alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
[ - Center Online Store - ] - Testimonial Inside -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015906147/center-online-store------testimonial-inside

[ - Center Online Store - ] - Testimonial Inside -

Lihat Isi Thread
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 3
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Barangnya sudah nyampe...

Mas Foam Replacement dbE nya udah nyampe Pangkalpinang dengan selamat...agan yang ini pokoknya Recommende Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerbanget daahh...di sms sekali langsung dibales...barang dibayar, langsung dikirim....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gan... Ini ane TwoCurious yang beli Tas Kode E dari Jambi kemarin gan..

Sorry baru testi gan.. Tas udah ane terima denga mantap 4 hari kemarin pokok nya puas amat dah sama Tas nya

Emang emoticon-Recommended Seller2 emoticon-Recommended Seller2 emoticon-Recommended Seller2 pelayanan ente cepat dan akurat :hadshake besok cek kolor gan emoticon-Toast
Alo gan, barang udah sampe nih and udah ane coba xbox controllernya untuk main FIFA 14 di Windows 8.1.... puaaaas aneee gan sampe kaget2 pas gol getar stiknya..
Dari proses tanya info,order,bayar,kirim smwnya cepwt ga berbelit2... tunggu order ane selanjutny ya

emoticon-Recommended Seller
ni ane yang beli stick xbox 360 sama mouse a4tech gan

jangan ragu deh beli di co store, ampe speechless gw.

pelayanan baik, ramah, harga bersaing

ampe retur pun ditangani dengan cepat dan baik, padahal kesalahan ada di ane sendiri, eh barang langsung dituker baru tanpa ba bi bu. emoticon-2 Jempol

pokoknya mantap banget dahhh emoticon-Matabelo
Quote:


Halaman 2 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di