alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Yang Diingat Dari Guru Agan dan Aganwati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292cfedbdcb176817000000/hal-yang-diingat-dari-guru-agan-dan-aganwati

Hal Yang Diingat Dari Guru Agan dan Aganwati

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 33
guru ane rata2 baik semua gan emoticon-Malu (S)

tapi kadang suka gajelas emoticon-Ngakak (S)
jelas guru killer gan yg ane inget
ane inget sama guru agama ane gan wkt SD.
Beliau kl ngajar tuh pake parfum, so selalu inget sama wanginya (guru paling muda dan paling cantik n single...krn yg laen dah tua dan nikah)

Untung beliau sudah nikah skrg...kl gk ane uber tuh. emoticon-Kiss
kebaikan hati nya gan emoticon-Kiss
setuju. cara ngajar guru killer sekolah ane bikin muridnya semangat. dia pake kosakata yang unik-unik. kaya
go to hell: artinya maju, ngerjain soal
kalo udah maju
1. bisa ngerjain, terus dikasih soal lagi
2. gak bisa jawab didepan, terus abis itu gurunya langsung nanyain. "Ga, Ga. ngapain Ga?"
3. dikerjain tapi salah. sama gurunya langsung diteriakin "Wheee heeey... sejak kapan itu rumus jadi gitu"
one paper please: itu artinya ulangan mendadak. ya biasanya gurunya kalo masuk pilihannya diantara go to hell atau one paper please.


tapi terbukti, tuh guru ampuh bikin orang ngerti pelajarannya+banyak murid yang seneng sama dia. emoticon-Ngakak

oiya, selamat hari guru semuanya emoticon-Big Grin
yang paling ane inget pas sekola dulu itu saat dihukum buat lari muter-muter lapangan hahaha gara-gara ketauan bolos
cara ngajar jgn ngebut2 dan akrab dengan murid gan, dijamin nilai murid2 yg diajar pasti bagus2 kecuali yg anak2 bengal ye gan, itu sih udah dari sononya ngga mau belajar gan emoticon-Ngakak
nah kalo ane keinget banget cara ngajar nya gan sehingga menginspirasi ane buat nanti nya jadi guru
jadi inget waktu sekolah dulu....
semenjak ane sekolah , blom pernah ngerasain di ajar ama guru yg cakep emoticon-Cape d...
pasti selalu dpt yg begitu2 aja emoticon-Ngakak
jadi gk semangat belajar emoticon-Ngakak
dari cara ngasih nilainya gan emoticon-Ngakak
itu yg paling penting emoticon-Ngakak
wah ini ni, ane masih inget dari mulai guru tk yg sabar bgt sampe guru smk ada yg hukumannya kyak militer emoticon-Ngakak (S)
ane dulu pernah dipanggil satu2 gan, dan kebetulan nama ane ga di panggil, dan ternyata guru ane bilang gini : yaa yang ga dipanggil namanya lari dilapangan ya sebanyak 3x, aww udah mana jam 12 siiang gan, di hukum gara2 ga ikut pelajaran tambahan, kejam

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang perhatian gan emoticon-Malu (S)

yang killer tapi perhatian ada juga gan emoticon-Cendol (S)
ane inget
dulu pernah bolos 1 kelas,jadi semuanya dihukum telanjang dada masuk ke smk yg isinya cewe semua...
sadis dah tapi itu yg paling berkesan
cantiknya gan.. emoticon-Wowcantik
wahhhh, ane ingettt disuruh keluar dari lab komputer, disuruh push up, berdiri didepan kelassss dan lain lain ... heheheh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cerita yang tak akan kulupa dan tak bisa terulang emoticon-Sorry
paling inge sama guru sd gan , kalo mau naik kelas ane harus jadi tukang pijet priadi gan , bur hub masih kecil dan takut ga naik kelas akhirnya mau deh emoticon-Ngakak
Kompor gas emoticon-Big Grin
Halaman 21 dari 33


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di