alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52790f8a3fcb17d20d000001/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-5

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 233 dari 501
agan2 yang ganteng2 dan baik hati, minta tolong donk kalau mau beli ps3 super slim - ode pro - itu sudah OK beli disini (indo) atau belum, lalu cara cek kalau ode pro di toko tsb gak palsu gmn ya... ane denger2 ada yg palsu sih, gak tau hoax atau tidak (misal booting <3 detik, penempatan odenya dimana, gt2 gan..)

ane baru mau beli soalnya.. inipun masih mikir sih.. e3 ode pro yg ori atau yg cfw tp refurbish.. liat2 yang ode pro hassle-free + bakal bs maen game ps2.. asek jg tuh emoticon-Cendol (S)
Quote:


pakek cfw HABIB seh bisa emoticon-Big Grin
Quote:


ane jg pke habib gan, trz gmn caranya?
Quote:


setelah saya coba diam kan posisi hidup dengan kurang lebih 1 jam . saya nyalakan kembali bisa connect hdmi. tapi ngga sampai 20 menit kembali blank disertai mesin ps3 ikut mati. ada yg tau penyakitnya? thanks sebelumnya
ada yg mengalami bug ini kah? (dua orang pake kacamata tapi gak pake helm emoticon-Najis di perlombaan Off road/atv race)
Spoiler for bug:
Quote:


udah beli aja di sini. harga juga relative terjangkau dari pada beli refurbish ( yg nota bene sekarang bisa jadi 2nd ganti chasing) karena saat sekarang sudah pada banyak main sulap. kalo saya lebih ambil super slim + ode. soal ode pro menurut saya asli dan palsu itu sama saja. blom pasti karena saat ini juga ada ode matrix yg sama persis dengan ode pro. apa itu yg palsu?
Diubah oleh boboy76
Quote:


tekan tombol home/PS lalu arahkan ke gambar ini
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 5

tapi ada yang bilang fitur ini di beberapa game ga jalan
CMIIW
Diubah oleh 05072013
Quote:


iya, berarti ICnya yang kacau secara hardware emoticon-Embarrassment
gan td sy download BCES01893(Gran turismo 6)
kok pas copy ke esternal HDD gagal terus yah
ada 1 file GT VOL itu besarx 15G(gagalx di file itu gan)
thanks
Quote:


solusinya ganti ic hdmi ya ? trus mengenai tidak bisa masuk recmod apa karena pengaruh dari ic hdmi?
Quote:


Bisa diperbaiki om, dengan syarat dan ketentuan.
Saya juga ada stok untuk pribadi "untuk part" itu
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Quote:


Convert saya campur gan, dari Matrix ODE ISO Tool, E3 ODE ISO TOOL, Cobra_ODE_GenPS3iso, sampai iSOTools, hasil nya kurang lebih sama
Diubah oleh yessa1509
gan ane download BCES01893 ( gran turismo 6)
tp pas copy di External HHD tidak bisa yah???

error di file GT VOL
soalx GT VOL filex singel 15G

mohon bantuannya gan
Quote:

tuuh di bawah dah dijawabin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

pertanyaannya dupoosst beroohhh... emoticon-Hammer

ntu file yg segede 15 gb di split aje jadi 10 bagian (klo pakek HJsplit).....trus extensionnya diubah ke *.66600 s.d. *.66609

baru deh copy ke internal emoticon-Angkat Beer

CMIIW

Spoiler for gw juga gy nyeplit :


pakek PS3 Spliter otomatis looh emoticon-Big Grin
Diubah oleh dengkul86
Quote:


Quote:

HDD dengan format FAT32 gak bisa diisi dengan single file yang besar nya diatas 4 GB.
Karena ada game yang single file nya diatas 4 GB kayak GT 6, maka di split dulu file nya, terserah pake aplikasi apa buat split nya,yang penting ekstension file nya .66600, .66601, 66602, dst. (Recommend sich PS3 Splitter).
Nanti kalo udah displit baru copi ke HDD Eks nya, terus copi lagi ke internal PS3, nanti udah otomatis join file nya.
DONE...
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Sangeku
di situs p30day.com kok ga bisa diakses ya ?
dianggep situs berbahaya atau malah kebuka bahasa persia
Quote:


Gan kalau Photo Gallery di update, Frimware ikut terupdate tidak?

Quote:


bukan di update tapi download aplikasinya kan ? jawabannya sama sekali ngak masalah emoticon-Angkat Beer

Quote:


banyak juga stocknya emoticon-Big Grin numpang nanya sekalian, NOR untuk PS3 yang satu dengan yang lain kompatible ngak ya ? misalnya begini, PS3 gue nornya spansion terus gue ganti pake nor samsung via infrared table, kira-kira ampuh ngak ? (dengan asumsi NORBIN sudah dibackup terlebih dahulu dan di reflash ulang nor samsung tersebut via flasher), soalnya gue belum pernah nyobain emoticon-Peace
Quote:


coba up lagi gan siapa tahu ada yang punya pengalaman sama. Thanks.

Quote:

Wah sama nih beda game doank. Gta5 sm nfs rivals error 80010017 pas mau ngeplay
Bdp pake pes2010

Bisa kasih solusi agan2 emoticon-Berduka (S)
Halaman 233 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di