan/Pertanyaan:
Agan, ane sebagai pegirim nih, mau konfirmasi buat nambahin alamatnya karena kurang lengkap alamatnya jadi : Jln, Tanjung II Nomor 7 RT13/RW02 Perumahan Rancho Indah, Tanjung Barat - Jagakarsa, Jakarta Selatan, Indonesia.

yang di bold yang ditambahin. maaf ya ada kesalahan teknis kemarin pas isi alamat.. Thanks agan JNE ^^
No Resi CGKB300960950613

Kepada : Ferry
Kebon jeruk 13 no.21 AB (Mangga Besar) Pagar Coklat, Gang Gula, Jakarta Barat (081294088860)

Dari : Sticky Tom's, Jakarta (08999306609)

Isi kiriman : Stiker

Tadi saya cek di website tulisannya Alamat Tdk lengkap.. Saya mau ralat untuk alamatnya gan, seharusnya Kebon jeruk 13 no.21 (tanpa AB-nya)

Kebon jeruk 13 no.21 (Mangga Besar) Pagar Coklat, Gang Gula, Jakarta Barat (081294088860)

Terima Kasih
Halaman 111 dari 236
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di