alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be678118b466f1a000080/20-alasan-gak-mau-berjilbab-akhwat-masuppp
22 ALASAN GAK MAU BERJILBAB. Akhwat masuppp
Assalamualaikum gan/sist

mudahan gak emoticon-Blue Repost yeeee emoticon-Big Grin

berdasarkan kata2 ini
20 ALASAN GAK MAU BERJILBAB. Akhwat masuppp
ane mau share 22 alasan kenapa cwek gak mau berjilbab

cekidot

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for sumber:


Spoiler for CONTOH BERHIJAB SESUAI SYARIAT ISLAM:


sekedar share aja ya sist emoticon-Malu (S) semoga bermanfaat emoticon-Kiss

syukron yg udh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sma emoticon-Rate 5 Star nya, gak nyangka ane gan dapet cendol segini banyak emoticon-Mewek
Spoiler for SYUKRON:


Spoiler for Komeng:







wassalamualaikum emoticon-Kiss
numpang baca ya gan
wa'alaikum salam, ane lagi belajar nih kak, do'ain istiqomah ya
nice threademoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By wido.88
numpang baca ya gan


cepet banget emoticon-Bingung (S)
iya bener tuh gan kerudung itu wajib buat kaum hawa
Quote:Original Posted By simpananfatanah
wa'alaikum salam, ane lagi belajar nih kak, do'ain istiqomah ya

yg boneng gan...? aamiin deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By just.a.boy
nice threademoticon-Rate 5 Star

makasih rate nya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By devitadjn
iya bener tuh gan kerudung itu wajib buat kaum hawa

bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star

kaum muda (eh mudi) jaman skrg emang, ada aja ngeles nya kaya bajaj..
semoga sista yg baca trit ini dpt hidayah ^_^

alasan no 4 yg menurut ane paling gak banget... emoticon-Cape d... (S)

nice thread
emoticon-Rate 5 Star
Ane suka wanita berjilbab gan. emoticon-Matabelo
ane orang islam,kekasih ane orang kristen emoticon-Cool
masa harus pake jilbab emoticon-Cape d...
seep...markoseeeppp....emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By boyzdc
kaum muda (eh mudi) jaman skrg emang, ada aja ngeles nya kaya bajaj..
semoga sista yg baca trit ini dpt hidayah ^_^

alasan no 4 yg menurut ane paling gak banget... emoticon-Cape d... (S)

nice thread
emoticon-Rate 5 Star


gak banget gimana mksdnya gan emoticon-Big Grin makasih rate nya emoticon-Wink

Quote:Original Posted By jangkrik...
Ane suka wanita berjilbab gan. emoticon-Matabelo


ane juga gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By melankolis.
ane orang islam,kekasih ane orang kristen emoticon-Cool
masa harus pake jilbab emoticon-Cape d...


iya gan, cuma buat cwe muslim aja kok emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ada ada aja, gak mau kerudung karena kerudung kuno, maka nya jgn pakai kerudung warisan dari nenek nte, beli lah di tanah abang yg baru gak kuno2 kok emoticon-Ngakak
Wow, visualnya menarik banget, gan. Kreatif. Agan dari SR/dekave ya? emoticon-Big Grin Jadi inget Nayzak yang dakwahnya pake gambar. Yah, meski ane sendiri termasuk yang anti pake jilbab sih. Ya iyalah cowok gituuu XD Hahaha. Nice thread eniwei. Lanjutkan!
ijin membaca emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ane kaga mau kerudungan karena ane cowok gan emoticon-Malu (S)
di kerudung ga dikerudung semua balik lagi ke pribadinya masing-masing gan ..
sekarang yg dikerudung pun ga ngejamin wanita baik2 (sorry no offense gan)..
pengalaman ane waktu jaman SMA ada temen ane yg pake jilbab cuma nutupin rambutnya aja yg di warna (karena kan jaman sekolah emg ga boleh di warna) ..

tapi sebetulnya ane ngedukung setiap wanita untuk berjilbab gan emoticon-Cendol (S)
nais infoh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By GOODPERSONAL
seep...markoseeeppp....emoticon-Kiss


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By jaunfuat
emoticon-Ngakak ada ada aja, gak mau kerudung karena kerudung kuno, maka nya jgn pakai kerudung warisan dari nenek nte, beli lah di tanah abang yg baru gak kuno2 kok emoticon-Ngakak

ayo di beli ayo di beli emoticon-Ngakak *nah lo

Quote:Original Posted By fortyeightsix
Wow, visualnya menarik banget, gan. Kreatif. Agan dari SR/dekave ya? emoticon-Big Grin Jadi inget Nayzak yang dakwahnya pake gambar. Yah, meski ane sendiri termasuk yang anti pake jilbab sih. Ya iyalah cowok gituuu XD Hahaha. Nice thread eniwei. Lanjutkan!


haha gak keduanya gan, itu ane juga nyomot di salah satu forum juga emoticon-Big Grin bair lebih menarik aja gitu buat di share di kaskus emoticon-Kiss
dengan berkerudung jd lebih adem dan nyaman emoticon-Smilie