alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Handphone Termahal Nih..
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516a35b20d75b43614000003/handphone-termahal-nih

Handphone Termahal Nih..

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
itu hp apa perhiasan gan emoticon-Hammer2
yg mahal berliannya, hpnya sih biasa aja
hengpong mahal game nya tetep chess
ga semenarik harganya kalo menurut ane
ntah knp yah
menurut ane ga ada yg wah banget untuk fungsi
emoticon-Ngakak
Wkwkwk itu hp apaan gan???
Baru liat ane
ini cuma beda casing doang ya emoticon-Ngakak
gk minat ane gan emoticon-Cool
kalo aplikasi nya abal mah,,
Mending ane berlian aja daripada hp kayak gitu emoticon-Cool
gambarnya nggak kebuka gan emoticon-Confused
pastinya gak bakal turun harga handphonenya,...
buat kolektor itu mah hahah
kalo hpnya hilang baru dah tuh ngenes emoticon-Ngakak
Quote:


bunuh diri bisa kali yah..
wong belinya aja nyicil 20thn emoticon-Ngakak
sangsi apa tuh hape kalau laku di jual di indonesia
dl ada hape virtua v full mewah tp gk laku di jual di counter emoticon-Stick Out Tongue
lho itu kan hp ane yg ilang kmaren
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
eh buset dah hp sederhana gitu kaya nokia gitu ...
harga ye aduh ,,,,,,,bikin pusing .....
mahal luar biasa gan, super sekali emoticon-Matabelo
hadeuh, buat apa mahal2, cuma dipake nelpon doangemoticon-Cape d... (S)
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di