alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016408993/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 508
Quote:


wah keren, enak nih dipake di android
ini kuota apa unlimied ya gan?
cara ngedapetinnya gmn ya?
Duh sumpah muak banget sama pelayanan telkomsel. Kayanya melakukan segala cara buat nyari untung atau gimana sih? -_-
Dulu saya sempet ada kasus kehilangan pulsa saat transfer pulsa. Butuh pelayanyan 5 harian baru pulsanya balik lagi.
Sekarang saya kehilangan kuota 4 GB paket internet groove gara-gara kartu saya dibilang dalam "masa grace", padahal waktu di cek SMS konfirmasi masa aktifnya, saya masih dalam masa aktif ketika harusnya paket internet diperpanjang emoticon-Sorry Waktu aktivasi pun ga ada informasi kalo perpanjangan paket harus dalam masa aktif kartu
Padahal ga murah nih harga paketnya 100k emoticon-Cape d... (S) kalo gini terus ceritanya pengen selingkuh aja ke operator lain
Quote:


ane juga di infoin dong yg 14 Mbps itu emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


udah gan, tetep aja koneksinya gak stabil.
5 menit bisa dapet 100kbps, abis itu turun lagi ke 0kbps.
padahal sebelumnya lancar2 aja, browsing lancar,download lancar..
misi agan-agan, nubie numpang tanya emoticon-Big Grin
ane masih pake simpati loop ini, soalnya speednya stabil di tempat ane.. trus ane juga termasuk makhluk nocturnal tidur pagi, bangun sore emoticon-Hammer
cuman mau nanya, kan ane daftar yang 50k perbulan, dapet kuota malem 11gb, sama kuota siang (kalo ga salah) 1,2gb
nah, masalahe yang kuota siang udah abis, tapi kuota malem masih kesisa 3gb,
kalo semisal ane isi paket ultima buat ngenet siangnya bisa nggak?
sori kalo repost emoticon-Malu (S)
maturnuwun.
Diubah oleh absurdjerk

loop vs groovy

Gan apa betul paket internet groovy yg 60 ribu kuota 4gb itu ga ada batas pemakaian waktu aka 24 jam? Bingung mau pilih groovy apa loop coz loop ada waktu2 tertentu yg quotanya banyak agak ribet

Oya kira2 paket simpati apa yg terbaik menurut agan2 pengguna smartphone android?
Quote:


groovy mending dipake ke modem gan jgn ke HP, itu kan kuotanya cmn buat di 3G ntar klo tiba tiba 2G gimana (lupa set) ? 20detik browsing, 5000 disedotnya.

kalo loop juga sama aja suka nyedot kuota siang kalo gak sering2 cek kuota pas pagi2. emoticon-Najis (S)

semua tergantung agan, kalo suka download pagi pake loop, tapi harus sering2 cek
kalo ga mau ribet pake groovy aja, tapi sinyal hrs 3G only


Quote:

ane bantuin jawab ya gan emoticon-Malu (S)
kalo groovy emang khusus buat 3g, jadi kalo agan pake andro, ato gadget lain, jaringannya di set ke 3g/hsdpa only, biar ga turun-turun ke edge CMIIW
kalo loop emang lebih ke malemnya gan, kuota siang dikit banget, yang penting setelah jam 12 malem, inetnya di restart dulu, kalo nggak kuota siangnya masih kemakan juga,
trus kalo sebelum jam 9 pagi, diskonek, konekin lagi jam 9 lebih. Emang agak ribet sih..
andro ane sendiri pake perdana simpati active, daftar yang 20k dapet 800 mb/30hari,
udah lumayan sih kalo buat ane, kalo siang jarang streaming, jarang donot.
kalo mo donlot ane pake modem diisi loop, begadang sampe pagi emoticon-Malu (S)
Quote:


tanya gan, klo yang simpati active davtar 20k dapet 800mb/30 hari itu ke menu apa yah gan, ane juga tertarik soalnya, biasanya ane pake 25k 600mb/30hari...kyknya paket yang agan pake lebih murah dan lebih banyak dapet kuotannya gan
Quote:


daftar lewat *999*280# gan,
tinggal dial itu aja, nanti bakalan dapet sms konfirmasi dari sana.
tapi ane gak tau buat daerah agan bisa ato nggak, kalo nggak salah ini cuman promo lokal khusus daerah cmiiw
btw ane di jateng gan.
Quote:

Kartu sih ga banyak
Paling ada 60 aja,
Nnti kalo mw bilang aja om tomy, sapa aja yg butuh
Bs langsung aku distribusikan
Tp langsung di pakai yah.

