alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5299e3eaf7ca174319000003/jangan-pernah-melupakan-sahabat-sekalipun-sudah-punya-pacar

Jangan Pernah Melupakan Sahabat Sekalipun Sudah Punya Pacar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 77
ane pernah dulu gan sampe ngelupain , tp ane lama2 sadar gan sahabat lebih berarti dari yg namanya Pacar emoticon-Kiss
Sahabat emang paling ngerti banget segala hal gan, terkadang sekalipun kita melupain dia dalam beberapa hal dan lebih mentingin kekasih , dia tetep ada buat kita emoticon-Malu (S)
kalok kata temen ane, kowe duwe pacar, tapi ngutang tetep ning kanca mu
teman untuk selamanya :beer
Gue gak pernah melupakan sahabat gan emoticon-Cool
Tapi mereka yang lupain gue karena mereka punya pacar sedangkan gue jomblo yang mengetuai sebuah komunitas jomblo sebandung raya emoticon-Frown
Yup ane stuju bgt tuh
Giliran putus aja
Yg dicari ane
Wakakakak
Sahabat emang jgn sampe ilang deh emoticon-Kiss
Sahabat merupakan segalanya gan..emoticon-Big Grin
Banyak yang lupa emang sama sahabat kalo udah punya pacar..emoticon-Hammer


Quote:
ane gk punya sahabat gan..
ane dari dulu menyendiri gan
emoticon-Mewek
benar sekali.
sahabat itu setia lebih dari pacar gan emoticon-Malu (S)
Mungkn dia lelah
Quote:


wah udah gak 100% lagi yah gan emoticon-Big Grin
setuju banget gan emoticon-Big Grin
Quote:


apalagi klo ada masalah yah gan emoticon-Malu (S)
selalu hadir sahabat emoticon-Smilie
Nice trit bgt gan emoticon-2 Jempol ane setuju bgt gan sahabat selalu mengerti satu sama lain ketimbang pacar...tp sahabat bkn penghalang untk pacaran
Quote:


waduh ane nggak ngerti kata2nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


bener banget gan
ane steujaaaaaaaaaaaah
pacar hilang bisa cari lagi, kalo sahabat..??
Quote:
Quote:


nah ini yang susah sekali dicari gan emoticon-Smilie
sahabat susah yah emoticon-Smilie
nah kayak temen ane nih, akhir-akhir ini berubah semenjak udah punya pacar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sahabat itu ibaratkan emas yg sangat berharga gan sampai kapanpun ttp berharga...
Halaman 2 dari 77


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di