alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge K-Touch Titan S100
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c1e0770a75b47571000006/official-lounge-k-touch-titan-s100

Official Lounge K-Touch Titan S100

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 81
Quote:


woke thx bos

itu rom bw an nya ada bugs ndk ya?

ane br pesen di lazada nih
Diubah oleh kevinshn
Quote:


pas diemail dikasih no transaksinya ngga?
Kalo ane dicirebon sore pesen besok siang jam 12 dah sampe

Quote:


Asem.....turun lagi rugi 100rb aneemoticon-Malu
Apalagi dapat pocer 100rb
Kurang sabar ane ternyata....
Diubah oleh stasiunrame

tanya

ni brg udh nyampe beli dr lazada hehe

mw tny rom bw an ada bugs ndk?

Diubah oleh kevinshn
leather case atau flip case yang cocok buat titan dari HP lain apa ya? emoticon-Smilie kalo pake yang official dari web titan agak norak nih warna dalemannya kuning.
Udah nyoba lenovo s920 tapi kurang lebar holdernya emoticon-Malu (S)
Quote:


Pas mampir ke sini.
Gan, chainfire 3D buat froyo & GB. Kalo diinstall di ICS ke atas = bootloop.
Coba full wipe trus restore backup rom agan. Kl ngga ada backup ya install rom/flashing.
Goodluck...
Quote:


kalo baca2 katanya pas banget sama galnot 2

stock rom yang recommend untuk saat ini apa ya gan? ane baru baru meminang titan nih. lagi nyari stock rom yang bagus (ga ada bug'nya).
ninggalin jejak dulu gan...rencana mau minang si titan...
Gan, stock rom ama rom Archos lebih bagusan mana, dari segi hemat batre dan performa dan free ram yg tersisa?

Ane baru aja meminang neng tita. Udah di root dan install cwm. Tinggal ganti rom yg paling ok aja nih.

nubiee

Suhu suhu ni rom bawa an titan ada bug ndk ya? Ane br beli dr lazada nih

Thx bgt
halo gan salam kenal....

pengguna baru jg neh ane.... ambil di toko sebelah coz harga miring bgt... hheheheh mantab jos dah pokoknya...

tapi kok ada yg aneh ya.... ane charger pake charger bawaan stuck di 30% ane ganti pake charger bb malah normal... knp yak...
trs bbrp kali hang... kudu copot batre n restart.... terakhir hang tadi pagi waktu buka app bbm trs layar ngefreeze.... ga isa diapa2in..

ada yg tau knp ini ya?
Quote:


ane juga baru liat flipcase galnot2, klo dr posisi camera ama speaker sama ama si titan
Quote:


Coba di factory reset gan. Mudah-mudah ga terjadi lagi.
Kalo ane awal pertama terima GSensor nya ngaco jika dalam posisi horizontal. Layar kedap-kedip seperti rusak. Ane factory reset akhirnya normal lagi. Sebenernya bisa di kalibrasi tapi buat mastiin jd ane factory reset aja emoticon-Big Grin

Quote:


rom Archos keren stabil no bugs...
Quote:


Pake WINRAR di PC gan...

Quote:


Root (pake framaroot) > install CMW > Backup ROM bawaan > Copy ROM baru di SDcard > Masuk CMW > pilih install from SDcard...
kira" begini gan...


Quote:


Iya Gan, kemarin sudah berhasil. Dulu pernah flashing tablet, kirain sama. Ternyata pake CMW lebih mudah.

Makasih gan..

NB: Gile nih neng tita, cantik banget yak kalo udah pake lewa .29.
gan rencananya mau beli hp K-Touch S 100
yang pengen ane tanya ada kekurangan selain HH yg panas ?
Quote:


Coba agan liat di group fb. Di sana ada unek-unek orang lain. Overall sih menurut ane ini Titan pembelian bagus. Dengan harga saat ini, dapet HH dengan spec yang manteb.
Quote:


sip deh gan
thanks gan infonya
ane meluncur ke TKP dulu

Halaman 42 dari 81


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di