alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati-hati kecurangan saat mengisi bensin di SPBU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d0e5aa2cb17277400000a/hati-hati-kecurangan-saat-mengisi-bensin-di-spbu

hati-hati kecurangan saat mengisi bensin di SPBU

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 303
wah kadang ane jg ngrasa gt
angkanya cpt bgt
justru yang bikin ane heran gan, kan kadang2 di pom bensin ada x-banner isinya iklan "bayar pakai visa, bebas biaya tambahan" emang beli bensin ada biaya tambahannya?ane jadi mikir2. mungkin administrasi bank, tapi kalau kaya gt ya mending orang beli pake cash kan. pas gt ga dirugiin administrasi. ternyata ini toh "biaya tambahannya" emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Nah bukannya kl isi 11rb juga kan pas di angka 8rb nya loncat ke 10rb... trus cuma nambah serebu... jd tetep aja rugi 2rb kan
anying kali itu petugas nyA
kl ane isi ful pas bunyi tuh handle lgs abangnya megangin handle itu sembari dikocok2 ampe tangki pnh nah kl si abang itu ga pegang handlenya luber donk bensinnya kmana2, gmana tuh
Kalo ane biasanya ngisi ga pernah dg nominal tertentu.. Biasanya ane selalu minta full trs sampe nozzle nya lepas (flop) sendiri.. Dan biasanya ngisi selalu di spbu resmi punya n dlm pengelolaan pertamina, yg kode awal spbu nya 31.. Kyknya sih ga pernah nemu masalah ya.. Malah cenderung takaran nya lebih banyak ketimbang klo pas ane isi di spbu lain, terutama yg kode nya 34.. CMIIW..
kalo self service gmana gan
isinya di spbu 34 yah gan bukan 31 ?
pantes rada curiga SPBU lokal kadang kalo ngisi biasanya full, eh malah kurang penuh jadinya. Maaf kalo mungkin ane suudzon
nice share gan..
besok bakal sering liatin argonya dah
wah info mangtabz nih, soalny kalo ngisi bensin pas jarang banget liat argo, alias meleng aja emoticon-Malu (S)
ty gan uda sharing emoticon-thumbsup....ane jarang pantengin ntu meteran. emoticon-No Hope ..jangan'' yg lempar bata ntu oknom juga gan. emoticon-Ngakak ..
amponn jgn di lempar bata ane emoticon-Ngacir . :3
Emang sih gan asal ada niat curang apa aka.juga bisa diakalin.
Semog aja masih ada petugas SPBU yang ga neko2..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mantap gan infonya, ane harus lebih berhati-hati nih emoticon-Rate 5 Star
Wah akhir'a ada juga yg share nih......
Setau ane sih hampir semua SPBU itu Bermasalah gan......ada yang hanya operator yg curang,ada juga pemilik yang sengaja menyuruh operator'a curang.......di wilayah ane aja banyak yang seperti itu dan salah satu'a perintah dari sang empunya tuh SPBU......kita harus lebih hati" dan bisa memilih SPBU yg Baik.


Curcol dokit ahaaaay...... emoticon-Big Grin
Quote:


Naaape jokoowi yang keena gan??
terima kasih infonya

info yg bermanfaat. makasih gan.

info yg bermanfaat. makasih gan.
maho tuh oknum, bejat, jahat, bakar aja pom nya gan
Halaman 93 dari 303


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di