alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527a7c1cbecb17d045000000/6-kisah-pengusaha-online-muda-terinspiratif

6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif

Sebelum nya mohon bantu Rate dulu ya gan!emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for MANTAP:


6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif


Menjadi Pengusaha itu ternyata tidak mudah, banyak halangan rintangan dan butuh proses panjang untuk menghadapi semua masalah yang ada. Nah ane mau share nih beberapa anak2 muda yang selama ini kerjanya cuma dibalik layar komputer alias online tapi bisa menghasilkan uang yang amat banyak dan perjuangannya ga main-main emoticon-Sorry

Spoiler for Rico Huang - 18 Tahun:

Spoiler for Seno Aji Airlangga - 20an tahun:

Spoiler for Fransisca Purnama - 22 tahun:

Spoiler for Aulia Rahmadhani - 20 Tahun:


Spoiler for Yasa Paramita Singgih - 18 tahun:



Spoiler for Nicholas Kurniawan - 20 Tahun:




Semoga Bermanfaat

Spoiler for Sangat Menerima:


Spoiler for Mohon Bantuan:



Terima Kasih
emoticon-Sundulemoticon-I Love Indonesia














Halaman 1 dari 3
kereenn triiit nyaaa..!! coba bisnis nyok! biar cepet kaya!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended SellerWktunya yang Muda Niemoticon-Recommended Seller
Ane bantu Gan
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mantapp gan ane baru merintis aja susah banget emoticon-Frown ada yang mau bantu. emoticon-Mewek
inspiratif bgt gan
emoticon-Matabelo
duuuh ini cocok banget sama kondisi ane sekarang gan ,awal dari hidup gaenak dan akhirnya bisa mandiri , semoga ane bisa seperti mereka juga
ngerasa ngiri gan emoticon-Sorry
dalam artian ngiri dengan semangat nya, ane umur segini masih blm jadi apa apa.. harus lebih di gasss !
Wah inspiratif banget nih, ane baru tau om rico ternyata masi <25thn.
Ternyata penyupply barang jualan ane seorang anak muda!

Mesti ane ikutin nih mumpung umur ane masih belum sweetb17 emoticon-Ngakak

Nice trit bro!
Weh sayang banget trit kayak gini sepi emoticon-Cape d... (S)

moga ane bisa nyusul
bener2 hebat mereka gan
Yg fransisca caem tuh *wink*
Inspiratif banget
wooow aulia cantik gan
adea no can nya gak? :d
jadi semangat gan ngeliatnya ..
cma kadang ane juga mentalnya naik turun emoticon-Sorry
Mantab bro. keren ya kaya ane. Masih muda udah pada sukses.
Semoga saja bisa mengikuti jejak mereka aminn
ngiler jg ya liat mereka...
apa lg liat fotonya aulia... wkakakkaka...
langsung ane follow @zerofreedom
Mangstab gan info nya. Sangat menginspirasi emoticon-Rate 5 Star
keren semua gan... semoga bisa meng-inspirasi anak2 muda lainnya emoticon-2 Jempol
Keren banget trid nya, inspiratif, jadi bisa bikin semangat naek lagi, mereka yang muda2 gitu justru punya semangat yang bisa bawa mereka ke kesuksesan. Lumayan buat di save n dibaca2 lagi nih kalo pas lagi ngerasa "down".

Salam kenal buat semuanya.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di