alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291d5ba3dcb17d86b000005/dbc-event-kekasih-suheri-vs-bokepsip
Poll: Siapa jagoan lu?

This poll is closed - 42 Voters

View Poll
Kekasih Suheri 62% (26 votes)
Bokepsip 38% (16 votes)
Pukimak klen lah,,
Kok jdi oot pulak emoticon-Nohope
@panitia goblok

Lo bisa gk sterilkan ring gw dari turunan batak batak anjing ama jawir jawir babi? emoticon-fuck2

Gerah mata gw liat mereka emoticon-Busa

Jgn sampe gw congkel biji SENSORr lo atu2 baru tumbuk buat ramuan jamu kuat ngentoddd mas suheri emoticon-Smilie
omong kosong doang si goblook ini.
nyamar aja terus njengg..macem bencong emoticon-Ngakak

ngakuin ras suku sendiri aja malu emoticon-Ngakak

kesian ama nenek moyang lu njing emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kekasih.suheri
Meeemmeekk biawak is the best njeeennkk! emoticon-Busa

Apelagi kalo tuh biawak perek di entod batak ampe bunting! emoticon-fuck

Memeekk biawakkk is the besttt tooot! emoticon-Angkat Beer

Gk percaya? Tanya batak anjing buapaknya lawan gw enih emoticon-Smilie

Lahirlah anak anak laknat najis hina durjana menghias bumi ini, macem lawan gw emoticon-Smilie

Peranakan batak anjing ama perek biawak rawa, REAL TOT! REAL! emoticon-Najis

====
@ghado
Ampe hari apa gw mesti nge geplakin ni anak batak anjing biawak rawa nyet? emoticon-Busa


ga usah umbar pengalaman elo dimari dah njenk emoticon-Busa
emak sendiri loe pake emoticon-Gila
gue maklum njeng loe milih biawak gegara khontol loe segede sedotan macam konthol biawak njek emoticon-fuck

beda sama gue njenk..konthol segede botol mijon yang bisa bikin emak loe kelonjotan minta nambah njenk emoticon-fuck

emak loe nempel mulu malah nempel sama gue mulu nih njenkemoticon-fuck minta dientod mulu emoticon-Busa

emak loe = beruk emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By formanex


dasar pribumi indon emoticon-fuck



ehh kusno anjing emoticon-anjing
mending loe pigi mati bareng bapak lo sono gih emoticon-anjing
paila ilahon diho heanginam emoticon-fuck
sist vina yg tehormat VS perek jalanan gocap full serpis emoticon-Busa
Quote:Original Posted By bokepsip



ehh kusno anjing emoticon-anjing
mending loe pigi mati bareng bapak lo sono gih emoticon-anjing
paila ilahon diho heanginam emoticon-fuck


Lha yang kusno bukan nya lo tot? emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By bokepsip


ga usah umbar pengalaman elo dimari dah njenk emoticon-Busa
emak sendiri loe pake emoticon-Gila
gue maklum njeng loe milih biawak gegara khontol loe segede sedotan macam konthol biawak njek emoticon-fuck

beda sama gue njenk..konthol segede botol mijon yang bisa bikin emak loe kelonjotan minta nambah njenk emoticon-fuck

emak loe nempel mulu malah nempel sama gue mulu nih njenkemoticon-fuck minta dientod mulu emoticon-Busa

emak loe = beruk emoticon-Angkat Beer



Gw kasih tau ma lo ye, kotoran itil kuda emoticon-Busa

Biawak tuh paling bikin ngaceng tooot emoticon-Busa

Apelagi yg macem perek rawa kea emak lo ini emoticon-fuck

Kalo orgasme nyakar nyakar njenggg! emoticon-fuck

Nyakarr nyakaarrr jeeenngg! emoticon-fuck

Jgn durhaka sama emak biawak perek lo ini, samber petir lo tar emoticon-Marah

Bagaimana pun, dia udah berjasa ngelahirin lo

Ampe rela di entoodd asal asalan ama SENSOR buduk buapak lo, nyang batak entuh! emoticon-Busa


