alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
RC Regional DEPOK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006808929/rc-regional-depok

RC Regional DEPOK

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 293
Quote:


teman rc sy hanya 2, yg 1 ga terlalu kenal deket dgn org ini.yg 1 ya yg bawa rc sy ini,ok gan scepatnya sy pm.cz lg dr hp bukanya.sbelumnya terima kasih gan
Quote:


um pm nya penuh ya? ta pm ga bisa
Rencana bsk pagi ane mo maen di UI kl gk ujan, skalian olahraga...
kl ada yg mau maen juga dtg aja biar rame..
sya setiap sabtu minggu selalu main rc di UI. tdi ada yg hilang rc ya ...ciri ciri org ya kya gmna gan
Diubah oleh DM STUDIO MUSIC
Quote:

ajak gw maen dunk :emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Berduka (S)
om tampilin aj mukenya tuh orang, namanya, telponnya dimari or biodata lengkapnya...
alo om apa kabar saya dulu ikut maen drift di dmall depok...emoticon-Blue Guy Cendol (L)... sekarang lg maenan apaan ya...ikutang dunk
Quote:

apa kabarnya om eka?
sabtu ode maintu diUI
Quote:

main off road om,...
Quote:


ada kontak personnya ga gan? kalo ada biar dimasukin ke panitianya
atau agan dateng aja mewakili RC Regional Depok, bawa RC yang agan punya dan temen2 hadir juga...bisa demo juga kok disana..PM ane aja gan untuk infonya
Quote:


siap om.... nanti dikordinasikan dan diPM secepatnya.
Quote:


okey gan ditunggu yak emoticon-Angkat Beer
bagi yg suka main rc dateng aja ke UNIVERSITAS INDONESIA di samping kampus keperawatan ( Boulevard/ Konblog)
...setiap sabtu minggu pada main bareng mulai dri jam 10 pagi sampai selesai GERATIS....
Quote:


eh om koko apakabar om...y nih om...ode sabtu main insya Allah kesana...tp palingan sy mah skarang cm punya AR drone...om koko maen dunk..dari dulu mantau doang... :P
Diubah oleh eka1982
Quote:

lah dia mah emg komentator doang dr dolo bro wkakakakaks...
@koko: mana sini TT gw gw jadiin rally biar maen lagi..
Quote:
Quote:


Agan posisi dimana ya...kebeneran ane ud lama bgt main di ui..mudah2an temen2 dsf bisa bantu

Quote:

nunggu RC dirubah om ode dulu

Quote:

nah,...nongol juga...sabtu ya. btw ..itu undangan gimana ?
Quote:

dia di cinere om...
Diubah oleh coolum
Quote:



gan kebeneran kan tu yg main dii konblok ui nama group nya dsf aka depok speed freak,,,kebeneran itu group ane yg bikin en namain
kl ada kasus gini kan malu2in juga,,,ini ane skr ud hubgn semua anak2 yg suka main di ui,,,lg cek internal,,cuma dr agan ngmg cinere,,kita ud ada tersangka nya,,,jadi mohon bersabar dikit ya,pasti ane dan kawan2 dsf bantu
ayo dong agan2 kita bangun lagi rc depok
Halaman 289 dari 293


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di