alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa sih gamer yang ga mau tinggal di sini ? (gamer ?? masuk gan... )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527da90e59cb176e49000000/siapa-sih-gamer-yang-ga-mau-tinggal-di-sini--gamer--masuk-gan

Apartement 4 - Surganya para gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 88
waduh ngiler bener gan tuh gamer masuk situ emoticon-Matabelo
wah ini baru gw bgt gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
jadinya kaya lounge gitu ya.emoticon-Matabelo

gimana dapurnya dan food courtnya yaemoticon-Malu (S)

klo dikasih ps4 dan tivi segede ntu ane betah disana
Sumpeh gan, lebay banget!
keren gan jadi pngen kesana emoticon-Matabelo
fasilitah gamenya enak bener itu emoticon-Matabelo
tv flat :matbaelo ps 4 lagi :matbaelo
hohoho... nice, bisa ga keluar2 ini kalo masuk gan... emoticon-Stick Out Tongue
mw bgt kayanya gk bakal keluar2 dari sana emoticon-Big Grin
Wih keren gan sumprit! Tapi ane gamau sih tinggal disana, ane gamer maniak yang bisa main sampe 15jam++ dan jujur lebih enak main di PC/Laptop, lebih leluasa aja gitu emoticon-Big Grin
Ane mau gamenya aja deh boleh gak? emoticon-Malu (S)
Mantep nih, dr luar biasa dalemnya maknyosemoticon-Mewek
Quote:


Keknya bener tuh gan. Blom tau nyobain aja orang2 jerman ke Rental PS Indo. Murmer Gan.. emoticon-Ngakak
kapan gw bisa tinggal disana yak emoticon-Ngakak
Secara sekilas sih klo dilihat dari fasilitas, perabotan dsb kayaknya biasa aja deh #sotoy emoticon-Hammer
Tapi yang bikin unik tuh desain-nya yang PS4-related banget emoticon-thumbsup
Suasananya dibikin dan didesain khusus buat memanjakan gamer emoticon-Belo
Kayaknya para game mania sekali masuk ke apartemen ini kagak bakal mau keluar-keluar lagi deh emoticon-Big Grin
Klo di rentalan kan harus mikirin billing, trus klo waktu abis kadang kena semprot juga emoticon-Shutup
Btw ini cuma buat promosi or disewakan/dijual juga nih? Mantep lah emoticon-Wink
kayaknya asik klo bisa tinggal di tempat kaya gitu ya gan emoticon-Ngakak
waduh ane jg mau gan emoticon-Matabelo
apartemennya biasa banget gan, standar yak..
ni kampret moment pas liad ni gambar,bkin ngiiler aje,ga mampu buat beli console ps4..arrrrgghh
Itu yg kacamata jadinya gmn ya?? Pasti kerenn emoticon-Matabelo
Gilaaaaa enak banget betah di sana lama' apalagi bareng temen' emoticon-Traveller
Ane Mau Donk Gan Kesana... emoticon-Mewek
Halaman 27 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di