alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7
4.92 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f112151ad7193f33000008/makna-dan-lirik-lagu-terindah-dan-terbaik-sheila-on-7

Makna dan Lirik Lagu Terindah dan Terbaik Sheila On 7

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 151
ada beberapa yang belum ane punya lagunya.
yang paling ane suka (pemuja rahasia trus mudah saja) emoticon-Belo
semoga kau bisa bersinar pujaan hatiku emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ane banget:
emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusQR
ane lengkap nih lagu so7 emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


Quote:


ngakak ane gan liat coment agan yang ini emoticon-Ngakak

Mohon Gan , Jangan Lupa Di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Kalau Berkenan Kasih Ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasihh Gann
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


wedew ada suhu nih nangkring di thread ane emoticon-Takut emoticon-Ngakak

Mohon Gan , Jangan Lupa Di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Kalau Berkenan Kasih Ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasihh Gann
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
band favorit ane nih gan,, sayang tenggelam karena boyband2 ga jelas
sekedar pengumamuman aja nie...

untuk sheila gank regional bali..
tgl 16 nov 2013 SO7 manggung live di adora..

saatnya kembali mengenang masa masa indah dulu...

tahukah betapa canggungnya tingkahku...
"bersenang-senanglah karena hari ini akan kita rindukan di hari tua.. sebuah kisah klasik tuk masa depan" >> ini favoriteku gan emoticon-Kiss
Quote:


Udah ane emoticon-Rate 5 Star kok gan dari kmaren

Btw ane paling suka 3 Hits 2008 (Mudah Saja, Betapa, Yang Terlewatkan)
Manteb gann...
Ama lagu lagu 2002 jga ampir semua malah, tapi lebih suka ama 3 Hits 2008
grup bandfavorite ane gan,..lagunya mantap2 smua
Ane pecinta sos ,,dri ane sd gan,,,,,,,lagunya dalem2 bngd .nice trit gann
Ane Sheilagank sumut.. emoticon-Kiss
nice tread//
Lagu jadul nh gan, ane waktu msh kecil. Tp bagus" emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


mantap tuh gaan , apalagi di cucokan sma lagu saat lanjut usia emoticon-Kiss





Mohon Gan , Jangan Lupa Di
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Kalau Berkenan Kasih Ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasihh Gann
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Band kesukaan ane gan..
Lagu Sheilaon7 ku lengkaaaap niiiih emoticon-Shakehand2
Lagu dengan lirik sederhana tetapi dalam banget maknanya, lagunya juga everlasting emoticon-Smilie dan tentu easy listening emoticon-Kaskus Radio
Quote:


setuju ama agan ini emoticon-Kiss Lagu dengan lirik sederhana tetapi dalam banget maknanya, lagunya juga everlasting emoticon-Smilie dan tentu easy listening emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Kiss
Quote:
best Indonesian band ever
Halaman 59 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di