Quote:Original Posted By formanex
ples wan emang keren banget dah emoticon-Cool


Ni anjing atu daritadi seneng amat ya caper dimarih emoticon-Busa

Gw kasih tulang selangkangan boycopet tapi lo pegih mati sonoh ye emoticon-fuck

Buruan minggat lo jing sbelum gw lempar ! emoticon-Marah
Mana lawan gw neehh! emoticon-Marah

Liat emak lo uda siap2 layanin pelanggan ne jing! emoticon-fuck

Cara ngentoddtin emak lo yg bener: iket mulutnya, trus hajar dari samping emoticon-Busa

Liat hasilnye jing! Ni poto lo bayi dulu jing emoticon-Busa

Biawak jarinye kea manusia emoticon-Takut

Sori kalo poto real lo gw pajang di mariii tooot! emoticon-fuck

[DBC Event] Kekasih Suheri vs Bokepsip
Quote:Original Posted By kekasih.suheri


Gw kasih tau ma lo ye, kotoran itil kuda emoticon-Busa

Biawak tuh paling bikin ngaceng tooot emoticon-Busa

Apelagi yg macem perek rawa kea emak lo ini emoticon-fuck

Kalo orgasme nyakar nyakar njenggg! emoticon-fuck

Nyakarr nyakaarrr jeeenngg! emoticon-fuck

Jgn durhaka sama emak biawak perek lo ini, samber petir lo tar emoticon-Marah

Bagaimana pun, dia udah berjasa ngelahirin lo

Ampe rela di entoodd asal asalan ama SENSOR buduk buapak lo, nyang batak entuh! emoticon-Busa




heh kadal !! Cumi bergerigi macam gear motor bisa bikin ngaceng?emoticon-Confused
tirisan pejuh onta arab memang ga bisa lepas dari nafsu biadap khas binatang macam loe nyet emoticon-fuck

mending ngaceng liat beruk niing emoticon-anjing masih ada mirip miripnya sama emak loe emoticon-fuck walopun gue harus coli sambil nutup mata emoticon-Nohope

tolong bilangin sama emak loe njing emoticon-anjing jangan nempel mulu sama gue emoticon-anjing
hanya elo dan keluarga elo yang paham bahasa beruk emoticon-Busa
Quote:Original Posted By kekasih.suheri
Mana lawan gw neehh! emoticon-Marah

Liat emak lo uda siap2 layanin pelanggan ne jing! emoticon-fuck

Cara ngentoddtin emak lo yg bener: iket mulutnya, trus hajar dari samping emoticon-Busa

Liat hasilnye jing! Ni poto lo bayi dulu jing emoticon-Busa

Biawak jarinye kea manusia emoticon-Takut

Sori kalo poto real lo gw pajang di mariii tooot! emoticon-fuck

[DBC Event] Kekasih Suheri vs Bokepsip


[DBC Event] Kekasih Suheri vs Bokepsip

tuh..liatin emak loe njing emoticon-anjing kebanyakan rental Cumi jadi ancur gitu Cuminya emoticon-Busa
mending loe obatin dolo Cumi emak loe njing daripada loe koar koar dimari macam babi kesiram air panas emoticon-babi

sekalian bapak loe suruh jilatin Cumi emak loe yang ancur gegara ditusbol sama konthol gue yang segede botol mijon emoticon-Cool

Bangsad garing banget! emoticon-Cape deeehh

Bikin ngantuk emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By budjang.inam
Bangsad garing banget! emoticon-Cape deeehh

Bikin ngantuk emoticon-Cape deeehh


Garing macem gorengan itil emak lo ya gan? emoticon-Smilie
Hhooaammm emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By besijaro6
Hhooaammm emoticon-Cape deeehh


Ngantuk tot? emoticon-Smilie

Dubur lo uda di kasih salep blom? emoticon-Smilie

Bwat lo lo pade,
Jomblo item ceking dekil madesu
Tukang kais sampah pemakan kotoran anjing anjing bantar gebang
Tampang 11 12 ama ancuran tai bekantan kering
Miskin hina dina laknat haram jadah gembel jembatan busway
Ne hiburan lo tot, biar peleer peleer mungil korengan lo ada kerjaan siang2

