alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Melihat Hasil Foto Planet2 di luar Angkasa oleh Benda Terjauh dari Bumi, Voyager.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52231be2fbca174723000007/melihat-hasil-foto-planet2-di-luar-angkasa-oleh-benda-terjauh-dari-bumi-voyager

Melihat Hasil Foto Planet2 di luar Angkasa oleh Benda Terjauh dari Bumi, Voyager.

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 51
kerenn gan,
ga tau musti bilang apa, di atas langit masih ada langit ngga cuma omong kosong..
mesti banyak introspeksi
wowowowow kerennnnn gan emoticon-Matabelo
Quote:



udah disediakan playernya sekalian, made in china berikut manual booknya, gan.

emoticon-Ngakak
wah keren2 yA gan,.
keren keren gan fotonya emoticon-Matabelo
itu ada h h h paan gan/emoticon-Hammer (S)
wah bener2 takjub sm foto2 na,,emoticon-Matabelo
kereeen gaaannn emoticon-Matabelo
kapan ya pesawat yang ada awaknya bisa sampe kesana? emoticon-Matabelo
nice share gan, jupiternya jelas banget tuh emoticon-Matabelo
Subhanallah..

link nya kok valid

Subhanallah betapa kecilnya manusia dengan alam semesta iniemoticon-Mewek
amazing sekali yaaah gan foto foto nya emoticon-Matabelo
woow keren seklai foto-fotonya....
keren banget gan gambarnya
pusing ane ngeliat nya gan....
jadi b'kunang-kunang nih mata gra2 melotoin pictnya...
menakjubkan y gan, dunia2 y@ŋ9 msh pnuh misteri emoticon-Matabelo
Widihh,. emoticon-Belo

Keren banget
peradaban negara kita berasa tertinggal ratusan tahun emoticon-Matabelo
Alam semesta luas banget gann...emoticon-Matabelo
Kita gak ada apa2 nya... Banyak2 bersyukur kepada Tuhan YME gann atas anugerahnya kepada alam semesta kita

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

terjemahin napa gan.

Quote:


Halaman 15 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di