alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO Kaskus, Ken Dean Lawadinata Menjadi Chairman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529eafd83fcb17f82b0001d9/sukan-makmuri-ambil-alih-posisi-ceo-kaskus-ken-dean-lawadinata-menjadi-chairman

Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO Kaskus, Ken Dean Lawadinata Menjadi Chairman

Sukan Makmuri Ambil Alih Posisi CEO Kaskus, Ken Dean Lawadinata Menjadi Chairman

Kami baru saja menerima konfirmasi bahwa Ken Dean Lawadinata, CEO Kaskus telah resmi digantikan oleh Sukan Makmuri yang sebelumnya menjabat sebagai Chief Operating Officer di perusahaan tersebut. Untuk selanjutnya Ken akan menduduki posisi Komisaris sedangkan Andrew Darwis akan tetap menjabat sebagai founder dan Chief Community Officer di Kaskus.

Sukan sendiri telah terbilang belum lama bergabung dengan Kaskus, namun pengalamannya di dunia IT memang tidak terbantahkan lagi. Sukan pernah menjabat sebagai VP of Internet Banking Technology di Bank of America pertengahan tahun 90an dan juga di beberapa startup di Silicon Valley. Sejak September 2013, Sukan bergabung dengan GDP Ventures dan akhirnya mengambil posisi di Kaskus untuk membawa Kaskus ke tingkat selanjutnya. Ke depannya, manajemen baru ini akan mengkapitalisasi posisi strategis Kaskus dan meluncurkan produk-produk dan fitur-fitur baru untuk pengguna internet Indonesia dan mengamankan posisi teratas di bisnis internet.

Kaskus sendiri memulai proses pencarian eksekutif sejak tahun 2011 silam dengan fokus untuk merampingkan Kaskus masuk ke pasar pengguna yang baru (new market entry). Sebagai salah satu perusahaan lokal yang bisa bertahan di Top 10 traffic Alexa di Indonesia, Kaskus akan mengerahkan usaha yang lebih besar untuk lebih dari sekedar mengembangkan bisnisnya, namun juga mengembangkan market yang nantinya akan menjadi peluang bisnis yang lebih besar.

Kaskus, sebagai salah satu kisah sukses startup di Indonesia, merupakan tolok ukur bagi banyak bisnis online dan banyak diperhatikan banyak pihak, baik dari dalam maupun luar negeri. Kunci keberhasilan Kaskus, menurut analisis banyak pemain bisnis internet, adalah dengan mengkapitalisasi transaksi yang terjadi di dalam forumnya. Mari kita tunggu dobrakan-dobrakan dari Sukan untuk membawa Kaskus menuju salah satu puncak tertinggi untuk bisnis online di Indonesia.


Sumber : link


gimana nih menurut agan2 tentang pergantian CEO di kaskus?

Spoiler for bonus:
Diubah oleh tokobanten
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ciyus nih ???
atas ane cepet bener emoticon-Ngakak
Diubah oleh tokobanten
siapa aja boleh yg penting makin maju kaskusnya
emoticon-Coolemoticon-rose
Quote:

menurut sumber sih bener gan emoticon-Embarrassment
Quote:


bener gan emoticon-I Love Kaskus
sepi gan emoticon-Hammer
gak masalah prgantian CEO kaskus gan yg penting KasKus makin jaya emoticon-thumbsup
Quote:


ane ramein gan
repsol gan emoticon-Big Grin

kemaren dah ada beritanya emoticon-Big Grin
lah ken jadi apa sekarang bray? emoticon-Matabelo


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
Mau jadi officer caranya cemana yak emoticon-Belo
Jangan2 gara nih Orang Iklannya Gita Wiryawan nongol terus di Page Awal kaskus emoticon-Cape d...
pastinya kan pergantian utk kebaikan dong.....
yang jelas kebijaksanaan2 kaskus bakal berubah, hehe emoticon-Malu (S)

mungkin iklan2 lebih gencar lagi, atau mungkin rampilan lebih canggih, hehe emoticon-Malu (S)

menurut pemikiran ane yang kurang berpengalaman, kayanya langkah ini adalah sebuah strategi bisnis? emoticon-Bingung (S) ada bau2 bakal jadi lebih kapitalis nih, kekekeke emoticon-Bingung (S)

maap kalo salah emoticon-Cendol (S)
pergantian utk kebaikan kan pastinya
bodo amat dah siapapun yang menjabat tapi menjelang pemilu jangan sampai iklan parpol sering nongol di kaskusemoticon-Embarrassment
Quote:


cepet dong ane gtu loh
waduh,ane ga tau kalo udah ada thread yg sama sblmnya gan emoticon-Embarrassment
reposisi penting nih
gak penting siapa saja orang yang ada di balik kaskus, yang penting ane ngaskus emoticon-Ngakak
bener gan kadang mengganggu iklan2 parpol yg nongol,tp mau gmn lg mungkin penghasilan dari iklan parpol lebib besar emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di