Buruan kenyot gosah banyak cakap emoticon-fuck
Ngentoood lah lo smwaa! emoticon-Marah

Quote:
Bagi2 hadiah
1 Http://is.gd/acnXC2
2 http://is.gd/nZTuZV
3 http://is.gd/PUOPf1
4 http://is.gd/dvRrbI
5 http://is.gd/YawghU
6 http://is.gd/TcfGJU
7 http://is.gd/swqmH0
8 http://is.gd/UFKeWy
9 http://is.gd/LrvUVU
10 http://is.gd/B0Vpb2
11 http://is.gd/bBJjiw
12 http://is.gd/WqqKk7
13 http://is.gd/ObsH4u
14 http://is.gd/mMisgk
15 http://is.gd/t7mWFC
16 http://is.gd/XKHhyo
17 http://is.gd/8dzSDi
18 http://is.gd/1S5P1A
19 http://is.gd/fhgmmg
20 http://is.gd/6prrJF
21 http://is.gd/i07uob
22 http://is.gd/73islP
23 http://is.gd/iYBnnO
24 http://is.gd/2wjc19
25 http://is.gd/3uTsvp
26 http://is.gd/D6HbyQ
27 http://is.gd/UOkBR2
28 http://is.gd/q7rg8x
29 http://is.gd/53h8Rt
30 http://is.gd/k1ZkEJ
31 http://is.gd/nBAFQZ
32 http://is.gd/45ZjRO
33 http://is.gd/fiqeUU
34 http://is.gd/akcuYp
35 http://is.gd/me4iVb
36 http://is.gd/A14x4h
37 http://is.gd/GU6L43
38 http://is.gd/7sznS
39.http://t.co/DnZwhtwHAP
40.http://t.co/Pln4v8hHUQ
41.http://t.co/QP6fviXteA
42.http://t.co/WcSqvEuIqi
43.http://t.co/zVnokOQOJB
44.http://t.co/yP8gLO2l7q
45.http://t.co/7fyWOb8DA3
46.http://t.co/84d2vseBs7
47.http://t.co/ZQKuU7WhJB
48.http://t.co/YpJE8QPEOh
49.http://t.co/S4yb43LFoO
50.http://t.co/VZdAGM7RYH
51.http://t.co/OwtyLK4RQV
52.Http://t.co/oWUHpaZoIU
53.http://t.co/ihANLz9EBt
54.http://t.co/gKEQmMev
55.http://t.co/DRV1Ny4eJo
56.http://t.co/DpGl2nWpd8
57.http://t.co/L4muDCcu3n
58.http://t.co/qrjB7Mifvb
59.http://t.co/6b7m28l9f5
60.http://t.co/8PEbmIfxnq
61.http://t.co/TcTMrtwEGX
62.http://t.co/Ea4Bf2QeLu
63.http://t.co/G8hqPjulWG
64.http://t.co/SUg6cpbngn
65.http://t.co/3WFUKFfoJX
66.http://t.co/9E9mnl1Y3n
67.http://t.co/QqNuF1FdZJ
68.http://t.co/DRxfBdi8dH
69.http://t.co/CKceo8aHdf
70.http://t.co/HdVfuCht0B
71.http://t.co/ZsMinvYiE9
72.http://t.co/XcJZr72xno
73.http://t.co/XXSUSJ2xGG
74.http://t.co/4tB2I6plz6
75.http://t.co/oItXb41AlP
76.http://t.co/QfCnFlpjE0
77.http://t.co/eNBPxlaSbn
78.http://t.co/G58zVlGLx4
79.http://t.co/Rz6bkYUpLr
80.http://t.co/CFAfTTDAHR
Betapa hina nya lawan gw njeenng! emoticon-Busa

Matanya rabun kotok gegara kecil dulu bapaknya suka cum shot dimuka nya! emoticon-Busa

Makanya klo ngepost hrs pake warna ijo emoticon-fuck

Ijo macem lumut tumbuh di pinggiran dubur emak nya tooot! emoticon-fuck
Quote:Original Posted By kekasih.suheri


Ngantuk tot? emoticon-Smilie

Dubur lo uda di kasih salep blom? emoticon-Smilie



Garing lu mek emoticon-fuck