alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Foto-Foto Penyiksaan ala Ospek ITN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52af9d723c118e23228b458c/ini-foto-foto-penyiksaan-ala-ospek-itn

Ini Foto-Foto Penyiksaan ala Ospek ITN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 249
Kampus apaan tuh, kayaknya lebih mirip penjajahan jaman dulu.......
Namanya ITN? Ane lupa gan kepanjangannya.
Musti diproses hukum tuh pelakunya. HARUS!!!!
Btw dosen2 pada tau gak tuh. Kalo pada tau tp diam aja, berarti mereka jg terlibat.
apapun kampusnya apapun universitasnya, skrg ospek tuh jd ajang balas dendam para senior! emoticon-Taiemoticon-Tai emoticon-fuckemoticon-fuck
Alhamdullilah dr lulus SMP sampe lulus KULIAH NGGA PERNAH IKUT OSPEK!! dan ane selalu menggalakan JANGAN PERNAH IKUT OSPEK ke adik, tetangga, sodara, keponakan ane. ane cm ga mau kluarga ane MATI SIA2 di ajang ospek sampah kya gtu! emoticon-fuckemoticon-fuck
parah parah tuh kelakuan, kok ada yang megan ***** gak disensor gan emoticon-Ngakak
sama skali ga mendidik nih ospek emoticon-Cape d...
setuju gan bakar orangnya aja itu bukan kampusnya!!!
bener memang ane setuju dengan masalah "jangan gembar-gemborkan masalah ini". tapi ane benar-benar tidak setuju hal seperti ini dianggap musibah yang terjadi begitu saja seolah itu takdir.
jelas sebagai pihak keluarga marah besar, kalo mereka legawa pastinya proses otopsi ga bakal diijinin oleh pihak keluarga fikri, ini bukan masalah sepele seolah disepelekan begitu saja dengan mengatakan "yasudahlah-yasudahlah" ini jelas-jelas tindak kriminal (diindikasikan oleh kaki yang ada dikepala pada foto peloncoan tsb).
kalo kalian merasa membawa almamater sebuah universitas jangan melakukan tindakan yang berindikasi pada pencorengan almamater univ tsb dong, itu namanya sanksi sosial emoticon-Mad (S)
giliran pemloncoan atas nama kekompakan, giliran kena musibah ga nanggung bersama, lucu ini malah2 atasnamain jurusan A B C lah ato apalah.
Diubah oleh biersack6
Quote:



mending sini dech lo aja gue ospek kyk gitu gmn?? atau pacar loe yg gw ospek kyk gitu?? terima ngk loe??
ngomong pake otak boss...yang namanya ospek itu pengenalan kampus,pengenalan lingkungan kampus Dll.bukan malah kayak latihan mau masuk militer emoticon-Cape d... (S)
mau perang apa mau nuntut ilmu hadehhhh emoticon-Cape d... (S)
menurut ane mending mahasiswa yg terlibat kekerasan d hukum Drop out dan Mendiknas membekukakan aktivitas ITN selama setahun ke depan
biar ada shock terapi pada kampus2 yang lain juga
emoticon-Takutemoticon-Taiemoticon-Najisemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
wong edan kabeh kui seniornya
buat apa coba digituin ? ga ada efeknya juga emoticon-Hammer
Diubah oleh Cokbi.com
ospek apa wajib militer?
kalo gua di ospek begitu, mendingan gua ga kul di ITN. emangnya kalo udah lulusan ITN bisa hidup enak?
bener bener BANGS*T emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh zm99
Quote:

klo belom di liat sm @farhatabbaslaw mah g bakal ht gan emoticon-Ngakak
Sebaiknya nama2 senior yang di foto2 tersebut disebarluaskan juga, agar bisa diketahui oleh pencari tenaga kerja.
Atasan saya sudah bilang kalau nggak mau nerima orang2 yang kurang beradab seperti mereka.
Dasar bajingan semua ni panitianyaemoticon-fuck
kaga bener dah itu mah, padahal mah masih banyak yang ospek ospek kaya gitu
sistem taekkkk
Senior taek emoticon-Tai
Raimu gateli, koen nang malang metesek, matek koen emoticon-fuck
Saiki ate ngomong opo maneh koen cok emoticon-fuck3 emoticon-fuck2
gini ya orang timur yang baru turun gunung jadi brutal??

please, pkirin orang tua kalian yang jauh sekolahin kalian ke luar pulau biar lo pada jadi orang yang BENER !

bukan orang2 kaya yang difoto tersebut!
pelakunya ingetin tuh, siapa tau ktemu di mana gt, kita bisa tangkep rame rame emoticon-Ngakak

paradigma ospek yg alay itu perlu kita perbaiki gans... agar tak ada lagi korban berikutnya...
Halaman 37 dari 249
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di