alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
APA INI YG NAMANYA FANS KARBITAN ? PECINTA BOLA WAJIB MASUK !!
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5266f910fcca17651c000001/apa-ini-yg-namanya-fans-karbitan--pecinta-bola-wajib-masuk

APA INI YG NAMANYA FANS KARBITAN ? PECINTA BOLA WAJIB MASUK !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 45
ane milanisti tetep dukung milan biar lagi jelek juga emoticon-Cool

fans karbitan mah rata2 gak ngerti bola ikutan doang
bola itu bundar. Ngapain terlalu fanatik. Fanatik bola sm aja budak bola.
positip karbitan itu gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)
tampaknya dia mah suka yg mana yg menang gan emoticon-Ngakak
Ga punya pendirian emoticon-Big Grin
fans yg kyk gtu tuh suka labil ekonomi...
ane hidup mati tetep dukung LIVERPOOL FC.
YNWA
MILAN PER SEMPRE APA INI YG NAMANYA FANS KARBITAN ? PECINTA BOLA WAJIB MASUK !!

APA INI YG NAMANYA FANS KARBITAN ? PECINTA BOLA WAJIB MASUK !!APA INI YG NAMANYA FANS KARBITAN ? PECINTA BOLA WAJIB MASUK !!
udah lah ga usah di ladenin orang begituan mah gan
ane sekedar suka gan, dasarnya emg suka main bola, jadi punya bnyak jersey KW lagi..hahaha
tipe temen ane banget gan

duluu dia nge fans ama barcelona

tp semenjak barca kalah, dia beralih ke chelsea

ane ga jagoin siapa2 gan, ane juga bukan fans mana2 emoticon-Matabelo
cuma ane suka sama real madrid dan PSG, itu juga buat main game FIFA14 doang emoticon-Hammer2
yang kayak gini namanya
muka badak gan..
Diubah oleh adebintang
tuh namanya tifosi sampah gan, ngefans nya pas lagi menang/juara doang...
Intinya mo menang mo kalah jadilah tifosi sejati gan,
ane interisti dah dari jamanya adriano-ibra ampe palacio-icardi, dan ga pernah ke lain hati...
just internazionale milano gan!!!!!!
PAZZA INTER AMALA!!!!!
Keep the blues flag flying high
Keep respect sesama supporter
Hehehe
karbitan kelas kakap emoticon-Ngakak
pokoke ane Arsenal! Money Can't Buy Class! emoticon-Bola
ciri utama fans karbitan adalah suka membully tim lawan.. fans sejati hanya mendukung tim kesayangannya, baik menang ataupun kalah serta respect kepada tim lain..
Emang ada aturannya cuma boleh ngedukung satu club doang ya? Yang ane liat sih mereka emang suka sama 2 club yaitu munchen sama barca. Jadinya kalo ane suka kalo brazil lagi main ane gaboleh suka sama timnas indonesia? Aturan darimana tuh gan? Jangan suka punya pikiran sempit ah gan
iya kali gan, fans karbitan...
Fans alay itu mah :emoticon-Najis (S)
Halaman 40 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di