alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c16a6e0a75b42573000006/new-all-about-louhan

[NEW] ALL ABOUT LOUHAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 413
Quote:


ouh gtu ya gann...saya cobain aah
Quote:


Klo blh tau dmn belinya gan n brp harganya tuh?
Quote:


mantab emoticon-Malu (S)

Quote:


mantab emoticon-Malu (S)

Quote:



busyed baru 2hari pindah ktp ud begitu.... emoticon-Cape d... (S)

di tunggu update nya y wkkwkwkwkw
Quote:


Ajib LH bagus" emoticon-Big Grin
taro di pekiwan ah

Gan..kalo ikan bermutasi itu berapa lama umumnya ya?

Soalnya ikan ane ukuran 25 cm kok mutasi kaga beres2 ya..noh gambarnya di halaman sebelumnya emoticon-Big Grin

Sempet item trus skrg balik lagi ke warna sebelumnya..kaga timbul2 ya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pajang bro.... tuan rumah baru nongol lg gmn nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mutasi umum nya dr 1minggu ampe 1tahun jg ada gan hehehe tergantung genetik ikannya

klo kata para master katanya sih di jemur matahari biar cepet mutasinya

skalian ijin share ikan kampung dr negara tetangga

Spoiler for si bantet:
Quote:


Oalaaahhh...pantesan..
Soalnya ikan ane dari temen..di beliau 4 bulan di ane baru jalan 3 bulan..kurang lebih 7 bulanan nih ikan umurnya emoticon-Big Grin

emang seninya miara lohan jadi berasa gan..penasaran jadinya kayak gimana emoticon-Ngakak

nanya golden base

bro2 sekalian mw nanya dong untuk yg golden base apakah kalo dr uk kecil mutiarany sedikit atau bhkn tdk ad nantiny bs muncul mutiara smp full? mohon penjelasanny y, msh nubie nih, lg mencoba adopt louhan

louhan golden base

sori dopost
Diubah oleh fragilehead
Quote:


thanks gan emoticon-Shakehand2

----------

smpe2 mulut lh ane kayak sumbing gitu. anehnya ga kapok2 dia emoticon-Hammer
Quote:


haha selamat menikmati klo gtu gan emoticon-Ngakak

Quote:


tergantung genetik gan hehe, liat lg dr induknya gmn
Quote:


Untuk genetik apkh bs jd jaminan gan? Misal apkh indukan full mutiara anakny pst semua full juga? Pdhl anakanny ad yg dr kecil full mutiara, ad yg stgh bdn, ad yg gk keliatan, nah apkh yg mutiarany sdkt ato bhkn tdk ad bs jd full mutiara gan? Thanx
Quote:


gak 100% jg tp setidaknya kita tau genetik induknya gmn kan?

karena pd dasar nya louhan tu kan ud hasil kimpoi silang sana sini, full mutiara di cross sama full mutiara kadang2 ada jg yg jadi klasik atau gk ada mutiaranya

Quote:


Nah mkny sy nanya gan, kalo dr kecil gk ad mutiarany apkh besarny nanti mutiarany bs muncul full? Atau kalo dr kecil gk ad mutiara smp kpnpun gk akn mncul mutiarany? Soalny sodarany yg lain mutiara dh muncul dr uk lbh kcl
Gan..met malam dah semua emoticon-Big Grin

mau tanya, kalo heater untuk aqua ukuran 80x40x40 kira2 yg berapa watt ya recommended nya?

And untuk harga murah tapi bagus pasaran berapa kira2 ya gan?

Tengkiu emoticon-Big Grin
Quote:


wah susah jg gan saya bukan Tuhan emoticon-Ngakak
semua nya gak bisa di prediksi, ada jg yg modelnya kecilnya buluk begitu di rawat dengan benar bisa jd kinclong ata sebaliknya ada jg yg kita beli ud kinclong di rawat jd buluk emoticon-Ngakak

saran saya sih cari yg pasti2 aj gan biar gk bingung emoticon-Ngakak

Quote:


kira2 pakai yg 75watt gan

numpang share lg biar rame emoticon-Big Grin

Spoiler for RED:
Uda lama gak liat forum.. salam jenong..
ijin share ikan cupu yg masih dalam perawatan..
silakan di cincang2 gan... emoticon-Ngakak
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN Golden base
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN SRD Short body
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN gk tau jenis apa.. katanya penjual SRT
[NEW] ALL ABOUT LOUHAN burayak SRD thai..
Quote:


mutiara ga bakal bs bertambah byk smp kapan pun ga bs bertambah, tp kl merubah mutiara yg awal nya kurang kinclong jd makin kinclong baru bs





Quote:


tengkiu emoticon-Big Grin

Quote:

Ok thanx y gan
Halaman 64 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di