alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f11b3d4f6ea1ae22000002/iphunkz-feedback-and-testimonials

[iTECH - IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 86
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
Quote:


Quote:


[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
Quote:


[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
Quote:


Probox Powerbank 7800mAh - Man of Steel Edition

Lapor gan barang dah sampe...tanpa bakso basi lagi langsung aje kronologinya emoticon-Ngakak

Spoiler for Package:


Spoiler for First look:


Spoiler for BNIB:


Spoiler for Finally..!!!:


Barang mulus,cepet nyampe, fast response, and friendly service emoticon-Shakehand2
pokoknya bagi agan2 yang hobby online buying, cari harga miring dan seller yang berani untung dikit emoticon-Matabelo ane saranin beli ama agan iphunkzz aja...

Tapi bagi yang masih kurang percaya ama testi ane dan agan iphunkzz selaku sellernya emoticon-Cape d... ane saranin BUANG JAUH-JAUH deh rasa ragu, kurang yakin, nggak percaya atau apalah istilah laennya emoticon-cystg

Karena agan yang satu ini is trully, madly, deeply emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:


mantep amat testinya bung.wkwkwk emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dtunggu orderan selanjutnya hohoho
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
Gan ane yang beli 2 meja laptop portable plastik nih mau lapor bentar kalo barang dah sampe

Gausah ragu sama agan Iphunkz, fast response n ramah pula orangnya, packing rapih aman, barang sampe tepat waktu, ane di diskon pula harganya, n yang paling penting barangnya top markotop udah langsung ane pake, satunya lagi buat adek ane

So buat agan-agan yang pengen beli lapak di mari, mending buang jauh tuh rasa curiga coz agan Iphunkz emang


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMEND SELLER


Spoiler for Bukti:

Spoiler for Bukti:
Diubah oleh taufiksutresna
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
[IPHUNKZ] FEEDBACK AND TESTIMONIALS
Halaman 7 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di