alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
DICARI TEMEN BACKPACKER SINGAPORE - KUALA LUMPUR FOR MARET - APRIL 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f109c59cb17424500001f/dicari-temen-backpacker-singapore---kuala-lumpur-for-maret---april-2014

[DICARI] TEMEN BACKPACKER SINGAPORE - KUALA LUMPUR FOR MARET - APRIL 2014

dari dulu pengen banget backpacker-an keliling Asia, terinspirasi kisah Bodhi di novel Supernova Akar emoticon-Kiss

untuk awalnya, gue udah dapet tiket promo super murah jakarta-singapore dari Tiger Air sebesar IDR 128.000 untuk hari minggu, 30 maret 2014 emoticon-I Love Indonesia (S)

bagi yg berminat join...yuk mareee silakan daftar emoticon-Kiss

sms/telp : 0812-90088-567
wasap : 088-181-994-52


emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Biji Botaxs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
rencana perjalanan:

30 maret : jakarta - singapore (tiger air, 7.00 AM)
30 - 31 maret: singapore city explore (ke merlion, orchard, sentosa island & universal studio)
1 april : SG - Kuala Lumpur (by bus via johor, sepagi mungkin)
1 - 3 april : KL city explore (lego land, petronas dll)
3 april: KL - jakarta (malam)


mohon maaf..... rencana trip ke Kamboja & Vietnam terpaksa dibatalkan, dikarenakan ijin cuti kantor saya dipercepat...jadi bisanya cuma ke singapore & KL aja..... maaf yaaaaaa emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Travelleremoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh junjun.shop
more info:

sms/telp : 021-41333780
whatssapp : 0881-8199-452


masih ada waktu 3 bulan buat prepare & nabung.... dengan budget seminimal mungkin hehehe.... are you ready????????? emoticon-Ngakak:

itung2an kasar gue sih gini (transport only)

jkt - sg : 128.000 (tiger air)
sg - KL : 150.000 (bis)
KL - jkt : 238.000 (tiger air)
____________________________________ +
IDR 516.000


harga diatas belum termasuk ongkos transport selama di kota tsb (MRT, taxi dll) juga belum termasuk ongkos masuk ke obyek wisata (petronas, lego land, universal dll) emoticon-Traveller
Diubah oleh junjun.shop
update peserta s/d Rabu, 15 januari:

1. junjun (cewe)
2.verta (cewe)
3. tika (cewe)
4. adith (cowo)
5. rian (cowo)
6. hori (cowo)
7. gugun (cowo)
8. evita (cewe)
9. agustina (cewe)
10. febry (cowo)
11. pino (cowo)
12.


kita masih open buat 1 orang lagi yaaa..... kalo udah genap 12 baru kita CLOSED emoticon-Matabelo

kami udah beli tiket jkt - SG buat minggu, 30/3, jam 7.05 pagi dari soeta

tiket baliknya KL - jkt belom beli, nunggu promo hehehe emoticon-Ngakak
Diubah oleh junjun.shop
Legoland gan? Mau mampir Johor juga? emoticon-Bingung (S)

Menarik nih..Itu budget udah harga mati, apa masih bakal berubah2 gan, seperti bus, dan lain2?
edited emoticon-Sorry
Diubah oleh junjun.shop
Uppppp...uppppppp
emoticon-Kiss


emoticon-Traveller


emoticon-Sundul Up
emoticon-Kiss


emoticon-Traveller


emoticon-Sundul Up
Quote:


jd dr KL book pesawatnya yg ke siem reap apa phnom penh?
Quote:


KL - siem reap langsung brooo..... cek harganya di tiket.com 745.000 (air asia)

klo tiket KL - penh 480.000 (tiger) dan dari penh ke siem reap naek bis (77.000) cuma malah makin lama ntar...mending KL - reap dulu....abis itu reap - penh emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh junjun.shop
Quote:


hmm,, klo dari tanggal kek nya cocok nih,,,tgl 30 - 3 disingapore,,,

kemarin saya & suami udah eksplor cm via bus gan pas di asean nya emoticon-Big Grin memang agak lama sih, tp puas bs liat desa-desa dan wisata kecil lokalnya emoticon-Malu
kalau mau murah eksplor via darat aja gan pas disananya, pswat cukup dr indonesia kesananya (PP), kami start dr CGK-KL.. dr KL ke destinasi lain via darat. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh alphakaskus
Gannn ikuutt boleehh??

Pesawat dari jkt harus barengan gak gan?.
itinerary nya gan..
ane berminat nihhh..
Menarik ni gan. Ane sama beberapa orang temen kantor ada rencana backpacker keliling ASEAN, tapi waktu nya emang belum pasti. Udah ada itin nya gan?
halo smuaaaaaaaaa.....sabar yaaa lagi disusun intin-nya......

oya siapa aja bole ikuudd....bebasss....dan berangkatnya ga harus bareng sepesawat dari jakarta, yg penting sampe singapore udah ngumpul di changi jd ntar gak saling cari pas mo ke hotel emoticon-Ngakak

oya gue berangkat 30 maret jam 7 pagi dari soeta (by mandala air) emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
Quote:
ikutan dung gan
Quote:


ane minggu depan berangkat gan insya allah, Singapore-Kuala Lumpur-Hat Yai-Phuket-Bangkok-Pattaya-Vientiane-Hanoi-Singapore semua jalur darat ehehe
ntar kalo sempet ane bikin FRnya emoticon-Peace
pengen ikut tapi , susah cari tiket murah gan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di