alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anonimus indonesia tingkat ABABIL.(PICT)HACEKER..?? Pfft
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527f64a4a1cb172447000002/anonimus-indonesia-tingkat-ababilpicthaceker-pfft

Anonimus indonesia tingkat ABABIL.HEKEL bukan Hacker

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
hahahaha foto topengnya lucu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente lebih gokil gan dari mereka
Quote:


foto ente juga lucu kok
hahaha hacker ini lagi yang di jalanan buka topeng emoticon-Ngakak
anjir ada ada aja onani mous wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat pemula sih, sah sah aja gan emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
kagaak nahaaaan emoticon-Ngakak
Jangan ngejek gan, ntar akun Kaskus ente di hekel lo gan :ngeri :ngeri
Ntar ngakunya onanimus tapi ninggalin alamat FB. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
#Hacked by wwe.facebook.com/hekel#
:maho :maho
emoticon-Turut Berduka
namanya juga berekspresi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak pake keyloggeremoticon-Hammer2 kaya di warnet aja , parah dahemoticon-Ngakak
ane anonimus gan emoticon-army betewe numpang emoticon-Ngakak ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sapa thu yg bikinemoticon-Ngakak
onan*mousemoticon-Ngakak
Lanjutkanemoticon-Ngakak
yah elu tong, ketika ada perang hacker vs malayshit,elu bilang "ayo Indonesia serang situs Malay"
ketika ada orang Indonesia jd aktor film Hollywood lo bilang,"wah ada orang Indonesia yang maen, ane bangga jadi orang Indonesia"

biarin aja mereka nghack,ato apa lah istilah nya,paling ga mereka ada aksi lah terhadap kasus penyadapan yg lg booming,kalo pun mereka buat malu,g usah ngomong gtu,mereka sedarah ama kita tong

kalo lagi bagus aja rating Indonesia,"ane bangga jadi org Indonesia,cinta Indonesia"
giliran ada jelek nya,ga Mau terima jadi org indonesia
pindah negara aj lo sana
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakonani-mous
Jangan gitu lah gan emoticon-Embarrassment
Biarin tampang ababil , makek gaya topeng segala tpi kan mereka jago di dunia IT & bisa mengoperasikan internet secara manual.
Gitu2 kan mereka sama aja udh membela negara , coba misal australi men deface forum kaskus . Hayo .. Siapa lagi kalo bukan anon indonesia yg balik men deface situs australi.
Jadi intinya saling menghargai sajalah gan , & belum tentu TS bisa seperti mereka . mereka itu, Bisa jadi dijuluki tentara di dunia maya loh emoticon-EEK! .
& bisa jadi di juluki pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S)

Sory agak oot emoticon-Embarrassment
Anonymous yg asli emang gimana gan ? bukannya begitu juga hah ?
Abnominous itu mah gan
mereka bangga menjadi ababil emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di