alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Catatan Perjalanan OANC /
.: sebuah film tentang argopuro :.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528cb7fc1acb17d843000008/sebuah-film-tentang-argopuro

.: sebuah film tentang argopuro :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kalo kata bapak-bapak yang jaga di bascamp baderan mah jangan sampe argopuro di ekspose biarkan sepi biar ga ada sampah yang menumpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lagian kasihan gunung yang indah itu ternodai oleh manusia-manusia yang tidak bertanggung jawab
Videonya mantap banget mas....
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Jadi pengen bikin kayak gitu, tapi blom bisa program pideonya... Belajar dulu dah.. Hehe... Selamat yah videonya kereeeeen.
Diubah oleh OnoDgreen
Wah keren euy om, tapi sayang pas kemaren kesana ndak sempet bikin pideo karena eh karena indak punya bakat seperti rekan2 rawamanyun ini emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) salut

Quote:



Sebetulnya argopuro terkenal, tapi yang mengkhawatirkan adalah jamahan orang-orang yang mau ke cikasur naik motor emoticon-Hammer

Meskipun udah dipasang portal, tetep aja mereka lewat emoticon-Hammer

.: sebuah film tentang argopuro :.

Jalur lurus adalah jalur lama yang diportal, jalur kiri adalah jalur melipir untuk menghindari portal emoticon-Hammer

.: sebuah film tentang argopuro :.
Diubah oleh meru.outdoor
Kereeeen om pidionya, pecaaaah bnget emoticon-Big Grin Epic lah emoticon-Big Grin
Kreatip film maker lah
aslinya jadi kangen sama argopuro, d gunung ini nih trek yang paling bikin kenyang emoticon-Cape d... (S)

manis manis engkaulah puncak rengganis emoticon-Matabelo
keyennn.....gw tungguin terus nih klo pelem dari mereka, kreatip paman banteng
Keren argopuro + video nya paman emoticon-Matabelo
vidione bagus Gan...
Quote:


lama2 ada parkiran bis wisata di sono emoticon-Hammer
narasinya keren paman emoticon-Belo
make kamkoder apa paman?
keracunan liat videonya gan emoticon-Malu (S)
plisssszzzzz....
gua pengen ke sanaemoticon-Sorry

videonya keren paman

di agendakan taun depan dahh
emoticon-Ngakak
Keren kang, salut buat idenya... ditunggu video-video yang lainnya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wiee... keren gan videonya .. emoticon-2 Jempol

Kereeeeeeennnn emoticon-thumbsup
Kehangatan keceriaan menyatu dengan alam. emoticon-I Love Indonesia (S)
Bekson nya lagu siapa gan???
terakhir mei kesana, alhamdulillah masih sepi dan bersih. Sejuk dan damai tentram banget rasanya disana, kata cuma da 3 entitas disana. Kita, alam dan tuhan.

Semoga argopuro tetap alami dan tidak dirusak oleh anak"jahil dan gahul yang menjadi pendaki dadakan
Ah gila keren banget videonya gan emoticon-Cool
Tapi maaf, nubi ngga bisa kasih yang seger seger emoticon-Mewek
Keren gan videonya.. Good Job Good Work!! Terus berkarya gan........

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol
kereeen gan videonya, jadi makin kangen buat balik ke argopuro, padahal baru bulan lalu abis silaturahmi ke sana emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di