alexa-tracking

[CYBER] ++ KUMPULAN TESTIMONI CYBERTEX ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a08f643fcb17cd5c8b4591/cyber--kumpulan-testimoni-cybertex
[CYBER] ++ KUMPULAN TESTIMONI CYBERTEX ++
[CYBER] ++ KUMPULAN TESTIMONI CYBERTEX ++

OFFICIAL THREAD UNTUK MEWADAHI TESTIMONIALS DARI JURAGAN-JURAGAN SEMUA


Spoiler for TESTI:


Quote:


image-url-apps
Woiii gan!!! Nasib barang gw gimana!?! Gw tlpn ga diangkat, gw bbm ga dibales..mau lu apa?? Mau nipu gue???! Jawab gan!!!! Jgan jd pengecut lu!!!
UNTUK URUSAN ANGGA SUDAH SELESAI,KARENA ADA KESALAHAN PADA SUPPLIER KAMI MAKA TERJADI KETERLAMBATAN, SILAHKAN PM ANGGA BILA AGAN2 INGIN MEMBUKTIKAN BARANG SUDAH SIP DI TANGAN ANGGA, THANKS emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Thanks gann...barang udah sampe dan sesuai dengann deskripsi...agan erick udah kasih penjelasan..ane minta maaf karna udah emosi..agan ini recsel..thanks gann

emoticon-Toast
Sorry baru bisa testi...
Mantab bener Transaksi ama AGAN cybertex
Service - OK
Price - OK
Quality - OK

OVERALL - OK

Dengan Ini Saya Menyatakan....
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
[CYBER] ++ KUMPULAN TESTIMONI CYBERTEX ++
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol





Anti BOT by letnan_kampret

[CYBER] ++ KUMPULAN TESTIMONI CYBERTEX ++

order

image-url-apps
Gan ini ane ari zoelvanda , bbm ente kenapa ga aktif gan ? Ane uda transfer gada respon dr agan , mohon penjelasannya gan jgn sperti ini
Quote:


Quote:


brang gua gak nyampek nyampek...sialan trus nulis nama yang dikirim aja salah,,,,,,pelayanan macam apa ini,,,,bahaya banget LUUU,,,,emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S),,,,,,jualanan namanya ganti ganti ...waspada...waspada semuanya ,,,gak enak banget ni orang,,,,emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Untung ane gk jadi pesen ama agan ini, takut barang gk nyampe emoticon-Takut

yaah, gak jadi pesen gw dah, buat yg mau mesen sama ni orang mending cari reseller lain aja di kaskus, kan banyak yg jujur...
baru ane mo order baterai PSP...
TSnya kmana nih..???
emoticon-Bingung (S)
aduh agak khawatir nih, soalnya ane mesen mousepad di agan ini belom ada kejelasanya sama sekali. ya mudah mudahan aja sih lagi diproses, tapi kalo engga ya... siap siap aja terima konsekuensinya emoticon-Berduka (S)

buat sekedar info aja sih, nama asli agan ini Erick Perdana Haryanto(Sesuai dengan nama rekeningnya) oh iya agan ini anak binus dan ini datanya
http://1200966484.profile.binus.ac.id/
http://www.kaskus.co.id/profile/737943
https://www.facebook.com/erick.perdanaharyanto

sorry gan bru bisa ngasi testi

image-url-apps
emoticon-Toastemoticon-Toast,,

testi

image-url-apps
barang garansi udh sampe ni gan. mantapp barangnya. meskipun yg pertama kurang baik barangnya, langsung diganti sama agan ini. meskipun agak kurang fast respons, tp ttp bisa dipercaya. pokok nya recommended seller deh.. 😅

MANTAP !

image-url-apps
halo gan , barang udh sampe di getasan tdi jam 12 emoticon-Big Grin
jangan ragu deh beli di CYBERTEX emoticon-Big Grin
pelayanan oke , ramah .. fast respond , barang datang dlm kondisi mantap emoticon-Shakehand2

Spoiler for GAMBAR:






dgn ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 
Testi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang: Sades 902
Bagi yang masih ragu, ini buktinya dari ane, packingnya bagus walaupun sedikit penyok gara-gara mas mas jne. Fast response kok orangnya. Senin transfer rabu nyampe.

Spoiler for gambar:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Barang saya nasibnya gimana? Dah transfer sejak tanggal 3 oktober, sampai sekarang statusnya ga jelas, dikasih AWB Jne tapi pas dicari di web jne "Data Tidak Dditemukan" emoticon-Najis
emoticon-Ngakak GAAANN MAU NGASIH TESTI NIIHH emoticon-Ngakak
Earphone Basic IE88 nya udah sampe nih di tangan ane, packing nya rapet banget sampe dikira bom emoticon-Cape d... (S)
walaupun agak slow respon dan ada sedikit kendala tapi overall semua nya oke
harga nya jg bisa dibandingin sama yg lain klo agan yg satu ini lebih murah,
awal nya agak ragu sih karena banyak yg komplain, tpi ane memberanikan diri utk order tanpa rekber, dan akhir nya earphone ane sampaii dengan selamat !! emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat
Spoiler for earphone IE88:

dengan ini ane nobatkan agan CYBERTEX sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan...mana barang saya? tolong diinfokan no resi jne nya

image-url-apps
Gan...mana barang saya yg saya order Dari tanggal 30 Januari 2015...saya yg pesen portable speaker Rapoo Dan kirim ke Surabaya..katanya mau infokan no resi JNE per sabtu kemaren taunya ga pernah diinfokan...saya telpon ga bisa...WhatsApp ga dibales... Tolong tanggung jawabnya Gan..

Mimin dan momod kaskus...tolong diwaspadai seller ini... Testimonial nya sih sebagian OK tapi nyatanya ga ngaruh juga...

klarifikasi: case closed

image-url-apps
Quote:


Case closed....permasalahan sudah selesai hanya Ada miskomunikasi saja. Anyway saya minta maaf ke agan Eric untuk hal ini, ternyata beliau adalah seller yg jujur Dan tetap sabar .thanks
×