alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
4.83 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 429
Quote:


Bantu sundul Trit ini gan emoticon-Sundul

TS nya kemana ya? Saya juga mau daftar UT masih agak bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:
ya ampun makasih banget infonya k. .mngkin siapin skitar 1 jutaan ya buat bku sma pendaftaran. .mank akuntan ada berapa sks k?. .

thanks buat infonya k, ,emoticon-Shakehand2
ane udah ubek2 websitenya UT, alhasil ane uda ngerti mekanisme pendaftarannya, cuma ane blm bisa menakar biaya yg diperlukan waktu pertama kali daftarnya, ga ngerti perbedaan antara SIPAS dan non SIPAS emoticon-Bingung (S)
Agan agan senior nya pada ga ada ya emoticon-Bingung jadi ane bantu jawab sebisa ane. rata2 per sks kalo yg non pendas 36rb, ane kmrn baru masuk total biaya ga nyampe 800rb, ngambil 21 sks. udah itu doang biaya nya...
kalo ga salah lagi cuma sastra bahasa inggris yg 42rb per sks.. cmiiw

sekarang yg ane mau tanyain hasil uas kmrn kira2 kapan ya keluar? anyone??? emoticon-Matabelo
Quote:
wah infonya keren k. .mank kk ambil jrusan apa? maaf banyak nanya. .emoticon-Recommended Seller
kemaren2 ane telpon katanya pendaftaran dibuka januari 2014 ya
yok deh kita2 yg mau daftar UT mending ngumpul bareng nih enaknya
terus daftar bareng sekalian gathering,hahaha
Quote:
mank bukanya january. .ayu. .
ketemu dimana nih naknya?emoticon-Ngakak teruas tanggal berapa?emoticon-Jempol
Pengumuman UAS kmren kpn ya? bisa diliat dimana? tks gan emoticon-Malu (S)
Quote:

tanggal berapa pastinya sis?
nanti daftarnya di unj kan?nah ketemuan aja disitu.emoticon-Cendol (S)
sis udah travelling kemana aja?haha kepo + OOT.
Klo dftar UT tu lewat web atau ke kmpusnya? Utk di surabaya dftrnya kmn?
Quote:
udah ada gedung sendiri k. .di rawamangun. .jdi dah ga di UNJ lg. .
Ya masih amatr k. .bri dieng, sawarna, jogja. .emoticon-Toast
bulan januari tanggal 11 2014 aku mau ke jogja lg ke gnung purba sma goa pindul. .ikut yu k. .emoticon-Traveller
Quote:


SIPAS itu sistem paket jadi bayarnya per semester,udah termasuk buku modulnya. Mata kuliahmya udah ditentuin ama UT.
Non SIPAS bayarnya per sks,belom termasuk buku modul.Lo bebas mau ngambil matukuliah apa aja maksimal 1 semester 24 sks .
Quote:


tadi gw udah telp tuh sis
katanya awal januari udah buka batasnya ampe akhir januari
emoticon-Cek PM
Quote:


Bisa lewat web bisa langsung ke Kampusnya gan. Kalo sy lbh enak lgsng ke kampusnya emoticon-Smilie

Surabaya
Kampus C Universitas Airlangga,
Jl. Mulyorejo, Surabaya 60115
Telp. 031-5961861, 5961862
Faks. 031-5961860
E-mail: ut-surabaya@ut.ac.id http://www.surabaya.ut.ac.id/
Ane InsyaAllah thun dpan mau daftar UT gan. Tp ane bingung mau ngambil apa? *ane kuliah pgnnya ortu ntr biar jd PNS*. Kira2 tiap skolah ada perpusnya wajib gtu gan? Ane pgnnya perpus/adminpemerintahan. Sayangnya kalo adpem, SMA ane bahasa basic admin nya gak ada. Binggung gan emoticon-Frown

Apalagi ane skarang kerja d mall gan, otmatis sabtu minggu g blh lbr pdahal jadwal d tmpt ane sabtu minggu. Ane d Kudus. Gmna gan? Tambah bgg ane. Butuh pencerahan emoticon-Smilie
Quote:


Ga masalah basic2an ada atau ga,yg penting ada niat dan mau belajar.
Sy aja SMA IPS putus sekolah pas Kelas 2 SMA nya terus ambil paket C,tapi sekarang malah masuk teknik dan mau ambil lagi kuliah di UT.Modal nekat aja,sekarang sembari dagang,sembari belajar lagi tiap harinya pake materi SMA IPA/STM.
Quote:


Agan mau ngambil apa? Online apa kelas? kalo online kaya modul2nya berarti kaya file gtu gan?g brupa buku. Awam sekali sya emoticon-Frown
gan mau nanya nih,klo jurusan administrasi niaga dan manajemen di ut bedanya apaan ya?soalnya kok kayaknya sama ajaemoticon-Matabelo[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
malam agan2 sekalian,aku mau masuk ut..maaf nih mau tanya2. kalo masuk fkip musti guru?
july kmaren smpt daftar online tp krn saya susah dpt libur jd ga smpt dtg k ut-nya buat dpt lip.
kira2 hari minggu bisa gak yaa.. soalnya saya susah bgt dpt libur.mohon nasehatnya yaa
Quote:
oke k. .tanggal 3 aja. .
Halaman 60 dari 429


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di