alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529eef313fcb174e75000032/kaskus-ganti-manajemen

kaskus ganti manajemen??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 6
Quote:


emoticon-Ngakak
nais joke emoticon-Embarrassment
Quote:


mereka mah mana ngurusin muka baru atau muka lama gan, yang penting ada pemasukan besaremoticon-Angkat Beer
Quote:


ditambah naik GONDOLOA ya emoticon-Ngakak
kalo mimin jadi admin doang dapet fee ga ya? emoticon-Bingung (S)
atau sekalian jadi chairman? emoticon-Bingung (S)
Quote:


widih baru kelihata nih emoticon-Matabelo
kemana ja bro emoticon-Big Grin
Siapa tau para moderator, enthusiast, RL, aktivis reg. dapet gaji emoticon-Malu
udah ga bisa idealis lagi hehehe...

mau ganti management kek, mau ganti kantor kek, mau ganti server kek... Apa urusan lo?!!

gak usah sampai segitunya berasa penting tong! lo ngaskus gratis aja sok2an pengen tahu urusan management emoticon-Cool

Get a real life dolo snah ! emoticon-Cool

Gebrakan baru manajemen baru langsung dasyat gan, hadiah kaskus awards emoticon-Matabelo
hore ga d locked emoticon-Ngacir
salah id emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Wedhus.Gembel
yg paling b.prjasa mbangun kaskus ya si dagumen
ni curut punya otak encer soal gimana merekrut kacung2 potensial
nah kacung2 inilah yg jadi kaki tangan dagumen
ditangan mereka kaskus makin lama makin besar
kaskus bisa jalan auto pilot plus GRETONGAN !!!!!
kurang apa coba ??
Quote:


ini salah satu staff yg kena KASKUS KICK karena gak bisa jaga congor emoticon-Embarrassment
sejak ane aktif ngaskus,
banyak hal2 yg gak biasa terjadi yak...

mulai dari hijrah ke sistem baru, sampe ke pengurus baru

emoticon-Malu
Quote:


biasa lah tauk sendiri low life nternet junkie sotoynya kek apaemoticon-DP
Post ini telah dihapus oleh hansip
Thanks info nya gan , ane jadi tahu nih sekarang
Quote:


hahahaha... gosip ahh...
Quote:


gosipnya yg mana nieh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


emang ada gosip apaan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di