alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panik Ada Polisi, Pemotor Angkat Motor Lewati Separator Busway di Mampang
4.92 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528d87933c118e9632000008/panik-ada-polisi-pemotor-angkat-motor-lewati-separator-busway-di-mampang

Panik Ada Polisi, Pemotor Angkat Motor Lewati Separator Busway di Mampang

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 149
Quote:


kita samaan gan,, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ane biasa bike to work n bike to campus, tapi kadang ane ngelanggar sih kalo di jalan udah mau telat ngantor or ngampus...emoticon-Ngakak ,
sekurang2 nya kalo dijalanan itu kita emang harus sabar, kadang suka kebolak kalo ada accident, yang marah siapa yang harus nya marah siapa, demi celana dalam Merlin kadang ane kesel tingkat dewa kalo kondisi kek gini. pengguna jalan yang nggak tertib imbas nya kita2 juga yang terganggu, apalagi kalo kita nunggu di halte Busway berlama2 ria, hoalahhhh bt bngt dah gan.. makanya sedari awal tahun yang lalu ane beralih ke Sepeda. Sehat, Go Green n kantong irit,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.

Gan minggu ini ( 24 Nov 2013 ) ada event FunBike noh di Senayan,, sapa tau agan mu ikut..emoticon-2 Jempol
mampus emoticon-Ngakak
lagian kaga ada kapok kapoknya dah buset

Lebih seru lagi kalo lagi pas ngangkat gitu rame rame polisinya nyamperim emoticon-Ngakak
motor nyangkut, kena 500rb lagi
wakakakakkak..lucu OTONG2 NGANGKAT MOTOR...emoticon-Ngakak makanya tertib lahemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

otaknya biker yang nekat terobos jalur busway pada ketutupan celana...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
inilah bukti kalo orang indonesia sangat kuat dengan jiwa gotong royongnya. emoticon-Kiss (S)
Dasar orang Indonesia , berani ngelanggar kaga berani tanggung jawab emoticon-Ngakak
gotong royong saling emambntu sama lain, itulah ciri khas Indonesiaemoticon-Ngakak
otak tolol kayak gitu gak pantes bawa kendaraan di jakartaemoticon-fuck2

Pake Sepeda gan

Panik Ada Polisi, Pemotor Angkat Motor Lewati Separator Busway di Mampang



Biar bisa di angkat-angkat mangkanya kalo kerja pake sepedah gan, jadi kalo lewat busway trus ada Polkis, gampang angkutnya. emoticon-Smilieemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ya Allah lindungilah baim dari godaan jalur busway emoticon-Mewek
gambaran masyarakat ibukota ini gan. udah tau aturan gak boleh masi aja dilNggar
saling gotong royong emoticon-Belo
gigih banget ampe pada diangkat2 begitu emoticon-Ngakak (S)

ane semenjak ada aturan masuk jalur busway kena denda 500rb itu ane udah ga pernah berani lagi buat masuk itu jalur emoticon-Takut (S)
Diubah oleh LHK21
SUkurin !!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

geblek emang ! bela-belain angkat motor, ga peduli itu nambah macet dan beresiko tinggi. Kalo ga mau ditilang ya jangan langgar!! ngelanggar, ya berarti siap ditilang! geblek dasar! emoticon-Ngakak
hahaha mayan gan 500rb
emoticon-Ngakak

Ini nih, ga mau tertib malah repot sendiri kan...
Udah jelas Busway... aka Jalur Bus, tapi kenapa motor masih aja melintas?
Giliran di depan ada algojo jaket hijau stabilo langsung pada berubah jadi Samson, angkat motor!!!

Ati-ati motornya nyangkut dan ada yang rusak, yang ada nambah biaya betulin... tobat ya bro, para pengguna Jalur Bus Trans Jakarta!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ciri-ciri bangsa yang gak bisa di ajak tertib, dan masih mementingkan kepentingan sendiri
bego, padahal jalur non busway nya kaga macet, masih lewat jalur busway emoticon-Big Grin
kompak bner klo masalah beginian anjrit.

emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Beloemoticon-Matabelo emoticon-Belo

GOTONG ROYONG ANGKAT MOTOR

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:
Diubah oleh ferlanmedian
Padahal duit kena tilang kaga sebanding sama rusaknya bagian motor emoticon-Ngakak
Adoohhh...
kelakuan para bikers yang gak tertib ini bikin kita yang tertib jadi kena capjelek juga emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Halaman 115 dari 149


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di