alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Trade advisor via Whatsapp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5269c69f19cb172d5d000004/trade-advisor-via-whatsapp

Trade advisor via Whatsapp

Bagi temen2 yg ingin punya advisor dalam trading agar bisa menentukan kapan buy dan kapan sell silahkan gabung bersama kami via aplikasi whatsapp di HP kamu.
Gunakan MM dengan bijak setiap kali ada perintah atau kemungkinan OP.
Namun begitu kami tetep gunakan SL dan TP dalam setiap OP. Sehebat apapun kamu trading kalo tanpa sl itu adalah tindakan bodoh ( itu kalo menurut saya).
Mumpung Masih promo hanya dgn $20 sebln

BERRYL
Diubah oleh berryl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ikutt... 08158818878
Quote:


ok udah masuk
emoticon-Sundul Up up lagi lah
Absen lagi ah...nambah agu
halo gan..ame tertarik dg trade advisor dan ingin bergabung.
wa ane 085718807385. thx..
Gan ane ikutan bisa? 085643339248 tanks sebelumnya.
ikut gan WA ane 0818767366. Thanks sebelumnya
lanjut lagi udah 23 member
ada lagi ug mau gabung silahkan....gratissss

emoticon-Sundul Up
Wah enak nih, semoga pada lancar semua Gan...!



Spoiler for Bonus:
ane ikutan yak? CEk PM gan....emoticon-Cek PM (S)
3 username kaga bisa di add via whatsapp....silahkan diaktifkan terlebih dahulu whatsapp di hp masing2
thanks...member sudah 22

Quote:


udah aktip gan. ane yang PM nmr 9900. tolong add lagi ya?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sorry gan, mungkin tadi karena paket inet ane habis. jd gk bisa. sekarang udah ada gan.


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
gan ane tertarik neh, add 087876977237 ya gan. thk
Kalau yang gratis banyak yang tertarik. emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
kalo whatups itu ada max member di group gak ya
kalo bbm kan max 30
Quote:

kurang tau soalnya baru 28 member so far

cek pm..

ane ikutan dong.. cek pm

cek kulkas ada yang seger2emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ok silahkan bergabung udah bisa.....
Boleh nih..ikut dong emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di