alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1 Compact
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257c3c8a4cb173c47000009/waiting-lounge-sony-xperia-z1-compact

[Waiting Lounge] Xperia™ Z1 Compact | Sony Xperia™ Z1 f | Xperia Honami mini

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 202
Quote:

Tuh kan beneran diangkat sama Xperiablog emoticon-Ngakak

Postel naik pamor kalo gini terus ceritanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Versi Xperiablog TKP

Quote:


Semoga aja spek-nya ebenran sama emoticon-angel
eaaa udah ada waiting loungenya
padahal di jepang aja belum rilis

kira-kira kapan yah masuk sini?
biar harga zr turun
dari kemaren masih di 6, ga gerakemoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama kaya kasus sebelumnya ,.... XPERIA Z1 ,... dimana announcement resminya bulan september (IFA2013) tapi di situs ditjen postel bulan 6 udah muncul ..... emoticon-Big Grin

Quote:


kemungkinan yang pasti masuk ke sini awal 2014 mungkin sekitar januari atau februari bro,....
Angin segar di pagi hari ini... Semoga aja Sony D5503 beneran Z1S, kali aja Sony mengecoh. Gak taunya itu kode buat model lain #JanganSampe.. Can't wait >﹏<
Diubah oleh geraldangelo86
Mau coba jabarin kronologi perilisan Xperia Z Ultra (C6802 & C6833):
Muncul di web.Postel: 15/05/2013
Code:
http://www.xperiablog.net/2013/05/16/new-sony-c6833-model-number-appears/

Acara peluncuran di Indonesia: 25/07/2013
Code:
http://www.xperiablog.net/2013/07/25/xperia-z-ultra-heading-to-indonesia-in-early-august/

Pra-pesan (pre-order) oleh XL: 26/07/2013 - 07/08/2013
->Ambil di XL XPLOR Senayan City: 19-21/08/2013
Code:
http://tekno.kompas.com/read/2013/08/01/0855589/mudik.seru.dengan.sony.xperia.terbaru

Tanggapan Surat Pembaca Kompas pesanan diterima: 28/08/13
Code:
http://inside.kompas.com/tanggapan/read/41093
Diubah oleh sensey05
Quote:

Prediksinya tahun depan baru rilis internasional gan emoticon-Ngacir

Quote:

Yah, walopun masih lama
Tapi setidaknya harapan cerah kalo model ini bener2 bakal dipasarkan di sini emoticon-Selamat

Quote:

Semoga aja enggak emoticon-angel

Quote:

OOT gan

Ini kan thread Xperian Z1 mini emoticon-Malu (S)
beberapa pic tambahan nih ..... sambil nunggu launching nya ... emoticon-army

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":


3600 RMB .. ? kalo di rupiahkan mungkin sekitar 6960000 atau sekitar 7 juta
Quote:


Manteb deh emoticon-army

Pejwan lagi :v

Sony Xperia Z1S price, launch date revealed

Udah ada yg share blm ya?
http://m.timesofindia.com/tech/tech-news/hardware/Sony-Xperia-Z1S-price-launch-date-revealed/articleshow/26263175.cms

Gatau deh bener apa engga tuh.. Ikut nungguin aja disini.. emoticon-Smilie
Quote:



Gan, imho aj..
tulisan mandarin disitu bacanya "I'm not called Z1s, Thanks"
Kl bukan dipanggil Z1s trus apa donk emoticon-Bingung
Quote:


kemungkinan announcment resminya pada saat acara CES 2014 tanggal 7 januari .... dan kalo diliat kasus xperia Z yang juga diumumin di CES 2013,.. masuk ke indonesianya sekitar maret/april kalo ga salah ....

Quote:


Z1 mini ,..... juga dikenal dengan sebutan Honami mini, Z1f, Z1s, Amami, Itsuki,... dengan nomor kode D5503 .... sebutannya banyak .... malah ada yang nyebut HH legenda (Honami),... soalnya leak kodename Honami muncul ke permukaan bulan Oktober 2012,.... sedangkan diumumkan resmi september kemaren pas acara IFA 2013 (xperia Z1) ..... dan yang honami mini nya sampe sekarang belm di announced juga ..... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gimana ceritanya nih? uda ditest tapi blm ada rencana mau dikeluarin di Indo emoticon-Ngakak
Quote:

Doi ngeles karena kecolongan emoticon-Ngakak (S)

Kalo kata ane sih yayang banget kalo ngga dirilis di sini, peminatnya ane rasa banyak banget
Apalagi kalo dapat harga yg kompetitif, yakin laris manis deh :v
wah bikin ngiler gan
Quote:



Wkwkwk baru mw ane post..
Nih sumber lagi yg bikin kita baca sambil gigit jari!! Soalnya dibilangnya ukurannya hampir sama kaya Z1, bahkan bakal lebih tinggi brapa 0,1/ 0,2 inch!! -_________-"

Tapiiiiiii di PricePanda tuh uda mpe masukin item yg coming soon sold nya beserta spek hp..
Macam mana ini infonya, bisa2 bener2 PHP beneran buat yg uda rela2 nungguin Z1 versi mini di Indo am di seluruh dunia emoticon-Ngakak
Diubah oleh Mss.Rain
Quote:


banyak sebutannya untuk z1 mini ini bro ,.... jadi ga pasti namanya bakalan apa ,... z1s?, zif? z1i? zic? z2? .... tapi dari leak yang kemungkinannya paling besar itu kodename nya d5503 .... emoticon-army
soal nama ,... itu mah terserah sony ,... yang penting kodename z1 mini udah nongol di ditjen postel .... emoticon-Metal
Diubah oleh bedbedi
Quote:

OMG cakep sekali kayaknya itu emoticon-Belo

Btw, OOT dikit ketimbang kosong melompong :v
Gimana pendapat agan2 soal kemungkinan adanya audio chip S-Master di Xperia series? Tekape
Ane sendiri sih minat banget emoticon-Genit
Halaman 10 dari 202


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di