alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 2
3.04 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526d3fbfbdcb17e52c000002/spectre-soccer-room-2013-2014------part-2

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 506
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 2

yaah uda mabur anjing udiknya emoticon-Matabelo
Quote:


1.lah dikata beraklona cara pandang nya sepak bola baru 10 tahun belakang ini emoticon-Big Grin
2. psg lah, kan pindah ke beraklona gegara dinho emoticon-Big Grin

visang bak bak bakarrrr....
Quote:


tanya lagi boleh ya bro emoticon-Request

1. Kalo gitu Madrid masih punya waktu 83 tahun lagi donk..kok baru 10 tahun udah dibilang lebih goblok dari barcuk emoticon-Big Grin

2. Berarti ente suka dinho donk, bukan barcuk? kok waktu dinho pindah ke Milan ente ga pindah jadi pendukung Milan brai?
Quote:

1.gan pemain mirdad yg pas corner dilempar kepala babi di nou camp dulu siapa ya ? lupa ane emoticon-Matabelo
2.kalau Patrick Kluivert siapa ya gan ? emoticon-Kiss (S)

gan barcuk goblog ya, maen di nou camp kandangs endiri kalah ama juve padahal 10 pemaen loh emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh my130589
Quote:


yap.. terakhir ane nonton riquelme di copa america 2007

Quote:


coba baca historikal barca kenapa bisa sampe mikir kedepannya.. panjang lebar
http://www.fcbarcelona.com/club/history

Quote:


sory bro .. silahkan baca post saya diatas..

Quote:


emoticon-Ngakak
bangsyadd dah...emoticon-Ngakak
Rombeng digangbang emoticon-Matabelo
barcyin ngelawak emoticon-Ngakak
munyuk kamfang asu
Quote:

tanya ma gambar dibawah ini aja gan artinya emoticon-Ngakak
-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 2
Quote:

ane cuma mau tau doank jaman riquelme lagi serem-seremnya ma ronaldinho dia pernah nonton ga emoticon-Ngakak
Quote:


kok mirip2 yah ? emoticon-Bingung (S)

-=- Spectre Soccer Room 2013-2014 -=- - Part 2

loserpool babi bego emoticon-Cendol (S)
Quote:

menurut agan pas ronaldinho ma riquelme main bareng kompakan ga doi emoticon-Ngakak
Diubah oleh Lynethz
Quote:


waw berarti manajemen barca bisa baca donk dalam 100 tahun kedepan siapa aja pemaen yang bakalan bersinar emoticon-Matabelo


itu manajemen apa peramal emoticon-Ngakak



bicara masa depan, kenapa barcuk banyak beli pemaen dari klub laen gan tapi malah jadi flop di barcuk?

katanya klub ini memandang 100 tahun kedepan. Kok engga semuanya pake didikan yang katanya terkenal hebat itu?


kira kira siapa aja gan pemaen yang dibeli barcuk malah jadi flop?


apalah artinya capolista tapi puasa maen di eropa.... sampah italy di eropa ya rombeng...pernah dibantai sama munyuk pulak...males googling tapi kelas rombeng udah pasti jago koar2..barking sana sini..paling ntr lagi kaing2
Quote:


gausah jauh jauh bray ama munyuk, musim kemaren aja digampar bolak balik di liga emoticon-Traveller

wow mod123 disummon bangkir dari kubur nih emoticon-Matabelo
Diubah oleh my130589
Quote:
Quote:


Sekarang ente dukung klub brazil dong? Kok masih dukung Barca??

Sebelum suka bola sukanya apa gan?

1. Main robot2an?
2. Main barbie?

Tau javier saviola gan? Tau siapa kiper barca pas taun 2002?
Quote:


1. 10 tahun kalo gak nyia nyiain pemain sama punya spirit football bukan materi gue respect sama madrid tapi kenyataan enggak.. florentino perez lebih milih menghamburkan duit
2. jaman sebelum ane nonton bola isinya serie a mulu.. dan ane gak suka serie a makanya ane gak ke milan dan setelah nonton barca ane gak cuma demen sama dinho tapi juga eto'o, belleti, deco, xavi, iniesta ama valdes (jaman segitu masih gak begitu jelek)..

Quote:


kayaknya luis figo deh.. seinget ane sih.. btw kalo mau ngetest ane gak usah pake wikipedia yah emoticon-shakehand

Quote:


penting buat dijawab ?

Quote:


beli pemain mah bisa diincer 1 - 2 tahun sebelumnya bro tapi pembinaan usia dini kayak la masia butuh waktu bertahun tahun dan itu proyek masa depan bro.. simple..
jaman segitu sapa yang tahu kalo guardiola, fabregas, alba,xavi, iniesta, pique, messi, bakal bersinar kayak sekarang ?
tiap angkatan dari masih bocah sampai tim senior barca bisa bersiklus puluhan tahun.. toh liat aja banyak kok video mereka yg sekarang sukses dulu dilatih kayak gimana.. cari aja..

dan kalo akademi isinya semua pemain hebat.. barca gak perlu beli pemain lagi.. tapi namanya akademi mana aja pasti ada yang terbaik diantara yang terbaik..baru bisa diambil ke timnas senior.. kalo gak ya bisa transfer ke klub lain..
Quote:

pertanyaan terakhir dari ane deh gan plz dijawab emoticon-Ngakak
klo dah dijawab ane kabur gan sumpah deh emoticon-Ngakak
Q & A dari agan newtequilaro emoticon-Cendol (S)


Biar kalian tercerdaskan emoticon-Cendol (S) apalagi buat Klub Putih Homok emoticon-Cendol (S)
karena ini adalah forum pencerahan bangsa emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


selisih GOAL MINUS 12 emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


personal insult detected emoticon-shakehand
Quote:

Kok wiki sih gan, zaman taun 2000an awal ane belum kenal wikipedia emoticon-Matabelo
Masih modal baca bola sama tabloid soccer ane emoticon-Recommended Seller
Kalau pas kalah ama juve barcuk goblog gak gan ? Tapi marc overmarsnya larinya kenceng sih kaya maling emoticon-Embarrassment
Rivaldo kenal ga gan ama luis enrique ?
Diubah oleh DuaSekop
Quote:


gitu aja udah mewek personal insult bro emoticon-Cape d...


lanjutin lagi diskusinya ya bro...kan spektre tempatnya sharing ilmu emoticon-Toast
Halaman 147 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di