alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
★★★ KOSKAS Bandung Euy ★★★ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c25cf1ed719c257000003/koskas-bandung-euy----part-1

★★★ KOSKAS Bandung Euy ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 87
Quote:


yang penting dengkulnya ga kopong gan emoticon-Malu (S)

#NP: T-ara - Dan't Marry
ijin gabung iraha aya gowes bareng pgn ikutan euy..
Quote:


besok yuk..
gowes imut ke BHD aja..
latihan TTB biar ngebut emoticon-Malu (S)

#NP: T-ara - No.9
Quote:


bhd teh dimana kang? ttb apa? maklum nubi emoticon-Ngakak
Quote:


3 langkah setelah warung bandrek dago kang..
ttb itu apa ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)

#NP: AOA - Confused
bojong koneng nya lg googling sama liat2 di yutub tanjakanna edan oge euy
jeung jauh ti imah deuih cihanjuang

jeung ceuk google ttb teh tun tun bike emoticon-Ngakak

jgn besok lah kang mgg depan we hayu hari apa aja kecuali minggu mau setting betis dulu emoticon-Ngakak
Quote:


di cek fb nya di pageone,
dsini seupi mang
Quote:


sy oge bheula d ciwaruga mang, dkeut hanjuang,
tp ulin na jauh we,
emang hoream pas balik na nanjak deui, emoticon-Ngakak
Quote:


tah eta kang emoticon-Ngakak
Quote:


wih setting betis dimana gan? ikutan donk
Quote:


sok atuh di rame kan kembali ini forumnya, meh double ramenya, di fb rame, disinih juga kudu rame emoticon-Malu (S)
Mun aya kelas pulday nubie siap merapat ahh.. tp heuseus dnteun minggon, mun teu piket ta ogee,, hheee
Quote:


ah di deket2 rumah we kang jl cihanjuang sama jl kolmas

Ada yang suka Gowes Sore ?

Bade ngiringan ah kang ...

Ada yang suka gowes Sore-sore ga ya ?
Lagi cari partner gowes sore nih .... sampe buat akun twitter khusus untuk cari temen gowes sore-sore di bandung >>> https://twitter.com/GoSorBan
Menanti gojib desember.....emoticon-Cendol (S)
Kira2 kamana nya.......emoticon-Cendol (S)
Quote:


ka mana wae lah... asal tong jalur kejam
da moal kiat soalna emoticon-Malu (S)
Hohohoho rame uy..
Quote:


nu kejam teh nu kumaha sih mang, downhill ga pake helm yah?? emoticon-Malu
saya nubie nih,
Besok ada yg gowes lucu ga?
BHD yuk

#NP: Trouble Maker - Now
Quote:


bhd teh jalur ti cikutra nu ka warung daweung ?

jam sbrh kang?
Halaman 53 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di