alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] LG Nexus 5 - Made for what matters.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5273be0ea2cb17a51c000006/waiting-lounge-lg-nexus-5---made-for-what-matters

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 5 (LG-D821) - Made for what matters.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 342
Quote:

Ane hp cina mtk ram 512 wa wc kt line bbm so far so smooth emoticon-I Love Indonesia (S)
Gimana kalo colok ram leptop aja 8gb? emoticon-Embarrassment

Quote:


Itu dulu gan rate sg$ masih 7800an sekarang dah 9000an, malahan murah promo po disini kalo diitung2.
Klo ja nieh Nexus baterai'a sebesar saudara tiri'a yg dah launch duluan di Indo, psti ane tungguin & tetap pake Nexus 4 dulu mpe Kakak'a Launching nnti, sayang'a dah meminang saudara tiri'a duluan, btw layar'a diketuk 2x jg gak yah.. emoticon-Ngakak (S)

barangkali nnti keracunan jg pada akhirnya, jd tetep mantau.. emoticon-Peace
Quote:


Coba di FJB aja
Mungkin ada yg jual, kalau ngga ya ke singapore
Quote:


sdh ada tuh di fjb.

yg 16 gb 6,5 jt

yg 32 gb 7 jt


untuk Sementara ane masih Nikmati z ultra aja deh.

emoticon-Smilie
Quote:

Kali model dp atau po mending pesen sendiri dah. Nguntung gak kira2 pula wkwkwk

keep cool keep calm and wait for nexus5 garansi indo
Biar kalo matot bisa lsg klaim wkwkwk

Tapi klo sekarang sblm diskon nexus4 masih 4.8juta
Bener2 bikin penasaran sama harga n5
Diubah oleh BB.Corner
Quote:



nexus 4 new sekitar 3.9 jt yg black.

klu yg white new bisa sampai 4.2 jt.

nexus 5 harga 6,5 sd 7 jt ya gak worthed lah.

7 jt mending beli xperia z1, atau nambah 1 jt an mending Galnote 3.

lebih premium.

emoticon-Smilie
gan harganya berapas sih gan ini nantinya? ane naksir abis pengen cepet2 ane jual nih hp lama ane kalo harganya berkisar 5
Salam gabung, gan.
Ane saat ini Nexus 4 user.
Mau ikutan juga nungguin Nexus 5.
Semoga segera ada PO dan launching di Indonesia ya emoticon-Big Grin
Quote:


klo gw jadi lu mending gw k singapur emoticon-Ngakak
Diubah oleh ATREYU.3D
Sambil nunggu LG Nexus 5 dijual resmi di Indonesia, mending kita ikut ini

Siapa tau agan yang dapet Nexus 5 gratisnya.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Pejwan kalo berkenan
Quote:


Coba pakai jasa beli online gan, kemarin ane tanya2 ke ibanezblack, totalnya sampai rumah habis 6,5jt lah,, berhubung ane orang penyabar dan masih sayang uang ya akhirnya mundur teratur saja emoticon-Ngakak
Gan tanya dong,, maaf kalau oot
Butuh pendapat tentang After sale nya LG kira2 gimana ya? Secara ane belum pernah pakai android, dulu sempet nganter pacar di service centre SAMSUDIN sih pelayanannya bagus, takutnya kalau kayak after sale nya si SONYa coz temen2 ane banyak yg g worthed sama after sale nya emoticon-Takut
Quote:

tapi belum final, disimpan buat di 5.x kali ya emoticon-Malu (S)
Quote:


pesan sendiri dari luar?
Coba aja, kenanya juga mahal
jangan harap beda dikit dari harga diluar emoticon-Embarrassment

Quote:


bagus sejauh ini kalau dibanding len*vo dan s*ny
Quote:


L* kurang tau
Tapi son* beneran mendingan dibakar aja atau sekalian ngga usah pake service center
SAMPA#!
Quote:


yep.

kamera lg g2 lebih bagus.

agak aneh jika nexus 5 harganya sama atau lebih mahal dari g2.

emoticon-Smilie
Quote:


setuju dengan u bro.. harga batam poaling beda 150-400 ribu.. w aja baru beli hp di batam cuma beda 500 ribu hohohoho tu pun beli langsung.. nga tau d kalo yg pake kirim-kirim haha pasti selisih makin tipis and garansi toko lagi cuma 3 hari
semoga PO nya ga lebih dari 5 gan emoticon-Matabelo
Quote:


itu brg BM singapur gan, skrg BM sama garansi gak beda jauh lg lantaran $ naik, kalo beda dikit mending ambil garansi aja gan. 500rb sih masi ok la ambil BM. dulu dollar sgd masi 7800an, kyk not*2 yg garansi dgn BM bisa selisih 1juta malah lebih. Sayang batam gk ada LG emoticon-Frown

kalo soal kirim2 brg elektronik spt HP, wah pajaknya luar binasa gan. setau ane kena 17,5% + 2% asuransi = 19,5% dari harga hp. itung aja kalo HP 6juta kena pajak ampir 1,2juta, itupun blm ongkir & packing kayu.
makanya buat agan2 jgn percaya org2 yg jualan hp online yg dr batam, jelas2 penipuan kalo Seller nya ngomong bs dikirim. maap kalo oot emoticon-Big Grin
Quote:

diliat dari spek & cap nexus mestinya harganya beda paling nggk 1juta atau lebih, sama sodaranya si Gdua.
Moga aja di bwh 5 emoticon-Big Grin
Diubah oleh revolcane
Quote:


Oh gitu kalo kirim dr batam kena tax lagi ya
Baru tau

Untung dr dulu gw mikirnya luar jawa terutama = batam adalah penipu kebanyakan
Jadi ngga pernah beli diluar jawa, mendingan sekalian luar negeri
Halaman 32 dari 342
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di