alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527ee510a2cb17a86b000002/cara-iseng-mematikan-komputer-orang-menggunakan-cmd

Cara Iseng Mematikan Komputer Orang Menggunakan CMD

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 93
ane gk pake cmd gan emoticon-Ngakak
awkwkwkw windowsnya ts kedetek bajakannya ya?
dulu pernah nyoba gan emoticon-Big Grin
nanti ane coba gan emoticon-Ngakak
dengan bangga saya meninggalkan jejak
nice info gan emoticon-Jempol

lumayan nih buat ngisengin komputer temen emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
kalo buat linux mint gimana gan ajarin donk..emoticon-Sorry
OK nice share
Bisa dicoba nih...
wjwkwk, ntar mau ngetroll org ah
ko ane ga bisa ya gan emoticon-Hammerhammer
cuman "CMD" buat Windows kan emoticon-Big Grin
gan itu kan klo remote computer lain, lha klo mendeface kompi ane biar kaga ke remote gmna gan?
punya ane gk bs gan !!!

udh persis ikut apa kata agan

tp,tetep aj gk mw.
knp yah?
buat network wi-fi bs gk? emoticon-Matabelo
aseek gan emoticon-Cool
mantaps tutorialnya.. bisa dicoba neh emoticon-Big Grin
perlu dicoba nih CMD-nya emoticon-Smilie
wah mantap juga nh info nya,tq gan emoticon-Big Grin
Perlu Di coba ini, , thnxz share nya...
Halaman 25 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di