alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1
4.87 stars - based on 135 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/527b06caffca17787e00000b/pelaku-anak-pejabat-polisi-ditegur-satpam-mobil-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah---part-1

[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 459
Quote:



polkis kampret!
pelit banget!g mau rugi!
tapi klo buat nyuap antek2 mau!

udah mencelakai orang banyak,ga mau ngaku bersalah,malah lapor balik...
otakny ini dmn sekeluarga..?
ijin nyimak aja gan...gmana nih kelanjutan kasus nyaemoticon-I Love Indonesia (S)
BARU BACA DI DETIK.... si anggora lagi ogah makan di dirumah sakit ..
biarin aja ngga makan2... biar lewat sekalian

[url]http://news.detik..com/read/2013/11/08/184317/2407987/10/anggara-di-rumah-sakit-masih-labil-dan-ogah-makan?9922032[/url]
baca deh gan, ane silent reader dari masih di rumah lama. makin kesel aja ama kelakuan oknum polisi dan keluarganya ini.

Anak polisi nih, abis nabrak ---> “@detikcom Anggara di Rumah Sakit Masih Labil dan Ogah Makan [url]http://de.tk/1xLeX”[/url] #HukumBeratAnggara

udah jelas-jelas nabrak, mau karna dia disulut emosinya tetep aja yg salah adalah yang nabrak, pake cari pembelaan. ane dukung sundul nih trit deh gan.

semoga korbannya cepet sembuh, pelaku dapet hukuman yg setimpal, yaa at least, dapet kiriman hidayah lah dari Sang Maha Pencipta..
Quote:

jah ini termasuk strategi penghilangan "tersangka" kalo sampe lewat gan emoticon-Big Grin
Td sempet liat berita'nya di reportase,
dan udh ada sedikit info yg bisa memberi sedikit asa
mungkin ringkas'nya begini:
- pihak Yayasan Hang Tuah berperan aktif mengawal kasus ini, ada statement dr pimpinan yayasan dlm insert reportase tersebut emoticon-thumbsup
- disampaikan jg di reportase tsb, si A memenuhi panggilan dengan ditemani bantuan kuasa hukum, dr pgri atau yayasan sy lupa emoticon-Hammer (S) cmiiw emoticon-thumbsup
- adanya insert tambahan dr pakar hukum, sorry sy lupa namanya, yg mewanti-wanti, dan mengindikasikan adanya upaya pengaburan kasus dengan penindaklanjutan laporan terhadap siswa A agar ada bargaining dr pihak APT utk lepas dr hukuman.
*Thanks to reporter dr reportase transtv yg udh trus meliput dan menunjukkan keberpihakannya pd penegakan hukum yg adil emoticon-thumbsup

semoga kawan2 reporter lainnya pun tetap terus membantu mengawal kasus ini.

Itikad baik dr keluarga APT ..... ???? emoticon-No Hope
Quote:


Weh... keenakan dia kalau cuma "lewat"
ANGGARA , ANDA MUNGKIN BISA LOLOS DARI HUKUM PIDANA TETAPI INGAT LEBIH KEJAM HUKUMAN PUBLIK YANG AKAN ANDA TERIMA KARENA ANDA SUDAH MEMBUAT SEJARAH HITAM DENGAN MENOREHKAN LUKA DI HATI KAMI DAN AKAN KAMI INGAT SELAMA NEGERI INI ADA .....
DEMI KASKUS...SELAMA KASKUS INI ADA SELAMA INI PULA KAMI AKAN SELALU SUNDUL TRIT INI AGAR DUNIA TAHU BETAPA BUSUKNYA HUKUM DI NEGERI INI...
Quote:


Mantap juga nih Trans TV

Terus sundul gan, jangan sampe tenggelam. Udah jelas banget ada niat untuk menutupi kesalahan si pelaku di kasus ini.

Si Anggara harus dihukum. Jelas2 salah, malah nyalahin orang lain. Eneg gw baca kelakuan keluarga nya.

itu kupret baru mahasiswa FH aja udah melintir fakta untuk keperluan keluarga, gimana kalo jadi hakim ato jaksa? cuih!

FACT: adek lhu ngelindes orang
FACT: ngelindesnya sampe bunyi kreeeekkk
FACT: adek lhu pas bunyi kreeekkkk itu bukannya berhenti buat nolong malah ngacir, gak ada niat nolong sama sekali
FACT: adek lhu cemen, petantang petenteng si kandang orang, begitu kasus buru2 mewek a'la ababil
FACT: keluarga lhu gak ada niat baik. boro2 mau menanggung semua biaya pengobatan dan masa depan korban, mengakui kesalahan aja lhu sekeluarga gak mau malah bergaya sok suci nan agung tanpa cacat cela.

semoga pada keselek wax jemby dah.

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bginilah...potret kluarga....sok jago,sok pnya pngkat..hati dn nurani trtutup kesombongan....

@tggulah ajal..dn membusuklah di neraka....!!!
Quote:


auch ... menjijikan :maho

*pray4alif emoticon-Kiss

anggora wajib d,kebiri emoticon-army:
Quote:




wah nantangin...belom kapok juga dibully masyarakat twitterland...bisa mati berdiri coy!

babat sampe gantung kolor!!!


mantep juga rasanya maki2 orang...hayoo yg lg suntuk yg lg banyak masalah butuh pelampiasan nih ada tong sampah ---> @aryasatriayoga dan @subo29

dijamin bikin lega emoticon-Ngakak
Diubah oleh medyudhapradja
Quote:


mantep...angkut ke pejwan emoticon-Ngacir2

masuk HT juga akhirnya... emoticon-Selamat

mantap... bakal makin terekspos nih... emoticon-2 Jempol to momod dkk

Spoiler for HT:
Diubah oleh Hiperiasky
[Pelaku Anak Pejabat Polisi] Ditegur Satpam, Mobil Tabrak Puluhan Siswa di Sekolah - Part 1

Heran kakaknya bilang media membelokan fakta, yg ada media mencari fakta. Lah apa tujuannya membelokan fakta? Di negara mana ada media nya membelokan fakta????
Keluarganya sangat percaya dgn laporan si songong kronologis kejadian
Lama2 ane kasian ama institusi polri di hujat orang se indonesia cuma gara2 membela mati2 an anak syarap itu.
Menambah catatan hitam kepolisian....
sama polisi hukum jungkir balik di negri ini. yg salah jadi benar yg benar jadi salah. indonesia makin terpuruk dah.
Di detik..com jg ad info, kompolnas dh komen biar polisi fokus tentang kasus anggora aj, jgn tanggepin kasus yg APT lapor balik...

Gk bisa bayangin gw kl kakaknya yg maho jd jaksa trus APT jd polshit...bisa jd dinasti makelar kasus nih....muka abangnya aj dh kaya biasa mangkal blow job service gitu...
Quote:



Percuma gan ente ngomong disini, mending mention ato message si sampah walaupun percuma karena si sampah juga ga punya hati sama kayak keluarganya..
Halaman 46 dari 459
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di