alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 262
Quote:


yah..sy di semarang om emoticon-Berduka (S)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

iseng sore2 bikin pengganti feltpad yg ilang
pake kulit bekas ikat pinggang emoticon-Malu
Spoiler for :


tdnya mo pake busa sendal tp kayaknya gak tahan panas

Diubah oleh danageni
Quote:



nampaknya ada bakat jadi pelukis abstract om.....

Quote:


Kalau buatnya bener, gak gampang lepas, karena kalaupun mau lepas akibat di tarik dari satu sisi (kejadian yg jarang terjadi) sisi sebelahnya masih nempel. Tapi kalau tarikan dari tengah (di mana posisi ini sering terjadi), malah tidak masalah.
Yang masalah kalau besi paper clipnya kepanjangan, itu biasanya akan lebih mudah terlepas, karena tertekuk atau bengkok emoticon-Big Grin

KOPDAR SEPEL JUMAT INI ADA DI RAWAMANGUN, DARI JAM 8 MALAM emoticon-Big Grin


Quote:


Kreasi tanpa batas emoticon-Ngakak

Langsung kena borgolnya di kelingking emoticon-Big Grin

Wadooooohhhh ................... , kalo ama yg eni kita gak usah bicarain sepel dulu.
Keknya ada cerita gak enak nih dulu ...... emoticon-Ngakak

Tapi bener loh masbro, bukan salah saia (masih gak ngaku) emoticon-Hammer2
Soalnya nyadarnya baru belakangan emoticon-Ngakak


Quote:


Wah, ini kere aktip juga ini emoticon-Jempol


Quote:


Sebenarnya sudah dari dahulu bakat itu terpendam, hanya belum ada penyalurannya saja emoticon-Big Grin
ijin gabung ya gan..
kebetulan zippo user juga
emoticon-Matabelo

sekalian mau fake check, mudah2n ane pake ori emoticon-Big Grin
Spoiler for "polish chrome":



salam kenal ya gan semuanya..
wilujeng
Quote:


Klo masih lepas jangan lupa digembok rante........ emoticon-Big Grin
Quote:


Menunggu undangan kopdar semarang.......... emoticon-Big Grin
Quote:


Kan doi pasangannya pelukis malam.............. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Salam kenyal gan.... Semoga menjadi zippo kolektor...... emoticon-Big Grin
Quote:



Salam kenal masbro emoticon-Big Grin

Kalo masih penasaran, coba foto flint wheel nya dari atas.
Mau liat garisnya miring apa lurus.

Kalo penasaran lagi, ikutan kopdar yg akan kita buat di Rawamangun Jumat ini emoticon-Big Grin
Quote:


Belah mana yakz........... emoticon-Big Grin
Quote:


nyopotnya pin yg susah ya om kyknya?

Quote:


ayo mas klo pas di smg aku bisa mampir ..hehe

Quote:



soalnya sampeyan salurin yang lain melulu....emoticon-Ngakak
'pang liwat... emoticon-Ngacir2
Terima Kasih Buat yang udah ngasih kado pernikahan ama hadiah emoticon-Ngakak (S)
ini zippo sangat sangat Bersejarah buat ane, coty aja lewat ama ini emoticon-thumbdown emoticon-Ngakak (S)
Terimakasih buat om madnesse aka cozymart, juga TS trit ini sang Manusia Cahaya
Sukses selalau buat semuanya emoticon-Jempol

Spoiler for :



balik lagi ke meja emoticon-Ngacir
Diubah oleh cokro666
siap2 kopdaran ntar malem emoticon-Ngacir
KOPDAR tepat waktu ............

Yg tepat waktu brarti masih waras emoticon-Ngakak


Quote:


Gak, justru itu lebih gampang emoticon-Big Grin


Quote:


Wadoh, kok di bawah jadi berubah tu gambar emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

Penyaluran yg gak bener emoticon-Big Grin
gans, klo ada rencana bikin pool for repair ane ngikut ya?
biar ngirit emoticon-Embarrassment

ngirim sendiri klo cuma zippo sebiji kan boros di ongkos, hehe
siang agan-agan,
ane baru mau mulai koleksi zippo windproof, tapi masih bingung untuk zippo pertama ane secara masih baru tentang perzippoan emoticon-Malu (S)

ane tertarik ama finishing yang chrome, tapi belum dapat pencerahan tentang high polish ama brushed, ane googling kok masih sedikit yang menjelaskan kelebihan ama kekurangan di atas emoticon-Hammer2

yang ane tanya
1. kekurangan kelebihan antara high polish ama brushed
2. ketika zippo sudah dipake bertahun-tahun, mana yang warnanya paling konsisten? ane mau pake untuk daily beater, yang pasti kan ke gores-gores.

sorry banyak tanya nya
mohon bantuan dan rekomendasi agan-agan, ane ga mau salah jalan gan emoticon-Malu (S)
terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh fuckityfuck
Quote:




agan udah jawab sendiri, klo kuatir kegores pemakaian sehari2 ya pake brushed soalnya dah digores2 dari pabriknya kan emoticon-Big Grin

ato yang finishing tipe antique silver keren juga tuh gan (121FB)
 Lounge Zippo Windproof Lighter
Halaman 186 dari 262


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di