alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Cadangan Militer Indonesia yg akan maju kalo Indonesia jd perang sama negara lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528e2316bdcb178405000005/12-cadangan-militer-indonesia-yg-akan-maju-kalo-indonesia-jd-perang-sama-negara-lain

12 Cadangan Militer Indonesia yg akan maju kalo Indonesia jd perang sama negara lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 136
Kaskuser gan wkwkwk
Bajing loncat gan yg suka nyusup kedalem truk ngambilin muatan kalo ga besi, kan lumayan tuh buat jd hidden soldier emoticon-Cool
jangan lupa gan para pengangguran juga ajakin, bilang aja dari pada gak guna diem dirumah ortu sambil numpang makan, mending ikut perang + digaji gan, bisa untuk mengurangi tingkat pengangguran juga emoticon-Ngakak (S)
Akakaaaa.. salut ane ma pemikiran ente gan.. Ane sempat mikir tapi kaga kepikiran .. emoticon-2 Jempol
aduh ane kira beneran,tapi kalau di pikir pikir iya juga sih ya emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Ngakak
sundul emoticon-Sundul Gan (S)

ada yg belum tuh gan.

pasukan gang motor......... emoticon-Ngakak
tugas mereka jaga bagian kota, kalo pasukan ausie berani masuk kota langsung sikat pake helm duren (mohawk) emoticon-Ngakak abis disikat langsung gorok rame2.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

trus pasukan PSK remang2 dan ayam kampus gan, kalo lewat tentara ausie kasi paha aja gan, pasti konsentrasi mreka terganggu saat itu brondong pake pistol airsoftgun yg pelurunya peluru api beneran (suruh bagiin mabes polri airsoftgun yg maren disita ke masyarakat buat nembakin tentara ausie) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada lagi gan, sementara tentara ausie sibuk berangkat perang ke indo, suruh eyang dubur kimpoiin semua istri mereka. trus suruh telp istri masing2 tentara ke seaminya kalo mreka mau cerai gara2 mau nikah ama eyang dubur. pasti langsung pada pulang semua tuh tentaranya ga mau bantu negara takut kehilangan istri tercinta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asu rokok ane sampe nimpa kebord ga sadar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo Beneran Kejadian Perang Sm Australi!Dan Formasi Kita Beneran Ky Gtu,Pasti Mreka Nyerah...Tambahin Gas LPG 3 Kg Gan....
uasli lucu gan ....gkgkgkgk
Nih gan santet dah ad aplikasinya
Spoiler for santet:
wkakakakak, emoticon-Ngakak

ngakak ane bacanya gan, tapi emang ada benernya juga.

gile lu TS punya thread keren abiss!!

thumbs up dehh!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ahsanba
gini gan kalo dalam stategi militer jumlah gk terlalu penting yg penting strategi nz persenjataan
kalo indonesia ngeluarin pesawat jet 10 unit dalam kondisi yg kurang bagus nz sistem yg jadul lalu australia ngeluarin peaawat jet 4 unit tetapi dalam kondisi yg sebaliknya dari indonesia 90% australia bisa menang
kalo austrlia nyerang lewat jalur darat pun tetep kalah gan, kenapa ? karena indonesia semangat juang dan kesiapan fisiknya gk seperti para pejuang jaman dulu
kalo para pria jaman dulu megang tombak dengan kedua tangannya yg kekekar sekarang pria jaman sekarang lebih banyak megang lipstik dan peralatan kecantikan lainnya(eke takut chin)
pria jaman sekarang patut dipertanyakan kelaki lakiannyaemoticon-Smilie
bukannya mau jelek jelekin bangsa sendiri, kita semua harus lebih jauh berpikir gimana caranya agar negara ini bisa bangkit dan mencerdaskan bangsa kita seperti para pahlawan yg sudah memerdekakan negara kita
bangkitlah wahai para pemuda kobarkan semangat indonesia!!!!!
~sekian~
Koruptor2 di indonesia jangan dilupakan gan...
suruh mereka gerilya ngelamar kerja di kantor2 pemerintahan disana...trus suruh korupsi uang si ausie ampe triliunan dollar, trs balik lagi ke indo...
JUWOOSSSS..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah baru tau gan indo ternyata menang jauh sama aussie dalam hal militer emoticon-Matabelo
tukang jagal hewan kurban gan, katanya mau ikutan..kwkwkkww
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada'' aja komeng para kaskuser emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
ketua persatuan dukun nya siapa gan? eyang subur apa ki joko bodo?
hahaha emoticon-Ngakak abis
setubuh banget ama ini thread! kita emang udah unggul kemana-mana dibanding ama aushit!
Elang Indosiar gan emoticon-Ngakak
ah elah.. ane kira pasukan yang bener2 kayak densus, kopassus.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
dewasa dikit dong.. emoticon-Ngakak
Halaman 106 dari 136


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di