alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]Samsung Galaxy S4 - Read Page 1 Before You Ask - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52732b99ffca17962d000001/official-loungesamsung-galaxy-s4---read-page-1-before-you-ask---part-2

[Official Lounge]Samsung Galaxy S4 - Read Page 1 Before You Ask

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 295
Quote:



terima kasih gan infonya,,tapi free app nya udah saya buang dan masih ada aja..hehe,,nanti ane cek lagi deh..thanks yaa gan
Quote:

ane udah update gan..cm improve stability aja..
kalo kitkat bulan depan baru muncul untuk s4
Quote:


Berharap improve battery life. Ancur 4.3 yg kemarin ditambah lagi BBM wuih setengah hari kekuras abiss
Quote:


iya neh..semoga bisa tambah irit...
gk kebagian update OTA emoticon-Frown

ada cara gk biar bs update? maximum terus
Quote:


gw pikir gw doang yang battery consumtionnya lebay bgt setelah 4.3
kapan sih updatean terbarunya
Ada yang punya link fw update terbaru? mau update via odin.
Makasih emoticon-Smilie
Quote:

coba update pas jam-jam tidak sibuk atau pagi2(subuh2) siapa tau bisa gan..


o ya..beberapa ringtone bawaan ada yg hilang abis update ini...
Udah update tp ga tau bedanya dimana emoticon-Hammer

Share Samsung s4

Halo agan semua

Ijin bergabung dan salam kenal yah.. ane pengguna s4 ampir 1 bulanan..

emoticon-Shakehand2


Selama pemakaian baterainya lumayan awet.
Kurang lebih bertahan 14 jam., tp hanya pemakaian standar buat BBM + Wa + Wechat dan PATH..

Selesai charge jam 2 dini hari cabut stop kontak.. sore maw plng kantor jam 4-an sore.baterai sisa 10%-n,,

UnROOT + OS masih 4.2.2 + settingan location service dimatiin

Benchmark pake antutu versi 3

score
Spoiler for Score:


Hasil kameranya jg oke banget... puas selama pakai s4

Yang pengn ane tnyain cara hapus bawaan aplikasi Flipboard sama PlayNewsstand gmn ya ?coz jarang banget ane pakai itu aplikasi.. emoticon-Matabelo
Quote:


Td notif nya di ane udah muncul ga sengaja kelewat dan hilang dr bar setelah ane scroll dr atas (maksud ane sih ntar dl eh malah hilang notifnya)emoticon-Berduka (S)
Trus masuk ke pengaturan di update software nya malah muncul " jumlah maksimum bla bla bla " hadeh emoticon-Cape d... (S) ... coba ntar malem dah mudah2n dapet ...
gan mau nanya,,
klo body samping atas,,,sudut atas kanan gepeng/habis jatuh,,,
fixnya gmn ya ? di samsung bisa ?

ane takut,,takut dimarahin u.u
Diubah oleh NaufalDigimon
Quote:


Senasib om...cuma klo ane yang class 10 UHS-1
pemakaian dah brapa lama om sdcardnya..?
Quote:


klo punya ane masih baik @_@,,,padahal isinya banyak,,,ane juga yg class 10

Quote:


bused sayang banget itu emoticon-Frown
ane baru seminggu doang.
itu masalahnya apa sih ya

Quote:


Pake sandisk?
Quote:


iya ane pke sandisk 32gb yg 10,,,,di bliin ama tante
Quote:


ane beli microsdnya skitar 2 taon...
trus ganti S4 okt kmaren...nah pas pindah ke S4 mulai deh berulah kaya geto..

tapi ane lg klaim ke Sandisk nya skrg...ninggal nunggu replacement nya...

sdikit inpo...

http://www.phonearena.com/news/SanDi...-cards_id40986
Gan Mohon bantuannya,,,

Tadi siang kan ane coba update S4 ane vie KIES,,,,,
eeeehhhhh pas prosess update belum selese semua ternyata gagal,,S4 ane g kebaca di laptop ane,,,

Kira-kira itu bakal bermasalah g S4 ane Gan,,,,,????
tolong di bantu jawab agan sekalian,,,

Thanks B4,,,,
Quote:


ga ada yang jawab nihh
Para agan2 sekalian.. Mau nginfo nih.. Yang pake neo hybrid ati2 bezel bagian buat usb ngecas.. Soalnya kebetulan yang ane patah tapi emang ga terlalu keliatan sih.. Kayanya gara2 ane suka buka pasang case.
Mau ganti mendingan pake apa ya ?
Halaman 101 dari 295
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di