Perdananya gratis, jadi yg pingin monggo di list aja.
Yg butuh bs aku support, khusus untuk di mari yaa
Quote:


Gan, udah coba pm om Tommy tapi inboxnya full. Trus daftarnya gimana? Terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Kiss (S)Ijin om tomy yah.. emoticon-Kiss (S)
monggo yang pingin pakai perdana jumbo bisa quote postingan ini.
dengan membalas beserta biodata yang sudah terdaftar di mobro.
perdana sifatnya gratis, nnti tinggal isi ulang 50K dan HARUS aktif paketnya sesuai jadwal pembagian kartu.

Jenis kartu : Simpati Jumbo
Paket : ultima 2GB perbulan x 3 Bulan
Mekanisme : saya bantu aktivasi, agan tinggal ganti kartu di grapari/gerai terdekat (ID dkk sesuai pemilik kartu)
Detail lain : kuota bulanan habis, pulsa akan terpotong.
Jatah : +- 50PCS

Pertanyaan lain harap quote postingan ini.
Spoiler for Perdana Jumbo Simpati:


emoticon-Request emoticon-Shakehand2 emoticon-Request
*Setelah posting bisa sms dengan id kaskus + judul simpati jumbo
biar mudah untuk koordinasi yg membutuhkan perdana
Diubah oleh fajarmubarok
Gan mau nanya

Saya selama ini kan pake paket optima unlimited 130rb full speed sampe 2GB. Alesan saya pake paket ini cuman karena paket optima yang 60rb kuota 2gb kualitasnya sampah.

Say bingung secara jaringannya sama2 pake telkomsel kan tp kenapa kalo yang ultima speed suja tiba2 manteng di 0 KB/s ya.. kalo yang optima lancar jaya cuman menurut saya overprice sihh

Btw saya juga sudah coba rubah2 setting apn nya
Agan agan yang tampan dan budiman.
ane liat ada paket baru di *999*234# buat simpati loop dimana dengan Rp. 49.000 dapat kuota 12 GB gak pake waktu waktuan.
cuma dibagi aja 3G dan 2G nya. Ane kucek2 mata liatin terus tapi gak tau bener atau gak hehe. Apakah ada agan agan disini yang sudah pakai paketnya? Bisa dishare nih hehe.
soalnya telkampret banyak jebakan dll haha. Serem2 gtu ane.
Diubah oleh jejakajakarta
Quote:


paket khusus aktivasi employe gans

1. Karyawan Telkomsel mengajak kerabat atau rekanan yang menggunakan simPATI atau Kartu As untuk membeli paket Telkomsel Flash.

2. Ajakan ini bisa dilakukan lewat pribadi maupun lewat social media karyawan terkait

3. Transaksi pembelian paket dapat dilakukan di

* simPATI dan Loop : *999*234#
* Kartu As : *100*234#

4. Setelah pelanggan memilih paket yang dikehendaki, pelanggan akan mendapat SMS Konfirmasi dari 3636

5. Pelanggan membalas SMS konfirmasi dengan “Flash(spasi)Ya(spasi)(KODE DEWA). Contoh “Flash Ya 6154786”

jaid untuk aktivasi sukses, harus ada id karyawannya, untuk mendapatkan benefit tsb
Diubah oleh fajarmubarok
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


bisa di share tp ga etis,
yang butuh bs PM aja.. emoticon-Cek PM (S)
mohon pencerahan gan. sya pngguna paket flash ultima 60k utk 1,8gb sbulan. mnurut brosur di webnya kec smpe 3,5Mbps. byangan sya bkal lbh kencep dr spidol drumah yg 1mbps tpi knpa ya klo dwload sya maksimal cma dpt 64 KBps. sbnrnya itung2nya gmn sih? tks
Quote:


saya juga mau ya om, pm udah meluncur emoticon-Matabelo

Quote:


nanya lagi om,

maksud lokal di perdana simpati jumbo ini bisa dipake di wilayah tertentu saja ya emoticon-Bingung (S)

saya lokasi di Padang, untuk dapetin kartunya gimana ya emoticon-Bingung (S)

terus di belakang tadi bilang unlimited ampe hardisik jebol, itu kartu yang mana juga ya om?

penasaran sama kejutan akhir tahunnya telkomsel emoticon-Ngakak

dr zaman hape nokia ampe pake bb dan android selalu pake telkomsel, karena emang telkomsel satu2nya operator yg bersahabat di daerah2 terpencil, udah pernah ke daerah terpencil banget di sumbar tetep dapet 3G, emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh defriks
Halaman 182 dari 508
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di