alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7
4.92 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f112151ad7193f33000008/makna-dan-lirik-lagu-terindah-dan-terbaik-sheila-on-7

Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 151
I LOVE MY SEPHIA !!!
KEREN gan emoticon-Jempol
lirik yang ini gak masuk ya gan???
menurut ane lirik ini mempunyai makna sesuatu banget..... emoticon-Malu (S)

ku berkerja siang dan malam...
agar istriku bahagia....
lagu2 hits nya gan mantap emoticon-Kiss
Quote:


di post 3 ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama kita gan emoticon-Matabelo
mantap gan emoticon-2 Jempol
sampe sekarang ane seneng dengerin lagu-lagu so7
grup-grup band sekarang blm ada lagi yg ky so7
pemuja rahasia gaaan emoticon-Mewek
rata-rata ane suka semua lagu nya gan..
favorit ane dari kecil neh gan emoticon-Big Grin
Subhanallah apalagi yang album pertama, lagu2 so7 emang dalem banget di hati
Jadi inget jaman ane smp dulu di jokja pas album pertama
Semoga allah selalu memberkahi para personel so7
ini band udah ane suka dari awal keluarin album
ampe skrng
suka ma suara khas duta, lirik yg menyentuh dari erros

tp sayang ga dibahas tentang lagu "KITA" dulu mengangkat So7 jd seperti ini, bahkan jd soundtrak senetron LUPUS
emoticon-Jempol

sahabat sejati emoticon-Selamat
ane juga suka SO7 gan. emoticon-Cool
dulu ane jg punya semua albumnya tp kga tau sekarang dimana emoticon-Frown
syang sheila on 7 uda ga terlalu produktif.. padahal dia salah satu band yang ane kagumi di indonesia. lagu2nya punya meaning yang bagus.. sayang band2 sekarang byk yg ga qulified jg
emoticon-Matabelo
bener gan... Sheila on 7 beda dari band" sekarang...
mereka memang luar biasa...
anugerah terindah yang pernah ku miliki.
emang the best dah tu lagu
Post ini telah dihapus oleh hansip
mantep emang gan sheilaon7 itu
lagunya simple tapi makna dari lagu tersebut emang keren ye sheila on 7emoticon-2 Jempol
wah so7, dah lama gak denger. yg dulu2 enak2
Diubah oleh jojov
ini band favorit ane sejak dulu gan..
ampe sekarang masih terus berkarya..saluuutt... emoticon-2 Jempol
Halaman 121 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di