alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NASI GORENG MAWUT SIMPLE TAPI GURIH
4.82 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243c2261e0bc3ec31000001/nasi-goreng-mawut-simple-tapi-gurih

NASI GORENG MAWUT SIMPLE TAPI GURIH

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 148
oh kalo di daerah ane nasmih namanya, btw patut dicoba tuh resepnya,, thanks gan emoticon-Jempol
jadi laper emoticon-Hammer
enak tuh kayanya, ntar ane coba deh emoticon-Cendol (S)
enakkk tuh gan emoticon-Cool
Pakae mie sedaap goreng? emoticon-Belo
Yang ini gw ctrl d dulu broo, ntar malem gw praktekin emoticon-Ngakak (S)
Gila Cabai Nya Banyak Banget Gan emoticon-Matabelo

Terus Kayak Nya Nasi Goreng Nya Nggak Hitam Ya emoticon-Embarrassment
Quote:

Yang pokok indomie, telor ama nasi udah mantab kayaknya emoticon-Cool
Quote:

Kasih kecap dikit udah item noh emoticon-Belo
wah kalau yang ini mah udah sering buat gan.
kalau pas di rumah kaga' ada lauk, ya paling sering buat kayak gini soalnya simple banget.

emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo bikinindong mba..
izin nyoba resepnya ya gan
mantep nihh idenya
wah boleh juga dicoba nih gan...emoticon-2 Jempol
jd lapar nihemoticon-Belo
Hahaha keren gan sarep nya eh resepnya emoticon-Ngakak Ijin Ctrl+D gan emoticon-Rate 5 Star
Mantap Nih.

Kebetulan Ane Penggemar Nasi Goreng emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo makanan ane klo lagi begadang nih, rasanya pool buat kenyangemoticon-Matabelo
hahaha.... cukup simple gan cuma kok kayanya ane gak liat soal daging dalam nasi goreng??emoticon-Sorry
waduh ditambah mie lagi..
emoticon-Matabelo
pasti kenyang bgt beud..
Wenak Tenan gan thx infonyaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-2 Jempol
bener gan lebih irit..
patut ane coba nih emoticon-Ngacir2
Halaman 75 dari 148


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di