alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 334 dari 428
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
mau main lagi udah boring , ikut ngeramein aja ya emoticon-Malu (S)

baca posting sebelum2 nya ada yg bilang ada hantu nya ya ? pada tahun ke 4

itu bukan hantu gan , kalo ga salah waktu itu ane paranin tuh di tahun ke 4 sekitar jam 6 an sore / magrib di game nya emoticon-Ngakak , itu kurcaci yg lagi pake lentera , doi cebol gan makanya yg keliatan sinar nya doang emoticon-Ngakak

setau gua kalo yg jembatan roboh itu hoax tuh emoticon-Hoax
Quote:


nanya apaan gan? jgn nge junk disini, tak report ntar emoticon-Ngakak

Quote:


jembatan roboh bukan hoax gan. pas kuliah gw pernah liet temen maen. emoticon-Malu (S)
Quote:


sumpah gan ane mau nanya bukan mau nge junk emoticon-Frown
masalah psex emulatornya kok ane nggak isa nge-run cdromnya ya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo ePSXe 170 emang (kayaknya) ga bisa run cdrom, Bro. Pake ISO bisanya. Sama kek di pejwan.
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


enakan pake emu 1.6.0 gan mnrt ane emoticon-Big Grin

awas kalo junk di tusbol sama refer15 , tuh orgnya di atas emoticon-shakehand

emoticon-Ngacir
Quote:


kalo pake ISO File, pilih file>run iso
kalo pake CD, pilih file>run cd rom.

Quote:


bsa gan, klo pake kaset pilih run cd rom.

Quote:


ya ya ya rip @Arjuna_7 sodala sodala emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:

Oh, bisa kah? Lupa lupa juga. Udah lama ga otak atik epsxe.
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



---

btw jembatan rubuh itu yg dikasih tau gotz itu bukan? .
trus pingsan & tiba2 ada di rumah gotz? .


^
^

iya gan gotz yg nyelametin emoticon-Big Grin

temen ane udh pernah dpt event nya emoticon-Big Grin
sayang ane blm pernah emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:


Spoiler for buat mahos2:
Quote:



ane blm dpet gan, jd g tw.
yg ane tw pas wktu kena bdai iyu, trus d tlong ama gotz.
emoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Ngakak

in memoriam

Spoiler for in memoriam:
sepi banget sih disini skrg.. emoticon-Bingung

bantu sundul aja dah sambil duduk2 + ngopi.. emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-linux2 emoticon-coffee
Quote:


mungkin uda pada move on gan. ntar ada saatnya pada galau maen HM lg emoticon-Ngakak
Quote:


tepat sekali..emoticon-Ngakak

download lagi ahhhh emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir
sepuh sepuh yang baik hati, ane udah ikutin tutorial ePSXe, pas mau di run CDrom malah black screen/ layar malah menghitam emoticon-No Hope
ada saran lain ga ya?
Quote:


mending download iso nya langsung gan, biar enak. mungkin rata2 agan2 sini pake iso jd ga bs bantu yang pake cd rom emoticon-Malu (S)
Quote:

ane udah download iso nya malah tetep ga bisa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


v
v

Quote:
Halaman 334 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di