alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Versi-vesri Tokoh Joker Di Film Fiksi
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515bfca120d7192e61000003/versi-vesri-tokoh-joker-di-film-fiksi

Versi-vesri Tokoh Joker Di Film Fiksi

Lihat Isi Thread
Halaman 21 dari 49
yg di spawn ngeri gan, bisa berubah jadi monster emoticon-Takut
captain Buggy yg pling lucu ganemoticon-Ngakak
Diubah oleh ken.rio
baru nyadar ternyata joker itu artis terkenal gan, ada dimana mana dia emoticon-Ngakak
Jadi kangen FF VI (Kefka Pallazo) sama FF IX (Zhorn Thorn), jaman2nya PS1 itu gan emoticon-Matabelo kalo lagi ngelawan Jester di DMC3 pasti bikin naik darah emoticon-Ngakak
Sekarang yg masih liat badut di one piece gan, Buggy The Clown yg bikin emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh hansip
Hisoka dongggg! Joker paling Keren
Ngaka gan lihat jokernya indosiaremoticon-Ngakak
ternyaja buggy juga ada
joker yg di one piece keren gan emoticon-Matabelo
Versi joker yg mantap tu versi indosiar ganemoticon-Ngakak
itu yg dari indos*ar sangar banget yaak emoticon-Ngakak
kalo di anime, hisoka, suzuki, sama buggy paling legend gan emoticon-Matabelo
mantap gan.
intinya 1 gan, joker itu badut emoticon-Ngakak
jadi inget piedmon gan..
ane punya itu action figure nya..
emoticon-Matabelo
Cuman hisoka doang gan yang ane kenal .. hunter x hunter emoticon-2 Jempol
joker sama jester beda yak?
tambahan gan Sweet Tooth
Twisted Metal
Versi-vesri Tokoh Joker Di Film Fiksi
Ane baru tau gan ternyata versinya banyak juga ya emoticon-Big Grin
wuihhhh...baru nyadar ane...ternyata karakter joker banyak banget yah...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Halaman 21 dari 49


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di